1. Gepofis
2. Neveрmore
3.дал комом лже прову,от нее не отказался,что послужило причиной поражения
4. http://mafiaonline.ru/log/3634859
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Лжекомит регулярно,вот тому факт,на семь лжекомил чижом пытаясь посадить кома,сел бы ком то он бы улетел на пять и было бы поражение
http://mafiaonline.ru/log/3634855
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
58:15 [Selena] да, он со мной мафия
2 дело-по факт сел я статьи там вообще нет.по 1 делу- формлаьно с точки зрения нынешнего пчи я виноват конечно но простите-58:15 [Selena] да, он со мной мафия
одна из 4 классических общепризнанных теоретических функций чижа-быть чижом для других игроков.Чиж в моей вселенной НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не называет себя мафом,это противоречит системе и логике ,сути и смыслу игры,на любом турнире за фразу я мафия с рогой селена бы улетела стадом.Был бы я злой я бы конечно подал ответный иск на чижа который назвал себя мафом что привело к поражению в игре и на чижей которые сажали ЕДИНСТВЕННОГО вскрытого кома.......Кстати реальную проверку я не давал поскольку в самом страшном сне не мог предположить что сяду единственным комом,это дикость ,опять таки на любом турнире за такое бы расстреляли ,причем явно не кома....Итого- оценку моим действиям по ПЧИ пусть дают сотрудники, я считаю что сыграл верно с точки зрения логики сути смысла игры, буду играть так впредь ,ни малейшего чувства вины не испытываю.Причина поражения не в моей лжепрове а в том что чиж позволяет себе писать что мафит а 2 других чижа сажают единственного кома

одна из 4 классических общепризнанных теоретических функций чижа

Ладно, мне пора идти.

После партии даже не извинился, сказал что он прав, анально покарать(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

одна из 4 классических общепризнанных теоретических функций чижа
за открытку расскажу остальные 3!
Я проАНАЛизировал партию еще раз).
1. Перельман лжекомит чижом будучи на посадке,вскрывает реального кома не отказывается от комтсва - статья 4 пчи по старым правилам,предельно алогичная игра.
2. Гипофиз всю партию сажает меня по личным мотивам (это видно в чате) сажает меня на 7 единственным вскрытым комом,радуется в чате когда сел комиссар-это одновременно статья 3 и статья 4 нынешнего пчи.....
3.Бельгиец досаживает на 7 единственного вскрытого кома чижом- статья 4 пчи.
4.Рога в критически важный момент для партии,на посадке ком и лжеком, не делает логичный ход на равнение и посадку третьего,мотивируя это простите - 57:42 [Rogue] to[Selena] ты так долго я не успел сходить.. И пишет при этом -56:20 [Rogue] ладно я мафия тогда. Подобное поведение вводит в заблуждение реального комиссара,сбивает логику проверок и пар.......
5.Селена в критически важный момент-выбор из кома и лжекома позволяет себе писать - 57:16 [Selena] to[Rogue] ой, сажай любого, из комиссаров
57:22 [Selena] to[Rogue] можешь сразу обоих) . То есть выражает безразличие в поиске мафии,вопрос кто из комов сядет для серьезного,разумного,ищущего мафию чижа принципиально важен,это для чижа подобное поведение совершенно невообразимо.... В ответ на логичное обвинение в алогичности пишет -58:15 [Selena] да, он со мной мафия
Поведение роги и селены можно приравнять в статье 4 пчи версии невера, я не уверен что эта версия хуже тут представленной, в моей вселенной за такое игрок тоже должен быть наказан....
Итого: чижи назвали себя мафией, 2 других чижа посадили единственного вскрытого комиссара и после этого смеют просить реальную проверку? Во-первых дать я ее не успел ибо не мог ожидать что сяду,во-вторых она бы все равно умерла, в третьих - если вы сажаете единственного кома, то значит вы настолько умны, что партию выиграете без него, и в его проверках не нуждаетесь.И да раз вы посадили кома не веря в его проверку - вы не должны с точки зрения последовательности логики сажать по его проверке на 5.Вывод- требую наказать 5 из 6 чижей в партии по любому пункту пчи (специалисты отдела безусловно сумеют подобрать подходящую формулировку) себя виновным не считаю! С Уважением, Невермор Фырфырфырович
И последнее) Многоуважаемый афлик однажды писал- игрок с отрицательной статистикой игры за комиссара не игрок в принципе, и человеком является тоже далеко не всегда, с этой точки хрения пост гипофиза вообще можно игнорировать..........

Вся эта писанина, как на тройке обычно у Невера, количество, а не качество
По сути - ничего! Ты не огласил проверку и это стало фатальным для партии, ибо мирки на 5 с 2 мафами посадили того на кого ты сказал проверенная мафия.
Я не знаю что там говорил многоуважаемый Афли, но писать на кого то в сливы, как ты обычно делаешь, и сливать откровенно самому при этом, говорит о том что в посте выше ты как раз описал себя!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

58:15 [Selena] да, он со мной мафия
2 дело-по факт сел я статьи там вообще нет.по 1 делу- формлаьно с точки зрения нынешнего пчи я виноват конечно но простите-58:15 [Selena] да, он со мной мафия
одна из 4 классических общепризнанных теоретических функций чижа-быть чижом для других игроков.Чиж в моей вселенной НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не называет себя мафом,это противоречит системе и логике ,сути и смыслу игры,на любом турнире за фразу я мафия с рогой селена бы улетела стадом.Был бы я злой я бы конечно подал ответный иск на чижа который назвал себя мафом что привело к поражению в игре и на чижей которые сажали ЕДИНСТВЕННОГО вскрытого кома.......Кстати реальную проверку я не давал поскольку в самом страшном сне не мог предположить что сяду единственным комом,это дикость ,опять таки на любом турнире за такое бы расстреляли ,причем явно не кома....Итого- оценку моим действиям по ПЧИ пусть дают сотрудники, я считаю что сыграл верно с точки зрения логики сути смысла игры, буду играть так впредь ,ни малейшего чувства вины не испытываю.Причина поражения не в моей лжепрове а в том что чиж позволяет себе писать что мафит а 2 других чижа сажают единственного кома
Вот и играйте в своей вселенной значит,вы не король и не пуп земли чтобы решать кому играть а кому нет,есть правила,рискнули?проиграли,пооучите наказания за риск!
И да прошу заметить затрудников СИЭ что ответчик сам себе противоречит,по партии где он был комом говорит что не мог представить что его посадят единственным комом вскрытым с 9 притом что он дает лжепрову на чижа маф,вызывая уже не доверия и не умирает так же,зато в другой партии он лдекомит чижом на единственного кома и не отказывается и это можно сказать в рещающий день практически,притом что этот ком вскрылся не на своей посадке а на посадке проверки дабы партия не была испорчена,алогичные оба действия противоречащие сами себе

Расспишу все чтобы было понятно по пчи.
Партия на 9 вы в ней можете быть мафом,комом или же лжекомящим чижом что мы увидели в партии до этого,на 9 два кома вы и нолик,садится нолик чижом,остаетесь вы,даете проверку на силену,основания не верить что вы ком были?были как минимум у силены,так как она видит свою роль и она не маф,вы не умираете при прове на мафа,не на чижа,а на мафа,поэтому есть право не верить и у чижей что вы ком,притом что вы могли и чижом и мафом лжекомить,о чем повторюсь говорит прошлая партия,плюс на семь реальный ком мог просто бы не палится а так же молча вам сажать как лжекома,напомню это семь и день не фатальный,гораздо фатально было б решать что с вами делать на пять не умирающем если бы села силена чижом на 7 по вашей же прове,на 90% партия была б тоже слита и так вы все таки сели комом на 7 оставив проау на мафа,перед решающим днем между прочим прошу заметить,оснований не доверять вашей проверки уже не было,так как ваша роль была уже всем видна после посадки и если б чижи не посадили на 5 вашу прову то партия была бы слита по пчи никто не мог предположить что у вас другая прова!и последнее вместо того чтобы отказать вы две минуты флудили что селя маф,время было вагон и маленькая тележка!
Думаю теперь у сотрудников не будет вопросов и сомнений в вынесеннии вердикта,спс за внимание

Попрошу всех, кроме истца и ответчика, воздержаться от комментариев.
Истца и ответчика попрошу быть лаконичней.
Всем добра!

Попрошу всех, кроме истца и ответчика, воздержаться от комментариев.
Истца и ответчика попрошу быть лаконичней.
Всем добра!
Да я как бы уже все сказал,больше добавить нечего,но если есть у вас вопросы то с радостью отвечу
2 дело-по факт сел я статьи там вообще нет.по 1 делу- формлаьно с точки зрения нынешнего пчи я виноват конечно
можете считать это чистосердечным признанием я тут безусловно наказываюсь)Но в аналогичной ситуации сыграю точно так же ,да, нехер называть себя мафией.
Отредактировано: Neveрmore (02.08.2016 13:47:46)

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 10.08.2016 19:08:28