А еще очень неудобно, когда все стадом участники начинают отдельным постом копировать регистрацию команды и ставить +, когда можно дружно поставить под основным постом +(лайк) и не захламлять ветку. Хотя я вспомнила позицию, что мол лайк можно снять потом и сказать, что не подтверждал.. Ну и разводите стадо одинаковых постов!)
Отредактировано: takotorayaeva (Вчера 22:00:10)
Давно эту флудящую тупость пора убрать из ветки оф турниров - сделайте по типу оферты, которая есть при регистрации мафии. Внесли вас в список, пошли вы играть - и срать ставили вы плюсик или нет, нарушили правила - будете наказаны. Вы же не кредитуете частных лиц на многие тысячи, чтоб смотреть как они плюсики ставят. Кому надо, тот и так говно на форуме изольет)
Toss a coin to your witcher.

мы пытались завербовать олигофренюшку к нам, но он чет не ответил(
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Я так понимаю ты не собираешься играть? Здесь обсуждение турнира, а не кто тупее всех пошутит. Так что твои "красноречивые" изречения здесь не к месту.
правильно понимаешь, что играть не буду. Август и сентябрь я обычно на даче провожу, там инет плохой, но не настолько плохой, чтобы смотреть и быть диванным анатиликом.
После сентября особо ничего, кроме межкланового турнира, где я тоже не буду задействован. Потому встретимся на Вайтинге только лишь.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И вот кстати вопрос: почему если это такой массовый турнир и он уже не первый год проводится (я его наблюдал лично с 2014), то почему здесь не дают кубков за призовое место?

Он позже будет...
а там до него больше нет ничего командного, я только командные люблю

Этот мб тоже командный 
этот да, но с 8 как раз не будет возможности его играть

3 дурачка меня кинули. ну ладно
Ищу новых трех дурачков, с которыми заведу дружбу и создам командошку на 2-3 турнира
This is awesome post!

Only God Forgives

Ищу новых трех дурачков
Могу только дурочек предложить

Тряхнуть что ли стариной? 

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ребята, активнее регистрируемся!) Надо 18 команд для ожиданских 17-шек 

для ожиданских 17-шек

Ладно, мне пора идти.

Miracle-man, я на столько давно последний раз играл в турнире, что мне даже дефолтного турнирного рейтинга не присвоили) Я имел в виду в принципе где-то сыграть в кои-то веки)

Я силюсь заставить себя сыграть в МТ, но в душе оч. не хочу... А рейтинг только 2015-16 годы смотрит или 2014 хотя ьы в него включён?
Отредактировано: The MiracleChrome (02.08.2016 11:57:11)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, тогда иди к нам в фэнтазийные битвы 

для ожиданских 17-шек
да ладно тебе) норм вчера поиграли, подумаешь провы не дал