Зато
Дример
и умён и красив!

Пакость просто ты ужасна. Я не знал что настолько... Мне кажется вы там в Лаеме мягко говоря все немного отходите от реальности. И кому я щас лижу жопу? Еве? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, мне кажется проблему надо искать в себе...полижи сначала наверное свою,а там определишься чья лучше
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Мне кажется вы там в Лаеме мягко говоря все немного отходите от реальности.
Мы так надеялись, что ты тоже отошел от реальности, и со стороны твой бан выглядел как отход, но потом ты вернулся...

Маленькая Пакость, я и говорю ты реально не видешь реальность. Я не такой, но да ты и не поймешь.... Кстати когда я говорю что ты ужасна, я имею ввиду именно твое поведение в данный момент. ТЫ понимаешь разницу между ты ужасна и ты ужасная? То есть я даже не сделал выводы по тебе. Даже и не говорю что ты плохая. По сути я тебя по прежнему считаю неплохой, но в лаеме видать чтото с тобой сделали не то...ну или фик знает
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

самое главное ты уже сказала и никакие умен и красив уже не исправят этого. Люблю девушек которые говорят не подумав, у меня жена такая же Правда теперь из-за тебя Анстопа будут висюном звать =(
Ему это придает статусности
других выдает посмешищем !

Miracle-man, блин мне говорили что я такая после лиги...хотя хз..Дример то красавчик
Отредактировано: Маленькая Пакость (27.07.2016 17:30:47)

Поговорите со мной пол часика что ль
Победителей не судят!

И у меня есть высшая цель- стать предпоследним в рейтинге ! Again!

я даже не слила