1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520473
2. 3632429
3. Считаю, что игрок Вероника Шевчук нарушила пункты 4 и 5 правил игры.
на критический круг вместо того, чтобы садить точного мафа, она сходила на неизвестного игрока. То есть лишила чижей шансов на победу. Посадив точную мафию, у комиссара была бы еще одна проверка, и хорошие шансы найти второго мафа. Мафия может специально не убивать DanBanan, поэтому ориентироваться на то, что он назвался комом и не умер нелогично. Так же игрок DanBanan не озвучивал проверку, то есть уже не говорил, что он ком. Но Вероника поспешила его посадить вместо проверенной мафии королева ночи. Это противоречит здравому смыслу!
В логе игры имеется обращение Вероники Шевчук к точной мафии королева ночи и предлагает садить меня. Что говорит о том, что игрок Вероника Шевчук даже не рассмотрела версию, что я настоящий комиссар. Любой игрок с таким большим левелом как у Вероники понимает что королева не может быть ком, так как дает меня чижом а я ее мафом. Поэтому считаю что имел место сознательный подыгрыш мафии с целью моего поражения.
На пятерке игрок Вероника Шевчук не посадила проверенную мафию за что должна быть арестована.
Отредактировано: Hooper (27.07.2016 01:49:20)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 29.07.2016 00:06:32
Сообщение удалено модератором Unstoppable 29.07.2016 00:06:38
Сообщение удалено модератором Unstoppable 29.07.2016 00:06:44
Сообщение удалено модератором Unstoppable 29.07.2016 00:06:52
Сообщение удалено модератором Unstoppable 29.07.2016 00:06:57
Сообщение удалено модератором Unstoppable 29.07.2016 00:07:02

Вердикт предельно полон и ясен.
Я не вижу смысла что-либо пересматривать и пояснять, когда расписано, почему в данном конкретном случае не последовало наказание. Какие-либо дополнительные пояснения, если ну прям совсем непонятно, можно получить в порядке вопроса по одному из доступных в моей инфе контактов.
Ладно, мне пора идти.