1.
Гладиус
.
2.
Йогурт
.
3. Пункт 4 правил честной игры. В решающий день посадил чижом единственный возможный мороз, что привело к поражению честных жителей в партии.
4. http://mafiaonline.ru/log/3633270

Ну давай разберем по частям произошедшее в партии.
1) Считал тебя умершим в морозе.
Да, у тебя была в ночь одна фраза
46:48 [Гладиус] to[Vikki_Vi] Села.
Но я принял ее за фразу от Грязи, в чем усиливало уверенность последующее
47:19 [Грязь Пасть] to[Vikki_Vi] наводка на врача?
Ники у вас похожие, так что ошибиться в такой ситуации мог, наверное, любой.
2) Инну не считал морозом не только я, но и Молоко, о чем говорит ее чат на четверке.
3) Уверенность в том, что Инна не была морозом, сохранялась у меня и после ее посадки, в чем можно убедиться по моей реакции на то, что она села чижом.4) Никто так и не догадался проверить мороз.5. ???????6. Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Там у всех абсолютно были фразы после хода босса, кроме меня) И даже если ты думал что ту фразу сказал грязь, а не Глад.. неужто было сложно еще раз перечитаь ночной чат? все-таки решающий день!!!!!! я просто не понимаю как чижам даже в голову не пришло что я молчу потому что я тупо мороз) Я давала вики ви боссом и вдруг я замолчала.. по-моему это что-то должно значить!!!!
поразило еще конечно то, что даже после моей посадки, Он не понял что мороз сел))
люди кричат, задыхаясь от счастья

...ах да, есть инфа, что за посадку мороза арест не дают)
Неправильная инфа какая-то. Все зависит от обстоятельств.
С одной стороны, ответчик посадил единственный мороз, мог бы перепроверить и т.д., а с другой - чистая история в СИЭ больше года, явно пытался рассуждать на 5 и мы ж не роботы, каждый может ошибиться. Поэтому устное предупреждение вполне достаточно. Будьте внимательны.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.