Расскажешь потом, кого первого поймал
не расскажу, потому что не скачаю, ибо сейчас другую игрушку играю)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Про писк моды и тренд кстати тоже смешно.))
Я вот гуляя по городу усердно делаю вид, что я не тот самый идиот, который пришёл крутить покестоп, а просто чисто случайно проходила мимо.))))
De die in diem.!

Бывало ли такое, что несколько человек в одном месте покестопятся или у всех разное показывает?)
♥1

Бывало ли такое, что несколько человек в одном месте покестопятся или у всех разное показывает?)
У всех одинаково. Но я делаю, как Аня
Даже в телефон не гляжу в этот момент 

Не в пирожках мясо

Вера просто рейтинг себе повышает пойманными покемонами своих подопечных на работе.)

Поймал кто Пикачу?
Ко мне вчера прибегал к дому, лень было в 12 ночи выходить ловить
У меня муж поймал
Даже брокколи обиделись

чем гулять по улице и ловить покемонов,
Нынче на улице без покемонов неинтересно гулять? 

чем гулять по улице и ловить покемонов,
Нынче на улице без покемонов неинтересно гулять?
Почему же ?) я включаю чтобы километраж яйца крутился . особого рвения ловить нет )
Даже брокколи обиделись

Маленькая Пакость , ну так сидеть в мафии с утра до вечера куда интереснее , чем гулять по улице и ловить покемонов, совмещая приятное с полезным.

Ладно, мне пора идти.

Я поняла, как Арабель набрала 18 тысяч сообщений... дело вовсе не в форумных играх...
Я еще ради каждого сообщения 15 секунд ждала:) Так эмоциональнее!

В основном... поколение которое заряжало воду через телевизор осуждает молодых людей которые ловят покемонов на смартфон...
Отредактировано: Gfer (31.07.2016 02:13:48)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

а что плохого то? Большая часть, которая не сидит на КГ ходит и выхаживает яйца)
10 км и рарный пок)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

У меня нет ни одного обычного шара и осталось только 7 синих. Я думала я их солить буду, теперь придётся по покестопам ходить 
Даже брокколи обиделись

А еще можно играть в покемонов не выходя из дома и ловить всех переставляя отметку на карте 
Отредактировано: Amadiel (31.07.2016 16:27:42)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.