ды щас)))
с бездарным нубом, как Мальок, ты конечно же не села)))))) что тут спорить))))) а слабо было убить прову, а не кома?)))

omg babe wake up 🌊🐟

только ни кто из игроков партии их не видел к сожалению(
потому что Мальок бездарный и нуб без мозгов, с этого и начат разговор))))

не вижу смысла диалога с тобой,любой человек может ошибаться!а ты ведёшь себя как 12 летняя девочка и я удивляюсь как боня с тобой ещё говорит!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

да куда уж мне мафить то...я не умею)
с таким нубом, как Мальок, и не надо уметь мафить, он сольет по рандому как нуб

а ты ведёшь себя как 12 летняя девочка и я удивляюсь как боня с тобой ещё говорит!
а ты как собачка из-за угла тявкаешь, не зная ситуации и не видя полностью картины))) уйди отсюда

а ты как собачка из-за угла тявкаешь, не зная ситуации и не видя полностью картины))) уйди отсюда
я всю картину видил и изучил лог!да он ошибься и признал это!только сильный игрок признает ошибку!на этом всё,Досвидания 
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

из-за того, что ты случайно попал в мафа, ты мегаигроком не стал. собственно, на этом все.
Я тут не о себе говорю вообще, не восхваляю себя, я тут говорю а о нубстве полном Мальока в данной партии и о том, что это слив с его стороны по неумению играть, больше ничего. Возможно во мне какая-то злость еще играет из-за него, потому так и пишу.
Вот поверь: была бы Боня посажена мафкой на 5, потом бы пусть чиж сел на 3 и они все равно бы выиграли, я бы даже не поднял бы данной темы.
А так поднимаю и решил: Мальок нубло неадекватное, которое нужно банить, чтобы не сливал
Отредактировано: Чилийский перец (03.08.2016 23:08:33)

да еслиб он попал то) днём тыкал в чижа, его же и проверил....вот собственно все действия, а указывать кого садить это мы все умеем)))
я все сделал абсолютно правильно. Виноват только Мальок, от части КСМ, но его можно простить тем что он сажал мафку.

Пф. А мальок еще о моей игре что-то вякал.

Не знаю что тут у вас произошло, но поздравляю Боню, что она лучшая в турнире ГП этапа РМ и Мисс ожиданка июль 2016!)
Отредактировано: Ландыш1234 (03.08.2016 23:16:41)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Пф. А мальок еще о моей игре что-то вякал.
Мальок нубло неадекватное сам. Боню поздравляем с выходом в финал, да

Боню поздравляем 

43:54 [Hooper] to[Мальок] ну боня точно маф. Инна слишком резво сходила для чижа. Но это имхо
Да Мальок вроде как не понял его слова. он подумал, что Хупер сказал, что Инна чиж.
Вообще, я горжусь им. Он молодец. при том, что он сразу выделил пакость чижкой и написал, что ему боня и инна скорее мафы. Еще до хода Бони:
16:48 [Hooper] to[Мальок] все мафы среди бони пакости и инны. Мне пакость чижее всех по реакции
19:53 [Hooper] to[Мальок] если пакость чиж то инна и боня
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Боня чернела на 5-ке на глазах, что ее уже напарница сливала, боясь, что будет 3, чтобы быть с алиби.
Ну а то, что Мальок и логика - вещи несовместимые, мы и так знаем и видели не раз.

У всех мафы с потолка! Чат с потолка! Я розжевал каждое слово! -
играем в корову.
ВВ

Мисс ожиданка июль 2016
спасибо Оля, люблю тебя)
Боня чернела на 5-ке на глазах, что ее уже напарница сливала
ты вообще не очень) сидит такой...), мне в пару был только Хупер :Р партия была бы победная для мафии независимо от моей посадки. Вообще дурацкая привычка вякать тем кто в партии даже не участвовал
нет! я надеялась что протащу всю команду(
omg babe wake up 🌊🐟
ты вообще не очень) сидит такой...), мне в пару был только Хупер :Р
если смотреть по логу, он то как раз тебе не был парой.

Главное что Боня умная, знает кого на тройке оставлять( своих нубоватеньких друзяш) Но вообще молодец. Хотя было понятно что Боня поёт на индивидуальный проход, но тут вина Мордовии. А так Боня очень, очень хороший регулармаф скажем так, то есть в простых играх и мелких турнирах( что кстати оч. важно) А вообще с этапами гранпри надо что-то делать и с временными рамками
Отредактировано: The MiracleChrome (04.08.2016 10:10:41)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна