весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.08.2016 23:21:52

Аппеляция по делу neos, Dexter_Morgan от 05/08/2016

1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520549
2. http://mafiaonline.ru/log/3636797
3. Вердикт сотрудницы СИЭ:

Цитата

Начнём с того, что он не сел. И закончим тем, что в тот момент всего 7 голосов уже находилось в игре - Симба была морозом. При наличии 3 мафов, решающий голос у маньяка, который в итоге и подарил его мафии. Можно долго спорить что бы было, сходи Неос не так и что Вилли просто ровнялся, но все это условное течение партии.
Оправданы.

Несогласен с вердиктом. Сотрудница СИЭ Информация о персонаже Faunteleroy оправдывает ответчиков с доводом про условное течение партии. Это радостно, что она выучила этот сложный термин, однако если внимательно взглянуть на ПЧИ, а также всякого рода темы связанные с вынесением решений, которые закреплены в шапке данного раздела, то единственное место, где я лично его наблюдал, находится в данной теме, которая называется Пояснения по сумраку:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=515033
Причем тут условное течение партии к данной конкретной партии, сыгранной на улице Ожидания неясно. В тот момент, когда ответчики сделали свой ход на маньяка, партия была проиграна для города бесповоротно, так что именно их ходы, а особенно ход игрока Информация о персонаже neos  явились фатальными. Маньяк не ходил и никак не выразил своего желания отдать победу мафии, наоборот указывал игрокам, что его сажать поздно, следовательно собирался играть на омон:

Цитата

20:56 [Вилли Токарев] to[Taurus] я вскрытого кома не убил ) + щас моя посадка партия мафов

Поэтому аргументация уважаемой Информация о персонаже Faunteleroy не выдерживает никакой критики, ответчики сыграли совершенно безграмотно и виновны в окончательном проигрыше своей стороны.
На основании вышеприведенных доводов, прошу пересмотреть жалобу, пригласив ответчиков.

Отредактировано: весельчакджо (05.08.2016 23:23:27)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

05.08.2016 23:46:50

Re: Аппеляция по делу neos, Dexter_Morgan от 05/08/2016

Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.08.2016 23:51:22

05.08.2016 23:51:58

Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.08.2016 23:54:21

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 23:52:51

Ну послушаем Неоса.

Отредактировано: Unstoppable (05.08.2016 23:57:42)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 23:55:17

И декстера.

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
06.08.2016 00:09:36

Информация о персонаже Unstoppable, здравствуйте, уважаемый руководитель этики!

весельчакджо

Начнём с того, что он не сел. И закончим тем, что в тот момент всего 7 голосов уже находилось в игре - Симба была морозом. При наличии 3 мафов, решающий голос у маньяка, который в итоге и подарил его мафии. Можно долго спорить что бы было, сходи Неос не так и что Вилли просто ровнялся, н

Во-первых, этот ответ исчерпывающий.

А во-вторых, все мы знаем репутацию весельчакаджо. К сожалению она отрицательная.

Информация о персонаже Unstoppable, к сожалению, мы оба присутсвовали при его лжекомствах. Отсюда я не то, чтобы не верил в его проверки, а даже посчитал ее как на мафа. Почему я не мог так сыграть?! Да я вот косвенно приснался в несовсем логичном ходе. Но он ПЧИ не нарушает. потому, что.

Считаю приглашение высланное мне в данную тему оскорбительным. И, пожалуйста, не делайте так больше.

{image005}

П.С.
Моё решение могла быть другим, да и она и было бы может быть другим, если не будь у ответчика другая репутация.
П.С.С Не знаю даже какие пункты ПЧИ существуют, но  и почему бы не пригласить комиссара, который мог вскрыться? И увеличить партию на победу города?! Ведь решающий день. Вскрытый комиссар + потверждение слов весельчакаджо. Несыгранные дейсвтия чижей привели к поражению города.

Информация о персонаже Unstoppable, ну мясо же ожиданское, нафиг я тут нужен?:)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
06.08.2016 00:12:49

Не успел поправить орфографические ошибки, мискузи.

Отредактировано: neos (06.08.2016 00:13:00)

♥1

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.08.2016 01:12:02

Цитата

А во-вторых, все мы знаем репутацию весельчакаджо. К сожалению она отрицательная.

Информация о персонаже Unstoppable  Турнирный мастер  [Город Грехов] , к сожалению, мы оба присутсвовали при его лжекомствах. Отсюда я не то, чтобы не верил в его проверки, а даже посчитал ее как на мафа.

Лжекомство и лжепроверки от кома умершего совсем разные вещи. Не соблаговолит ли Информация о персонаже neos  привести примеры, где бы умирая комиссаром/сержантом я давал бы ложные/неверные проверки? Нет таких логов, потому что я не пользуюсь данной тактикой. К тому же я был единственным сержантом вскрытым, никто не оспаривал что я сержант, в чем смысл был мне давать на мафа проверку что он ман в решающий день? Не аргумент, а попытка замылить глаза следствию имхо.

Отредактировано: весельчакджо (06.08.2016 01:12:34)

Dexter_Morgan
Аватар
Banned
6 
10.08.2016 21:37:54

Здравствуйте, извините за задержку, что касательно партии, в день посадки маньяка, первый ход сделал игрок Информация о персонаже neos , тем самым дав мафии шанс посадить оставшимися 3мя голосами маньяка, его ход был фатальным, мой же ход уже ничего не решал, так как партия уже была проиграна.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.08.2016 20:38:55

Информация о персонаже Dexter_Morgan, Ваши показания не соответствуют действительности.

Цитата

Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Сержант весельчакджо убит

Честный KillHips убит

Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Zavisay xочет отправить в тюрьму Симба
neos xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Dexter_Morgan xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму Симба
Taurus xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Вероника Шевчук xочет отправить в тюрьму Симба
De Mari xочет отправить в тюрьму Симба
Ход №3.

Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честная Симба отправлена в тюрьму.

Ход комиссара

Ладно, мне пора идти.

Dexter_Morgan
Аватар
Banned
6 
13.08.2016 13:13:49

Изначально мафия сходила в мороз, а неос в маньяка, даже если б ход маньяка был последним, то мафия могла садить мороз, как это начал делать игрок зависай, в ходе игры, был ход в мороз со стороны чижа Вероники Шевчук, тоесть, допустим, оставив решающий ход в партии игроку Вилли токареву, который является маньяком, после того, как в него сходил игрок неос почти одновременно с зависаем, подставив его под угрозу посадки от мафии, если б зависай придержал ход, вы думаете, он не посадил бы мороз, претендуя на ещё один труп? Так что, как сказал предыдущий сотрудник Информация о персонаже Faunteleroy

Цитата

Начнём с того, что он не сел. И закончим тем, что в тот момент всего 7 голосов уже находилось в игре - Симба была морозом. При наличии 3 мафов, решающий голос у маньяка, который в итоге и подарил его мафии. Можно долго спорить что бы было, сходи Неос не так и что Вилли просто ровнялся, но все это условное течение партии.
Оправданы.

Unstoppable

Информация о персонаже Dexter_Morgan, Ваши показания не соответствуют действительности.

Цитата

Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Сержант весельчакджо убит

Честный KillHips убит

Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Zavisay xочет отправить в тюрьму Симба
neos xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Dexter_Morgan xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму Симба
Taurus xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Вероника Шевчук xочет отправить в тюрьму Симба
De Mari xочет отправить в тюрьму Симба
Ход №3.

Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честная Симба отправлена в тюрьму.

Ход комиссара

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.08.2016 13:38:35

Все верно, это я не посчитал, у игрока Информация о персонаже Dexter_Morgan сливной ход, но не фатальный, фатальный ход у игрока Информация о персонаже neos  оставляю претензию к игроку Информация о персонаже neos , хотя полное непонимание игры продемонстрировали оба

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.08.2016 22:20:30

Dexter_Morgan

Изначально мафия сходила в мороз, а неос в маньяка, даже если б ход маньяка был последним, то мафия могла садить мороз, как это начал делать игрок зависай, в ходе игры, был ход в мороз со стороны чижа Вероники Шевчук, тоесть, допустим, оставив решающий ход в партии игроку Вилли токареву, который является маньяком, после того, как в него сходил игрок неос почти одновременно с зависаем, подставив его под угрозу посадки от мафии, если б зависай придержал ход, вы думаете, он не посадил бы мороз, претендуя на ещё один труп?

Логическая цепочка правильная, но финальный вывод всё же сомнительный.
Да, могло быть 3 на 3, но не факт, что мафы бы спалились и пошли на мороз вот так нагло, не будь, так сказать, потенциальной посадки маньяка; и да, посадка чижа в подобной ситуации обычно заканчивается убийством маньяка, ведь после неё у мафии мат. победа. а вот посадить мафию - это наверняка маньяк становится в выигрышной позиции и с лёгкостью манипулирует мафами.

Собственно, вердикт следующий.
Неос сходил абсолютно неправильно, но ввиду того, что маф сходил раньше на мороз, этот ход не стал непосредственной причиной поражения, а вот после хода декстера шансов уже не было.
Неоса оправдать ввиду неоднозначности фатальности ситуации и чистой истории (из армии всё же вернулся), декстера признать виновным и условно наказать (он в бане), соответственно, заявка не считается оправдательной и не идёт в учёт истцу

Апелляция частично удовлетворена.

Ладно, мне пора идти.

20.08.2016 22:20:36

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.08.2016 22:20:36