Я одно понять не могу, ну ясно из чего с Пакостью выплеснулся конфликт, хотя бы там все логично, но с чего пытается высосать конфликт со мной Магнифик, из какого пальца, я вот тут не понимаю, я пожалуй пас )
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
бред столько обсуждать, кто с кем в команде, если помимо команд-победителей можно по индивидуальному зачету пройти в финал (2 человека минимум из команд-непобедителей, 3 и более если в них кто-то не наберет ничего).

Некоторые говорят слишком много, чтобы скрыть то, что они ничего не думают.) Я даже задумываться не буду откуда Магни знает, что Хром не мужчина.) Или ей обидненько, что на нее не все западают. Магни, хочешь дам совет?) Не открывай рот, когда говоришь с мужчиной.) На сегодня для меня лимит прочитанной глупости исчерпан.)

но с чего пытается высосать конфликт со мной Магнифик
Я оппозиция!!!

На сегодня для меня лимит прочитанной глупости исчерпан.)
Лучше бы установила лимит на написанные тупости.

который хром считал субъективным и что-то тяфкает из-за угла.
я лишь говорил что рейтинг слишком изменчив. НО
посути я за рейтинговую систему.
но с чего пытается высосать конфликт со мной Магнифик, из какого пальца, я вот тут не понимаю, я пожалуй пас )
ну дык Манифик жеж. Мозгов видимо оч. много и прут из всех щелей вот и идет на конфликт, ну а уж меня оскорблять ей впринципе не привыкать. Ева, ну что можно с нее взять, она безнадежна 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Существо, оскорбляющее девушек, не может ходить под гордым именем мужчина.

и это создание я не трогала! он лезет в каждую дырку, чтобы задеть меня, но мне на него глубоко плевать)) поэтому я стараюсь плюнуть по-массивней !

Я никого не оскорбляю, я лишь пишу что вижу. А свою сущность показываешь ты сама
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Боже, да я сама стервозность и никогда этого не скрывала, только не плачь!

Именно поэтому магнифик на правах гендерного преимущества пользуется возможностью оскорблять сама всех
P.S. Чёто тоже хочу поругаться с кем-нибудь 
Победителей не судят!

но мне на него глубоко плевать))
как и мне на такую стерву и прости господи "девушку"
Ювентус, зря ты не записался на турнир!
запишусь скорее всего только на 5 этап, если смогу, чтобы был интерес и турнирная мотивация, без нее играть неинтересно

Козырек то че за пациент? Я совсем от жизни отстал, никого не знаю
Only God Forgives

Miracle-man, да будет тебе известно, неоправданно высокое самомнение обычно соседствует с детородной субтильностью и половым бессилием.

Не открывай рот, когда говоришь с мужчиной.)
Тут соглашусь, только почему ты за клавиатурой, а не на кухне, самка?
Only God Forgives

A La Magnifique
,
не переживай за мою самооценку и здоровье. Ах да, ты и не переживаешь а решила как обычно подколоть. Ну да промахнулась, лишь рассмешила. Многие так уверены в моей завышенной самооценке да еще и неоправданной
Вы психологи и проводили исследование надо мной? Тесты? Нет. Ну а наблюдения за человеком метод достаточно субъективный. Ах да, у Манифик я же не человек, а существо. Тогда она походу в этологи записалась 

Miracle-man, а ты не скроешь за смайлами свою боль
Only God Forgives

да будет тебе известно, неоправданно высокое самомнение обычно соседствует с детородной субтильностью и половым бессилием.
Расскажи об этом Анстопу ага 
Победителей не судят!

Зато в тире я не промахиваюсь)))

Расскажи об этом Анстопу ага
Анстопу можно! Он и умён и красив!

Пока мы тут не тихо и не мирно попиваем боржоми, спасающая крыльцо от солнечных лучей задумка человека поет песни в караоке. Музыкальный вкус, конечно, хромает на обе ноги.