И все гаснет свет. Полностью согласна с рогом. + главный красавчик фильма неожиданно оказался умным и сообразительным, хотя я его похоронила еще в самом начале 
Видела рекламку ужастика Проклятье : противостояние... Чот ржу
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кто идет на отряд самоубийц?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Кто идет на отряд самоубийц?
Мы были ! Начало интересное , а потом сюжет превратился в какашку. Джокер в исполнении Джареда ужасен. Фильм одноразовый.
Даже брокколи обиделись

Я пришёл, сейчас будет чуть-чуть ненависти.
Ладно, мне пора идти.

Просрали все полимеры.
Начну издалека. Я люблю Марвел больше, чем DC. По сути, этот срач похлеще многих, кто же круче, но вот в последние годы чётко видна одна тенденция: Марвел все последние фильмы из Мстителей изначально пытаются делать что ли светлыми, то есть, уже никто ждёт смерти главного героя, какой-то мрачности и прочего, потому что появился чёткий шаблон веселёнького, крутого или туповатого супергероя, которые расправляется с безусловно мрачным и умным злодеем, при этом всё заканчивается царапиной, ну максимум смертью второстепенного левого персонажа или инвалидностью чуть менее второстепенного. Так это позиционируется, так это делается, этого все ждут, это все получают. При этом картинка всегда хороша, эффекты на уровне, заявленный бюджет тратится качественно (при этом ещё и гонорары из него неплохие таки вваливаются).
Что начало делать DC? Тоже пошла по пути сбора героев, привязки их друг к другу и прочее. При этом что Супермен, что БпС изначально пытались разрекламировать как мрачный, сложный, умный фильм (особенно БпС, там пытались чуть ли не оскароносный конфликт прилепить). Что получилось в итоге? Редкое говно с тупым сюжетом, мультяшной графикой и прочим. То есть, DC пытается заявить другое, что-то более серьёзное, чем Марвел, но в итоге жидкий поносик.
Отряд самоубийц обещал исправить ситуацию. Идея, актёры, трейлер, музыка - блин, ну всё обещало что-то другое, более интересное. Можно, например, сравнить со Стражами Галактики, которые за счёт отличия от шаблона и по сути с тем же общим концептом понравились всем. У ОС получилось хуже.
Общее впечатление: ожидания не оправдались. Если шёл бы на просто фильмец от DC/Марвел - сказал, что гуд, получше многих, БпС уж точно переплюнули. Но блин, я шёл на суперразрекламированный и чуть ли не самый ожидаемый фильмец лета. Очень хорошо зашли первые минут 40 фильма: биографии героев, общая картинка, юморок, мотивация, зачем нужно делать из них команду, качественное появление Бэтмена и (о, лол) Флеша - заходило, честно, смотрел с удовольствием. А что потом?
Появление врага - вообще тупейшее. То есть, вот какое-то время ведьма чё-то не думала рыпаться, а тут бац и всё изменилось, и пошло-поехало, и брат появился, и вообще всё так легко и просто, в песок всех. Зачем, нахрена, почему сейчас - не знаю. А потом логика вообще исчезла из фильма, наполнив его всеми клише из комиксов, например, самая большая дылда внезапно перестала мастерски всех убивать, а просто начал пинать ножками главных героев. Про концовку, где эта наглая нигерша появился хер знает откуда, да ещё и с целом детонатором, и при этом все супергерои схавали её условия и грозное лицо - вообще молчу. Ну да ладно, всё же комикс, такое везде и всегда, но обещали-то другое...
Юмор, который заходил вначале, вставлять перестал. Так как изначально юмор плосковат и туповат, это было ожидаемо, но шутки начали чуть ли не повторяться (ну дал раз в морду, хаха, сейчас вот всем набью морды, хаха, ну и так раз 10, ну ёлы-палы), очаровательная Марго Робби тоже не тащила, слишком уж стало читаемо.
Общая картинка превратилась в жуткий трешак с нехерическими инопланетянами, которые создают супероружие, которое... разрушается от обычной взрывчатки. Ах, да, брат-дылда-чутьлинебог умирает в итоге от... тоже какой-то обычной, да ещё и в малых количествах взрывчатки? Мда.
Попытки сценаристов сделать сцену или сцены, где герои как-то осознают, что должны спасти мир, тоже вышли натянутым пшиком, ну не поверил, максимум, посочувствовал герою Вилла Смита.
Ну, и последнее: из отряда самоубийц погибло лишь 2 героя, да ещё и хеппи-энд в конце всунули. Ну ёёёёптаа... Да, кто-то скажет, что 2 героя - это огого по сравнению с другими фильмами, НО!
Один из них - персонаж, которого ввели... даже не вспомню, когда, ничего о нём не сказали, имя я не запомнил и умер он, так и появившись в кадре от силы минута-две.
Второй (Диабло) - ок, это было неплохо, эпичненько, неплохой персонаж, да и вообще тот факт, что он оказывается из рода этих самых врагов (если я правильно понял), получился неожиданным.
Теперь по пунктам.
Музыка чудесная. Её было много, в тему, и вообще та, которая мне нравится.
Актёры понравились все. Вилл Смит сыграл хорошо, Марго Робби - ну, да, она прекрасна, даже Джай Кортни не засрал всё, хотя играл он обычное быдло, видимо, на этом его великий актёрский талант и заканчивается.
По поводу Джареда... Ну, хз. У меня было чёткое дежавю с Леджером, но тут, скорее, Джокер в современных экранизациях может быть только таким (к примеру, Николсон в старом Бэтмене - это совсем другая история). Поэтому не скажу, что он плох, вполне себе ок, но планка поднята слишком высоко.
Остальные актёры вписывались и не мешали.
Спецэффекты - ну, хорошие, не мультяшные хотя бы, на уровне.
И вот казалось бы: сколько плюсов, наверное, таки что-то хорошее? Нет. Всё омрачается тупейшим сюжетом, бессмысленностью и всё теми же неоправданными ожиданиями. Ну, тут напрашивается ответ классика: «то, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы».
Моя оценка - 5 из 10. Не будь это ОС - 7 из 10.
Ну, и в 3D смотреть нечего, можете не идти.
Тлен.
Ладно, мне пора идти.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я сегодня иду на ОС. Еле удержал себя не открыть этот чертов спойлер
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Была на ОС вчера
Впечатлений достаточно. Конечно, сюжет очень примитивный, тут и говорить нечего. Тащили пара актеров и то, благодаря специфике своих персонажей
Джокер так и не вписался в отряд самоубийц, он тупо появлялся и скрашивал все происходящее. Я бы ответила пару Джокер/Харли, получилось довольно здорово
Понравилась игра Марго Робби (Харли Квин), Уилла Смита (Дедшот) и Кары Делевинь (Чародейка)
На протяжении всего фильма бесила баба, которая ими типа управляла. Я не понимаю как можно быть такой сукой, при условии, что её жопу спасли
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Едем с ос, мне очень понравилось,харли - прекрасна, ради нее стоит смотреть! Декстер не в восторге,но он не шарит же...

Мои впечатления о ОС больше положительные чем отрицательные. Музыка подобрана бесподобно) Юмор подкачал( Герои какие то недогерои получились, зато антигерой мне понравился)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Чет по ходу на другой фильм придется идти
Мы позавчера так и решили и пошли на "и гаснет свет." Это даже проходным ужастиком назвать сложно, настолько всё плохо...очень жаль потраченное время.

ну я не жалею что пошел на ОС. были куда хуже фильмы, после просмотра в кинотеатре появлялось огорчение
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кабанери, а нам очень понравилось.. С удовольствием и криками посмотрели)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

а на судную ночь -3 ходили?) стоит пойти?)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

а на судную ночь -3 ходили?) стоит пойти?)
Я ходила, стоит, лично мне очень понравилось, довольна сюжетом и развитием событий в целом

Едем с ос, мне очень понравилось,харли - прекрасна, ради нее стоит смотреть! Декстер не в восторге,но он не шарит же...
Ну мы уже поделились впечатлениями в инстаграме, но блин, я прям в восторге! Как ни странно, это скорее фильм для девочек, потому что парням, кстати, почти всем не нравится.
Некоторые бои были затянуты, а в остальном всё супер! И музыка, и сюжет, особенно понравился конец!
Я так жалела Харли, а когда в конце Джокер пришел ее и забрал, прям обрадовалась!
Ждём вторую часть!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Bazinga
, а если я смотрела только 1 часть, не смотря 2 стоит на третью идти?
Я тоже смотрела только первую)
Так что стоит!

Переживала за отношения Джокера и Чарли, больше чем за свои!

Каждая часть судной ночи, мало чем связана между собой однако. Хотя в третий части, играет тип из второй в роли охранника)