судя по названию конкурса, фотографии участников должны быть такими

че то больно сложно у вас!
если бы просто фотку, то я бы поучаствовал
Вот просто +++.
Думал даже выделить немного времени и выиграть.
Но прочитал регламент и передумал :D
Слишком много никому ненужного хлама, если учитывать, что за конкурс даже заметку не дают.
3 недели для такого рода конкурса (не голосование, а именно туры) - имхо перебор. Предел - 1 неделя.
Так что уступлю свои победы - гусю и декстеру (который, наверняка, уже "насосал" на номинацию).
п.с. Удачи в проведении конкурса.
п.с.с. Все написанное выше - имхо! Любые совпадения мыслей - случайность!

Не дают заметку? Плин я уже мысленно представил себя с щаметочкой. Да ну на
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Декстер не будет участвовать, хз, че никки тут распетушился по поводу нашей с ним интимной жизни

Плевать я хотел на вас и на вашу интимную жизнь.
п.с. стоит задуматься почему на ваши конкурсы набирается так мало народу, и из тех, большинство - "второго сорта"
п.с.с. ничего личного 

кстати состав ничо так -все красавчики и никого лишнего, нет всяких третьесортных Никки Корозо и прочего ширпотрепа
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Only God Forgives

Miracle-man, видел я вас, кому вы там фору дадите
а вот Никки мог бы выиграть
Only God Forgives

Only God Forgives

за только фотографию можно выиграть "приз зрительских симпатий"...

13 кидала!

В хулиганке года было еще более задротнее, там аж 2 недели играли аж 2 группы девушек по 10 человек в одном из этапов, помимо того, что еще и конкурсов творческих было больше и фото ,И удиви и расмеши и видио и всего на свете и было 20 человек участниц и популярен) Все дело в том, как подойти к организации) Мотивация, отношение и прочее) Ну или просто мальчики менее талантливые , чем девочки)) Ибо в Хулиганке года приз был не 25 евро , а меньше))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva,
в конкурсах цепляет какая-то изюминка, а не просто - делаем конкурс для парней с фотками и немного творчества))) чтобы на форуме можно было обсудить какие в жюри опилки и кто кому насолил, сама идея конкурса для парней хороша, но тут как в дипломной работе - новизна должна быть!)
omg babe wake up 🌊🐟

девочки просто больше любят рисоваться, чем мальчики)
♥1

Декстер не будет участвовать, хз, че никки тут распетушился по поводу нашей с ним интимной жизни
в регламенте не прописано, что участвовать могут все, кроме дэкстера, так что фиг там, я в игре!

ну что? никак? {laugh}Вы что думали что норм пацаны толпой пойдут себя фоткать в полный рост, а потом рисовать? Может еще и крестиком надо вышить Gangsta Boy 2016?
И над призом конечно надо поработать... 25 емф этож прям какое-то унижение! Ладно там еще победитель, например, мог бы по желанию выбрать с кем переспать из состава губ, а то...25 емф...ЖИДЕНЬКО!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.