Юля!
Я сегодня специально завела будильник, чтобы поздравить тебя пораньше! На самом деле просто жара, и спать невозможно...
Пусть всегда! Каждый день! Находятся ситуации и люди, которые будут тебя радовать и делать счастливой.
Пусть всегда находятся желание, время и средства, чтобы сделать то, о чем всегда мечталось.
Пусть все всегда будет так, как ты хочешь!
И иногда, как я...
С днём рождения!

Не в пирожках мясо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

С днём рождения 
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

поздравляю, Юля)) Ты прекрасна

omg babe wake up 🌊🐟

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

С днем рождения, Юленька!!!! Желаю всегда пребывать в отличном настроении, и чтобы никто и ничто не смогли тебе его испортить!

Люпе с Днем Рождения) 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

спасибо! с днем рождения!)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

С днем рождения, Юля!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Юлька, ну ты это, ну, в общем, ну ты сама знаешь... 
не свисти

и
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Няшенька, поздравляю 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

с днем королева!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Дорогая наша и любимая
lupus
, с днем рождения! Будь счастлива очень-очень!
И да, мы скучаем по тебе, и верим, что ты вернешься очень скоро)
P.S. Сломайте кто-нибудь Верин квадрат, а у меня не поднимается рука!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

P.S. Сломайте кто-нибудь Верин квадрат, а у меня не поднимается рука!
Ломай квадратом!

Не в пирожках мясо