Букмекерская контора "по воде вилами писано" считает -Гриша Перельман очевидный фаворит игры
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А у нас -музыкааальная пауза с композицией "Мальчик хочет в Тамбов"
Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда 
*https://www.youtube.com/watch?v=NOaKPbkJg-I
Отредактировано: The MiracleChrome (07.08.2016 16:29:38)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

скучно) Знаете на самом деле можно спрашиваь всякое и далеко не только по географии. Да и по Географии можно спросить многое. Главное чтобы не спрашивать в лоб чо за страна.

Борисполь?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
На каких реках стоят города?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Черкассы?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Нарын?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Barbarian, по поводу европейского города ничего не скажу, или он не на реке или она малоизвестная и мелкая. По поводу азиатского то да, он стоит на реке, достаточно большой(относительно) по длине, но достаточно маловодной. Тем не менее эта река является в некотором роде чрезвычайно знаменитой как в узких так и в широких кругах. Также стоит заметить что эта река дает название всему тому административному региону.

Черкассы?
нет. И Нарын тоже нет

Ильичёвск?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ответ будет с минуту на минуту. И кто же он?? Он лишь один! Он наш победитель! Кто?

АдинАДинАДин. Именно на такой странице Малого атласа СССР я вижу этот город 

Еще чутьчуть. Еще немного! ПОбедитель будет скоро!

да. Я приму ответ только с указаниям двух стран как минимум(а лучше 2х областей этих стран но то мелочи)

ну или будем угадывать не по 50маф а по 20 за каждую

Почему народ играет в угадайку когда еще вполне можно собрать новые данные?
было бы желание и хоть немного фантазии

а пока народ пытается расшевелить(боюсь что немного заплывшие) свои извилины у нас очередная музыкальная пауза
*https://www.youtube.com/watch?v=g5pWfqZVc-w
Ты ее не трогай лучше без нее{dance} иии
Кто из известных людей родился в любом из этих городов?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

84 отличное число не правда ли! Год 84й так вообще замечательный. А еще на 84й странице Малого Атласа СССР я вижу название этого городка 

Barbarian, судя по Википедии более чем дофига..правда мне эти имена ничего не говорят
За исключением одного. Да вот незадача, этот человек, кстати известная личность жил в 11веке. Город основан в 19. Хотя на месте(рядом) есть действительно известный средневековый город. И имя(фамилия) этого человека названа по нему(ну у арабов всегда так) Звали этого человека Юсуф...