исполнение желаний
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

вечную жизнь
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Чтотот перестанет пить
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Рай
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

вылечить от алкашки
Lethal Walk In The Park

если не заработаю денег, то хоть ачивку получу

ура ачивка

рассказывает о лечебнице
Мой изюм для тебя <3

“От пьянства нынче лечат, слышь! Бесплатно, браток, лечат… такая уж лечебница устроена для пьяниц… чтобы, значит, даром их лечить… Воздержись… возьми себя в руки и – терпи… А потом вылечишься… и начнешь жить снова… Ну, решай в два приема… ” Актер легко верит Луке потому, что в душе уже несет эту мечту. По словам Ю. Юзовского, Актер дает “повязать на глаза повязку” возвышающего обмана”.
пусть так)

Будто со Сталкером перепутали

не интересно с гугла, игра получается кто быстрее печатает)
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

его желние было перестать пить
бац
я угадал!

заканчивай с литературой вообще нифига не знаю) давай географию

я медленно потому что читал ненужное превью о двух философиях, но тоже не гуглил 
Lethal Walk In The Park

лёгкие вопросы говорит))хах

как мужчина?)

хах я вообще думать не умею) гыыыы

я сваливаю(

-1