kolosazhatel, вы мой гейро
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Спорный момомент - это «когда заканчивается партия?»?

Я поняла, как Арабель набрала 18 тысяч сообщений... дело вовсе не в форумных играх...

Не в пирожках мясо
При Арабелл такого не было! Я думаю, стоит пересмотреть главу конкурсов или отправить ее на переподготовку.

Ваааащето мы тут покемонов обсуждаем!
Даже брокколи обиделись

Я прошла 47 километров. Мне кажется, в походах столько не ходят....

Не в пирожках мясо

Даже брокколи обиделись

Гаврюша, я не помню, пишутся ли там вылупления. На 2 км чаще всего всякие Зубаты, Пиджи, червяки...

Не в пирожках мясо

Даже брокколи обиделись
Поймал кто Пикачу?
Ко мне вчера прибегал к дому, лень было в 12 ночи выходить ловить 

Когда-то давно меня всегда бесило полумировое помешательство на чем-то, и я становилась на противоположную сторону. Спустя много времени я часто интереса ради проверяла, что же там такое было. и частенько понимала, что зря была категорична. С тех пор я узнаю все сразу, чтобы если уж хамить, то со знанием дела 

Не в пирожках мясо

о да. очень интересно бегать с телефоном, искать виртуальных штук, мочить их и тд и тп, только потому что это мировая истерия и последний писк моды, и продолжать деградировать.)
Отредактировано: Vulture (28.07.2016 20:43:05)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

о да. очень интересно бегать с телефоном, искать виртуальных штук, мочить их и тд и тп, только потому что это мировая истерия и последний писк моды, и продолжать деградировать.)
Не знаю, я никуда не бегаю, просто гуляю, не сказала бы, что это очень странное или вредное занятие. Большинство занимается этим же. Оттого, что сидя на лавочке ты достанешь телефон и вместо сообщения на форуме поймаешь покемона, мозгов не убавится (ну и не прибавится, конечно)
Можно конечно все, что непонятно, называть деградацией 
Не, я понимаю, с чем ассоциируется у большинства - зомболюди, которые идут по городу, уткнувшись в телефон. Но я уже говорила - не все доводится до абсурда же)

Не в пирожках мясо

Ой да ладно.)) Че спорите?
Достаточно вспомнить, что мы ваще-то на форуме мафии, в которую все противники деградации и виртуальных штук тоже играют уже по 10 лет, женятся, разводятся, вступают в семьи и сруться из-за проигранной партии.))) Сидя дома, перед мониторами.) И сразу спор, впрочем как и комментарии, кажутся такими ничтожными. Это как осуждать мафских задротов, а самому сутками тусить в доте. =)
De die in diem.!

херня. не осталось человека в моем кругу кто бы не предложил мне загрузить ее:) я держусь:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ