1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520549
2. http://mafiaonline.ru/log/3636797
3. Вердикт сотрудницы СИЭ:
Начнём с того, что он не сел. И закончим тем, что в тот момент всего 7 голосов уже находилось в игре - Симба была морозом. При наличии 3 мафов, решающий голос у маньяка, который в итоге и подарил его мафии. Можно долго спорить что бы было, сходи Неос не так и что Вилли просто ровнялся, но все это условное течение партии.
Оправданы.
Несогласен с вердиктом. Сотрудница СИЭ
Faunteleroy оправдывает ответчиков с доводом про условное течение партии. Это радостно, что она выучила этот сложный термин, однако если внимательно взглянуть на ПЧИ, а также всякого рода темы связанные с вынесением решений, которые закреплены в шапке данного раздела, то единственное место, где я лично его наблюдал, находится в данной теме, которая называется Пояснения по сумраку:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=515033
Причем тут условное течение партии к данной конкретной партии, сыгранной на улице Ожидания неясно. В тот момент, когда ответчики сделали свой ход на маньяка, партия была проиграна для города бесповоротно, так что именно их ходы, а особенно ход игрока
neos
явились фатальными. Маньяк не ходил и никак не выразил своего желания отдать победу мафии, наоборот указывал игрокам, что его сажать поздно, следовательно собирался играть на омон:
20:56 [Вилли Токарев] to[Taurus] я вскрытого кома не убил ) + щас моя посадка партия мафов
Поэтому аргументация уважаемой
Faunteleroy не выдерживает никакой критики, ответчики сыграли совершенно безграмотно и виновны в окончательном проигрыше своей стороны.
На основании вышеприведенных доводов, прошу пересмотреть жалобу, пригласив ответчиков.
Отредактировано: весельчакджо (05.08.2016 23:23:27)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.08.2016 23:51:22
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.08.2016 23:54:21

Ну послушаем Неоса.
Отредактировано: Unstoppable (05.08.2016 23:57:42)
Ладно, мне пора идти.

И декстера.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, здравствуйте, уважаемый руководитель этики!
Начнём с того, что он не сел. И закончим тем, что в тот момент всего 7 голосов уже находилось в игре - Симба была морозом. При наличии 3 мафов, решающий голос у маньяка, который в итоге и подарил его мафии. Можно долго спорить что бы было, сходи Неос не так и что Вилли просто ровнялся, н
Во-первых, этот ответ исчерпывающий.
А во-вторых, все мы знаем репутацию весельчакаджо. К сожалению она отрицательная.
Unstoppable, к сожалению, мы оба присутсвовали при его лжекомствах. Отсюда я не то, чтобы не верил в его проверки, а даже посчитал ее как на мафа. Почему я не мог так сыграть?! Да я вот косвенно приснался в несовсем логичном ходе. Но он ПЧИ не нарушает. потому, что.
Считаю приглашение высланное мне в данную тему оскорбительным. И, пожалуйста, не делайте так больше.
П.С.
Моё решение могла быть другим, да и она и было бы может быть другим, если не будь у ответчика другая репутация.
П.С.С Не знаю даже какие пункты ПЧИ существуют, но и почему бы не пригласить комиссара, который мог вскрыться? И увеличить партию на победу города?! Ведь решающий день. Вскрытый комиссар + потверждение слов весельчакаджо. Несыгранные дейсвтия чижей привели к поражению города.
♥1

Не успел поправить орфографические ошибки, мискузи.
Отредактировано: neos (06.08.2016 00:13:00)
♥1

А во-вторых, все мы знаем репутацию весельчакаджо. К сожалению она отрицательная.
Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер [Город Грехов] , к сожалению, мы оба присутсвовали при его лжекомствах. Отсюда я не то, чтобы не верил в его проверки, а даже посчитал ее как на мафа.
Лжекомство и лжепроверки от кома умершего совсем разные вещи. Не соблаговолит ли
neos
привести примеры, где бы умирая комиссаром/сержантом я давал бы ложные/неверные проверки? Нет таких логов, потому что я не пользуюсь данной тактикой. К тому же я был единственным сержантом вскрытым, никто не оспаривал что я сержант, в чем смысл был мне давать на мафа проверку что он ман в решающий день? Не аргумент, а попытка замылить глаза следствию имхо.
Отредактировано: весельчакджо (06.08.2016 01:12:34)

Dexter_Morgan, Ваши показания не соответствуют действительности.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Сержант весельчакджо убитЧестный KillHips убит
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Zavisay xочет отправить в тюрьму Симба
neos xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Dexter_Morgan xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму Симба
Taurus xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Вероника Шевчук xочет отправить в тюрьму Симба
De Mari xочет отправить в тюрьму Симба
Ход №3.Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честная Симба отправлена в тюрьму.Ход комиссара
Ладно, мне пора идти.

Изначально мафия сходила в мороз, а неос в маньяка, даже если б ход маньяка был последним, то мафия могла садить мороз, как это начал делать игрок зависай, в ходе игры, был ход в мороз со стороны чижа Вероники Шевчук, тоесть, допустим, оставив решающий ход в партии игроку Вилли токареву, который является маньяком, после того, как в него сходил игрок неос почти одновременно с зависаем, подставив его под угрозу посадки от мафии, если б зависай придержал ход, вы думаете, он не посадил бы мороз, претендуя на ещё один труп? Так что, как сказал предыдущий сотрудник
Faunteleroy
Начнём с того, что он не сел. И закончим тем, что в тот момент всего 7 голосов уже находилось в игре - Симба была морозом. При наличии 3 мафов, решающий голос у маньяка, который в итоге и подарил его мафии. Можно долго спорить что бы было, сходи Неос не так и что Вилли просто ровнялся, но все это условное течение партии.
Оправданы.
Dexter_Morgan, Ваши показания не соответствуют действительности.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Сержант весельчакджо убитЧестный KillHips убит
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Zavisay xочет отправить в тюрьму Симба
neos xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Dexter_Morgan xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму Симба
Taurus xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Вероника Шевчук xочет отправить в тюрьму Симба
De Mari xочет отправить в тюрьму Симба
Ход №3.Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честная Симба отправлена в тюрьму.Ход комиссара

Все верно, это я не посчитал, у игрока
Dexter_Morgan сливной ход, но не фатальный, фатальный ход у игрока
neos
оставляю претензию к игроку
neos
, хотя полное непонимание игры продемонстрировали оба

Изначально мафия сходила в мороз, а неос в маньяка, даже если б ход маньяка был последним, то мафия могла садить мороз, как это начал делать игрок зависай, в ходе игры, был ход в мороз со стороны чижа Вероники Шевчук, тоесть, допустим, оставив решающий ход в партии игроку Вилли токареву, который является маньяком, после того, как в него сходил игрок неос почти одновременно с зависаем, подставив его под угрозу посадки от мафии, если б зависай придержал ход, вы думаете, он не посадил бы мороз, претендуя на ещё один труп?
Логическая цепочка правильная, но финальный вывод всё же сомнительный.
Да, могло быть 3 на 3, но не факт, что мафы бы спалились и пошли на мороз вот так нагло, не будь, так сказать, потенциальной посадки маньяка; и да, посадка чижа в подобной ситуации обычно заканчивается убийством маньяка, ведь после неё у мафии мат. победа. а вот посадить мафию - это наверняка маньяк становится в выигрышной позиции и с лёгкостью манипулирует мафами.
Собственно, вердикт следующий.
Неос сходил абсолютно неправильно, но ввиду того, что маф сходил раньше на мороз, этот ход не стал непосредственной причиной поражения, а вот после хода декстера шансов уже не было.
Неоса оправдать ввиду неоднозначности фатальности ситуации и чистой истории (из армии всё же вернулся), декстера признать виновным и условно наказать (он в бане), соответственно, заявка не считается оправдательной и не идёт в учёт истцу
Апелляция частично удовлетворена.
Ладно, мне пора идти.