1. Ventex
2.
Zavisay
3. Вывод на посадку первым ходом в каждой партии, по неигровым причинам, либо порча игры лжекомством на меня (пункт 3 ПЧИ, действия, противоречащие нормальному течению партий).
Zavisay является РИПом игрока "
ДрАгУнОв", который уже дважды привлекался по пункту 3 ПЧИ со мной: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520075, http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519530, а также неоднократно с другими игроками - http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520113, http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519681. Однако, как мы наблюдаем, это его совершенно ничему не научило, и данный субъект не желает вставать на путь исправления. Игрок и не скрывает, что играет по неприязни:
Так же со своей стороны добавлю , что как сливал его в первый день , так и буду сливать .
Также, агитирует и подстрекает других игроков сажать в первый день только меня. Убедительно прошу принять самые строгие меры наказания с целью обеспечения нормального процесса игры к субъекту, который злонамеренно портит партии, возбуждает вражду против меня и не желает играть, соблюдая Правила Честной Игры.
4. 3634079
Вывод на посадку сразу после наступления утра:
34:52 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
34:54 [ОМОНОВЕЦ] Zavisay xочет отправить в тюрьму Ventex
3634083
Опять 25:
23:17 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
23:19 [ОМОНОВЕЦ] Zavisay xочет отправить в тюрьму Ventex
Второй ход, я вскрылся комом:
24:57 [Ventex] КОМИССАР
24:57 [Ventex] КОМИССАР РОВНЯТЬ
Zavisay, будучи чижем, сажает меня после вскрытия:
25:43 [ОМОНОВЕЦ] Zavisay xочет отправить в тюрьму Ventex
3634090
Отсутствовал больше половины партии, когда по ходу моей игры всем стало ясно, что я - чиж, начал лжекомить на меня (сам будучи чижем) по личной неприязни, открыто подыгрывая мафии:
45:32 [Zavisay] to[Ventex] босс
45:37 [Zavisay] партия
46:01 [Zavisay] угомоните его кто нибудь
3634102
Продавливал меня всю игру, каждый ход, как будто других игроков в партии нет:
19:06 [ОМОНОВЕЦ] Zavisay xочет отправить в тюрьму Ventex
второй ход, опять:
19:10 [ОМОНОВЕЦ] Zavisay xочет отправить в тюрьму Ventex
ну и третий:
19:13 [ОМОНОВЕЦ] Zavisay xочет отправить в тюрьму Ventex
P. S. Все партии были турнирные (марафон от Aderente).
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Лог партии № 3634079
Вывод на посадку сразу после наступления утра:
34:52 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
34:54 [ОМОНОВЕЦ] Zavisay xочет отправить в тюрьму Ventex
Вы босс он честный. Под пункт 3 не подходит, т.к. течение партии вполне нормальное.
Лог партии № 3634083
Опять 25:
23:17 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
23:19 [ОМОНОВЕЦ] Zavisay xочет отправить в тюрьму Ventex
Второй ход, я вскрылся комом:
24:57 [Ventex] КОМИССАР
24:57 [Ventex] КОМИССАР РОВНЯТЬ
Zavisay, будучи чижем, сажает меня после вскрытия:
25:43 [ОМОНОВЕЦ] Zavisay xочет отправить в тюрьму Ventex
Вы уже не были на посадке, было много голосов на других персонажах. Слил голос - снова нет никакой угрозы течению партии. Тем более, вы лжекомили.
Лог партии № 3634090
Отсутствовал больше половины партии, когда по ходу моей игры всем стало ясно, что я - чиж, начал лжекомить на меня (сам будучи чижем) по личной неприязни, открыто подыгрывая мафии:
Вы умерли после этого. И снова, где угроза партии? Тем более, он написал это 1 раз и потом хотел Йогурта.
45:36 [Ventex] to[Zavisay] ЛЖЕ
45:43 [Ventex] to[Zavisay] ЛЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
46:04 [Zavisay] я тоже за йогурта
46:05 [Ventex] to[Zavisay] Я ПРОДАВИЛ МАФИЮ ТУТ ПО ЛИЧКЕ
Лог партии № 3634102
Продавливал меня всю игру, каждый ход, как будто других игроков в партии нет:
19:06 [ОМОНОВЕЦ] Zavisay xочет отправить в тюрьму Ventex
второй ход, опять:
19:10 [ОМОНОВЕЦ] Zavisay xочет отправить в тюрьму Ventex
ну и третий:
19:13 [ОМОНОВЕЦ] Zavisay xочет отправить в тюрьму Ventex
Он мафия, вы честный. Он выиграл. Вполне нормальное течение партии.
В итоге: Ни в одной партии вы первым так и не сели, в почти всех его поведение вполне логично. Хватит бегать к нам при каждых тычках в вас и жаловаться. Оправдан.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.