УРАН - Cressencia весельчакджо Mussurana корявый перс
будущие финалисты
муся классно сыграла, вот уж точно - будущая финалистка 

Что-то мне кажется сразу нарушения в первой партии норм ФП. 
Если так пойдет, то не знаю, что будет в итоге.
Отредактировано: Владыка (27.07.2016 19:39:30)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Не в пирожках мясо

В смысле, очень, очень плохо!
Напомнило "Флоулесс виктори"
Toss a coin to your witcher.

Команда Урановые рудники стартовала круто, оправдывает свое название....
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Команда Урановые рудники стартовала круто, оправдывает свое название....
Вся надежда на тебя и неявку персика. 

3633254. Ого, в оправданиях пополнение 
23:52 [Miracle-man] больше в атком состоянии сонном или больном я в партию лезть не буду
23:54 [Miracle-man] to[Боня] я был неготов к партии. был сонный. НО не это главное -я спецом не ровнялся чтобы почижеть. Но ком избрал тактику быстрого закрытия. И вобще когда столько ноунеймов напарница решила делать алиби, сомнительное. А я не готов к этому был
Нет.

http://prntscr.com/bybwle
я протестую!(
люди кричат, задыхаясь от счастья
И после всего что сегодня тут понаписали, меня ещё называли хамкой. Да я ангел небесный на фоне Вас)))
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

http://prntscr.com/bybwle
я протестую!(
Тебя так даже горе-ком назвал. 

какой прям жаркий 2 этап:)Рад что пина улетела:):)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Маньяк чётко обманул Джо и Катюшу, лоханулись они с ним.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ого, в оправданиях пополнение
это не оправдания, это уже целая беда. ВОт почти добрая половина моих турнирных партий играется в полусне, либо под кофеином и прочее. Увы, но московский временный пояс имел имеет и будет иметь преимущество во время турниров. Ты то этос ам можешь понять, я знаю у тебя тоже время восточнее московского. Хотя конечно я понимаю что это еще ничего, некоторые умудряются со смартфонов игратьи не ноют..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ВОт чем мне СК нравится всегда так это относительно удобным временем 1 и 2х партий для восточных поясов и удобством 3х партий для московского. То есть там как бы делается для всех. НУ тут я согласен не вина оргов, 1я партия в нормальное время, я и записался изза 1х партий. Но 2е меня не устраивают, думал команда поможет но и они не смогли

московский временный пояс имел имеет и будет иметь преимущество во время турниров.
точно. А еще у них техника лучше и интернет быстрее! Зажрались там в своих столицах!

а я то что?:) я ничего не обманывал 

Miracle-man
Поясняю - при прове на всб мафу сажать своего напарника, значит точно отказаться от возможности победы, ради довольно призрачного шанса получить омон. Посему я не считал, что маньяк настолько не рисков... Оказалось он предпочел довольно скромный да и то не гарантированный вариант...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Чижи, вы нереально крутые! я так переживала и верила в вас 

Чижи, вы нереально крутые! я так переживала и верила в вас
Если когда-нибудь будешь мафией, убей меня первым, а то сколько можно то быть живым

Inn-Ah, да, прямо таки скажем, чувство не очень)

Jerry Tough - внебрачная дочь босса
Очень приятно, царь!
а меня она сыном подписала 

а меня она сыном подписала
Сбой на программном уровне!