1. dgonny86
2. Vitalik
3. http://mafiaonline.ru/log/3635789
4. Это была последняя капля, сливал-сливал, но это уже перебор. Ком труп, он по лжепрове помогает пройти мафам

Если б он не пнул паса то пас б не сел но и брага б не сел,менос труп,молодой досадивает попу брага пинает нодки,села попа и брага малой в беше труп дочь и маф добиваются за остальные дни,итог там ничья в любом случае,это не слив потому что там новичок и всей математики еще не знает,понять и простить,простите что влез,просто джони как обычно сначало делает а потом думает,а считать все еще не научился…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Если б он не пнул паса то пас б не сел но и брага б не сел,менос труп,молодой досадивает попу брага пинает нодки,села попа и брага малой в беше труп дочь и маф добиваются за остальные дни,итог там ничья в любом случае,это не слив потому что там новичок и всей математики еще не знает,понять и простить,простите что влез,просто джони как обычно сначало делает а потом думает,а считать все еще не научился…
спасибо, товарищ адвокат: )
Джони, будь по проще плиз
Отредактировано: Vitalik (03.08.2016 19:14:23)

Прошу дать Gepofisy форумную молчанку, дабы не лез, куда не просят.
Виталик 3й лвл вполне должен уже думать, что и как делает.

там дело решил 1 поинт хп, которого я просчитать явно не мог
Отредактировано: Vitalik (03.08.2016 21:10:08)

Гепофиз учись считать, если бы виталик пнул Брагу там бы остался 1 и у попы 1. 3 день виталик досаживает Брагу, попа + ножки бьют деда 5+6(7). Итого у мафа осиается 8(9) у всб 13 - победа города

prizrock
, получу все таки молчу а так не хотелось,я их статы не знаю ни кого так как на сумраке не играю,смысла нет,посчитал из рассчета пинков которые в логе были и по теории,да где то +-1 ошибка и ты прав так как мой подсчет из за ограниченый информации неверен,но все же там малыш,пусть учится если адекватен он.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»