Садится лжемороз, его речь на посадке:
проверенный лжемороз, вскрывавшийся комом
не свисти
Лжекомство до добра не доводит (ржунимагу). Эта партия должна стать самой прикольной партией года!!! Мафы прошли, без маньяка, все трое остались живы, сразу убили сержанта, сразу отправили врача в мороз, все чижи пересажали друг-друга своим лжекомством абсолютно без какого-либо нашего участия! Но самое главное - мы прошли по плану - и по плану сразу же убили Гладиуса, который единственный за всю игру хотел посадить нашу мафку Мандариновую Плодожорку 
3635963
Ну, и после игры:
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

смешно.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Давно пора добавить в эту ветку премодерирование комментов...
Упийца форума
смешно.
О да, мы угораем до сих пор.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Давно пора добавить в эту ветку премодерирование комментов...
ЖП, умей проигрывать красиво!!!!

Думается если бы Вентекс был без паспорта, то даже в отсутствие комиссара и сержанта человека 3 бы точно в переход крикнуло, что он Босс, вот только тогда бы вентекс не стал ржать, а по традиции пошел бы жаловаться на личную неприязнь, зато тут смешно, ох уж эта логика =(
Победителей не судят!

Если бы не мои слова на скрине вообще бы удалили пост.
ВВ

Вероятно, причина в том, что слово "интеллектуальная" заменили на "бесплатная" на главной странице :-/

Я так понимаю, самое смешное в партии Вентекса - это то, что он выиграл.
>>> gift()
>>> exit()

15:20 [Мальок] ребята в партии не очень разбираюсь
признание от малька 

Эта партия должна стать самой прикольной партией года!!!
Позовете, когда будет церемония награждения!!!
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

3636646
48:05 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
48:05 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.

12:04 [весельчакджо] to[Night Dreamer] ты кстати молодец сынок
12:04 [весельчакджо] to[Night Dreamer] толстого по моему требованию исклил
12:04 [весельчакджо] to[Night Dreamer] исключил с лиги
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Пример оптимизма:
21:20 [Snoopy] теперь спокойненько и не спеша ждем проверки и оцениваем ситуацию
21:32 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Snoopy убит
Отредактировано: весельчакджо (07.08.2016 20:23:20)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, мне прикольно когда этот игрочек говорит что моя первая посадка к победе, когда после нее они если и выигрывают чижами то еле еле и по сути случайно
Снупи такой снупи
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

13:01 [Jack Puffon] to[svetlana] ты не понимаешь разницу. Ты не посадила ПРОВЕРЕННОГО комиссаром мафа. Это страшный грех. Для того чтоб научиться играть, первично осознание. Пока ты будешь писать про проигрыш коровы и тд ничего хорошего не будет.
Евангелие от Пуффона так сказать...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

теперь все ясно
22:35 [весельчакджо] Я дебил, я дебил и зовут меня кирилл...

не свисти

Думаю, этого вполне достаточно.
22:35 [весельчакджо] Я дебил

22:03 [весельчакджо] to[injected] чувак первым делом снова став гс я тебя выкину
22:03 [весельчакджо] to[injected] ты гнилой