Игроки, садящие кома и вскрывающие его, всегда будут проверяться или садиться - это закон. Это чтобы не параноить дальше и другие не параноили. К сожалению в этом случае это были всб и чиж. Но так всегда было и будет.

Логика проста: если нашел комиссара и так охрененно знаешь кто роли, найди тогда другие роли, раз ты роль в коме увидел. Мальок эту задачу провалил полностью, несмотря на подсказки комиссара, и он слил именно поэтому.

41:45 [Hooper] to[Мальок] вообще я считаю что инна делает алиби на боне. Но это моё имхо
43:54 [Hooper] to[Мальок] ну боня точно маф. Инна слишком резво сходила для чижа. Но это имхо44:26 [Мальок] прости парень ты сел
хупер красавчик, разложил партию и ..... сел.
Only God Forgives

хупер красавчик, разложил партию и ..... сел.
о дааа) ещё бы был бы хоть 1 аргумент от кого-то чем я мафия, а не с неба, было бы круто)
omg babe wake up 🌊🐟

у Бони аргументов то тоже не было, если говорить по существу. У Хупера чижовые фразы, особенно насчет проверки Мальока, которую последний принял за мафскую, н она была архи чижовая. Тут смысл фразы был: если Мальок маф, то я чиж, примерно так)))))))))
А вообще как бы если бы так абы. Приведу фразы с утра и поясню, чем я дал Инну чижом. Смотрите и наслаждайтесь и берите в пример:
06:20 [Мальок] перец не нравится если честно
06:22 [Inn-Ah] мне он пока нравится)
06:39 [Кровь с молоком] to[Мальок] +
06:46 [Мальок] давайте посадим перца и проверим пакость)
Это действия чижей.
06:18 [Inn-Ah] перчик походу длинную фразу писал
Это действия мафа, которая защищает от посадки))))
Вывод. Чижи валят, маф защищает. Мафы заслужили победу. Чижи все сами сделали. Вскрыли кома. Один сел, второй проверился и посадил не по завещанию, и тем самым слил. О чем тут разговор?

о дааа) ещё бы был бы хоть 1 аргумент от кого-то чем я мафия, а не с неба, было бы круто)
Если что, мне Хупер был жестким чижом, а ты мафом. От него аргументов то и не требовалось. От тебя требовались, чтобы доказать, что я ошибался. Но и ты ни одного аргумента не дала. Мальок слил, это понятно и ежу, подумав, порасслабившись, и слив в конце концов, превратив 5-ку в цирк.
3635907
21:58 [KJl0уH] А че она меня вскрыла
21:58 [KJl0уH] Вскрыла кома - сядь
Отредактировано: Mordekai Rigbi (03.08.2016 22:00:15)

Боня
, он просто неопытный(
всего то надо написать:
"я дал 1389 чижей, я точно чиж"
"у игрока Х нет позиции, там маф"
"игрок X написал фразу У, чиж такое не напишет"
"игрок Х умер чижом, значит игрок У точно маф"
"я дал много аргументов, что игрок Х чиж\мафия"
"у игрока Х провалы в чате, там точно маф"
"игрок Х ничего не сделал в партии, я сделал очень много, я чиж, он маф."
а можно просто "чиж так не играет, ЧИЖ ТАК НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ИГРАТЬ"
Hooper сохрани и используй, подставлять можно любой ник и в любой ситуации
Only God Forgives

у Бони аргументов то тоже не было
я расписала чем я не маф по пунктам
Если что, мне Хупер был жестким чижом, а ты мафом.
так надо было привести самому аргументы моего мафства чтож ты сидел((
и ни кто там не слил, та же Пакость писала что на три всё равно бы Инну не садила)
omg babe wake up 🌊🐟

боня заслужила билет в финал)
плюсуем кто за)
Отредактировано: manyak85 (03.08.2016 22:19:34)

мафом после победы писать проще. У тебя не было аргументов, как и у хупера. Вы одинаковы примерно на 5 были. Но он был чижом по комиссару, который его защищал всегда. Понятно было, что нужно было от этого отталкиваться.
так надо было привести самому аргументы моего мафства чтож ты сидел((
Я был комиссаром, меня убивали с минуты на минуту. Когда проверил Мальока, я дал последние указания 3 раза в ночь и в переход сажать тебя.
Мальок неадекватный игрок и нуб, ну здесь он сыграл, как игрок, никак не понимающий игру и как неадекватный человек абсолютно. Писать такой бред всю партию только может слабый и неуверенный в себе игрок. Мало что не послушал комиссара, так еще и слил. Таких игроков банить нужно безвозвратно, чтобы не сливали.

боня заслужила билет в финал)
плюсую за боню.
и за бан Мальока. Такой нуб в партиях не нужен.

я дал последние указания 3 раза в ночь и в переход сажать тебя.
Чилийский перец, ну я например о тебе ничего не знаю, ты кто такой? Мегаигрок? Почему тебя должны были слушать когда (я ещё раз повторяю) ты просто дал меня мафом с неба без аргументов)
Мальок неадекватный игрок и нуб
Вообще не умно( Мальок классный даже не буду объяснять... сколько разруленных им партий я видела, к нему прислушиваюсь чижом.
мафом после победы писать проще.
странно, ведь я объясняю как есть)
У тебя не было аргументов, как и у хупера.
зачем это повторять....читай чат)
omg babe wake up 🌊🐟

Моя ошибка была лишь в том, что я посадить хотел сначала нуба Мальока, потом решил КСМ, потому что он согласился с нубом Мальоком и вместе вскрыл. Если бы сделал наоборот, то бишь настоял таки на посадке нуба Мальока чижом и проверил КСМ, то возможно партия была бы минимум на омон. Ну ладно, тут ошибся сам, да.

Мальок классный даже не буду объяснять... сколько разруленных им партий я видела, к нему прислушиваюсь чижом.
Ну да, весь проект увидел сегодня его "классную" игру.

( Мальок классный даже не буду объяснять
посадка не по завещанию комиссара и слив партии из-за этого - вот его весь класс))))

я тоже сегодня в параллельном турнире проиграла мафией, чтож мне теперь себя дурочкой не умеющей мафить считать( не понимаем мы друг друга))
мафией проиграть простительно, но не чижом и не комом тем более из-за таких слабоумных нубов, как Мальок
Отредактировано: Чилийский перец (03.08.2016 22:47:20)

Чилийский перец, простительно проиграть любой ролью если ты пытаешься вырулить партию, Мальок и Пакость это делали я считаю, не получилось, и это не даёт права усомниться в ком то как в игроке. А у тебя одни оскорбления вылетают, как будто ты сделал что-то полезное для партии(
omg babe wake up 🌊🐟

посадка не по завещанию комиссара и слив партии из-за этого - вот его весь класс))))
а кто ты такой что бы по твоим завещаниям сажать?????ты сам редкостный нуб,а мальок профи этой игры!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

А у тебя одни оскорбления вылетают, как будто ты сделал что-то полезное для партии(
Да, я сделал для партии пользу. Я проверил, я дал мафа, я дал чижа Хупера. Ты садишься, мрет нуб, у них 3 и решает Хупер, который, кстати писал умные мысли на 5 насчет мафства. Если бы не слабоумный Мальок, партию имели шансы выиграть.

а кто ты такой что бы по твоим завещаниям сажать?????ты сам редкостный нуб,а мальок профи этой игры!!!
Я комиссар, а Мальок главный нуб и сливло партии этой, щенок))))

Я проверил
чижа)
я дал мафа
с воздуха просто так потому что тебе хотелось)
Ты садишься
ды щас)))
решает Хупер, который, кстати писал умные мысли на 5
только ни кто из игроков партии их не видел к сожалению(
omg babe wake up 🌊🐟