Не знаю чем вам понравилась Марго Робби, отвратительное перевоплощение в Харли Квин, это вообще не Харли, так же как и Лето в Джокера. Еще не понятно зачем вообще нужно было в команду впихивать бумеранга, он туда вообще не вписался!
А еще главный вопрос, где же был все это время потолстевший Бетмэн? У которого уже вся морда заплыла от жира в роли Афлека
Единственное светлое пятно это чародейка.
По сюжету - нормально, начало скучноватое, но потом втянулся и не заметил как пробежало время, а его было много, больше 2 часов...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а на судную ночь -3 ходили?) стоит пойти?)
Не стоит, убогое гавно, испортили фильм в край, если первые части еще как то можно было смотреть, то 3 вообще ни о чем! Даже Элизабет Митчел не спасает...

Не знаю чем вам понравилась Марго Робби, отвратительное перевоплощение в Харли Квин, это вообще не Харли, так же как и Лето в Джокера. Еще не понятно зачем вообще нужно было в команду впихивать бумеранга, он туда вообще не вписался!
А еще главный вопрос, где же был все это время потолстевший Бетмэн? У которого уже вся морда заплыла от жира в роли Афлека
![]()
Единственное светлое пятно это чародейка.По сюжету - нормально, начало скучноватое, но потом втянулся и не заметил как пробежало время, а его было много, больше 2 часов...
Как и обещал, плюсую!

та ну как это чем, она обворожительна, единственное, мне она не понравилась, когда она не в своем костюме, а типа до перевоплощения в харли, психиатр типа, но там пару минут, можно было и потерпеть

Я не спорю, может она и хороша, но это браз не Харли Квин!

kolosazhatel, там уже 5 жалоб или 6 

Рога странный)
вспоминает Харли, которая типо не соотв. комиксу (точнее, мультфильму, не суть), а сам пытается катить бочку на Аффлека, который как раз трубетмена играет, в отличие от Бейла, например)
Ладно, мне пора идти.

Мне и Бэйл не нравился
Ну и не сравнивай, че там бетмэна играть, любого зануду поставь, вот тебе и бетмэн, но этот прям вообще бесчий, тупой и жирный 

тупой - это проблемы сценария, а не его актёрского мастерства) так-то по задумке он нифига не тупой, а использует различные детективные способности, что как раз по канону) то, что выходит через жопу - это проблема всего DC и Аффлек тут ни при чём)
Ладно, мне пора идти.

а про то, где был Бэтмен во время всего этого сыр-бора, так тут, наоборот, это видимо не косяк, потому что там уже заявили, мол, в следующем фильме объяснят, где он пропадал, да и события были не в Готэме и за несколько часов вроде как всё случилось)
да и тут вообще нет смысла удивляться, это проблема всех комиксов) в Марвел в каждом фильме катастрофа глобального масштаба, но если фильм про определённого героя, то будет только он)
вон в ЖЧ-3 президента США в плен брали, но ничё, никто из Мстителей не собрался 
Ладно, мне пора идти.

Ну "убил" супермена, пусть теперь везде сам успевает, не только в готеме!

Аффлек тут ни при чём)
Причем, он сам по себе тупой и выражение лица у него тупое, а то что жирный ты даже не отрицаешь, ег когда показывают, такое чувство что резина на лице вот вот лопнет
Я сторонник того когда таких героев играть неизвестные актеры..., которые после таких ролей становятся знаменитыми..

Я не хочу смотреть бэтмен против супермена, а зачем он его убил?
Я сходила на ОС и расстроилась.
Да, была куча отрицательных отзывов даже здесь, но многим заходил фильм, я надеялась буду одна из них.
Как можно было придумать, такой тупой сюжет. Зачем? Почему они? Почему нельзя было их соединить и организовать супер преступление =(зачем обязательно мир спасать. То есть была ведьма, которая должна была их контролировать и эта была их первая миссия?! Пхахах
Герои мне понравились почти все.. Кроме девушки с мечом, не поняла зачем она.. Лучше бы то экранное время, что на нее потратили, потратили на мужика, который умер первым. И солдат не понравился =(
Мб я не в том настроение смотрела. Хотя еще раз повторю, персонажи чудесные)
Rogue
, а что не так в харли? Я ее плохо по мультику помню, но вроде такая же.

Вчера ходили на "у черта на куличках"
Такой добрый милый фильм, веселый, итальянская музыка по ходу, легкий фильм для просмотра, понравился)
И вообще мы были вдвоем в целом зале, все на этого Борна и Ос до сих пор ходят, уже сто раз посмотреть можно было
Че, на диггеров кто-то ходил?

Симба, Ролик с ютьюба, пасхалки. Практически весь сюжет и детали по комиксам. Чаройдейка в том числе Ссылка
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

как боженька смолвил, про шутки не соглашусь, вполне норм, дикое на... с джокером, которого показывали в первых трейлерах, якобы тот будит главной изюминкой, а вырезали сцены и дали 15 минут экранного времени( а сценарий уг и динамики в фильме не хватало
Просрали все полимеры.
Начну издалека. Я люблю Марвел больше, чем DC. По сути, этот срач похлеще многих, кто же круче, но вот в последние годы чётко видна одна тенденция: Марвел все последние фильмы из Мстителей изначально пытаются делать что ли светлыми, то есть, уже никто ждёт смерти главного героя, какой-то мрачности и прочего, потому что появился чёткий шаблон веселёнького, крутого или туповатого супергероя, которые расправляется с безусловно мрачным и умным злодеем, при этом всё заканчивается царапиной, ну максимум смертью второстепенного левого персонажа или инвалидностью чуть менее второстепенного. Так это позиционируется, так это делается, этого все ждут, это все получают. При этом картинка всегда хороша, эффекты на уровне, заявленный бюджет тратится качественно (при этом ещё и гонорары из него неплохие таки вваливаются).
Что начало делать DC? Тоже пошла по пути сбора героев, привязки их друг к другу и прочее. При этом что Супермен, что БпС изначально пытались разрекламировать как мрачный, сложный, умный фильм (особенно БпС, там пытались чуть ли не оскароносный конфликт прилепить). Что получилось в итоге? Редкое говно с тупым сюжетом, мультяшной графикой и прочим. То есть, DC пытается заявить другое, что-то более серьёзное, чем Марвел, но в итоге жидкий поносик.
Отряд самоубийц обещал исправить ситуацию. Идея, актёры, трейлер, музыка - блин, ну всё обещало что-то другое, более интересное. Можно, например, сравнить со Стражами Галактики, которые за счёт отличия от шаблона и по сути с тем же общим концептом понравились всем. У ОС получилось хуже.Общее впечатление: ожидания не оправдались. Если шёл бы на просто фильмец от DC/Марвел - сказал, что гуд, получше многих, БпС уж точно переплюнули. Но блин, я шёл на суперразрекламированный и чуть ли не самый ожидаемый фильмец лета. Очень хорошо зашли первые минут 40 фильма: биографии героев, общая картинка, юморок, мотивация, зачем нужно делать из них команду, качественное появление Бэтмена и (о, лол) Флеша - заходило, честно, смотрел с удовольствием. А что потом?
Появление врага - вообще тупейшее. То есть, вот какое-то время ведьма чё-то не думала рыпаться, а тут бац и всё изменилось, и пошло-поехало, и брат появился, и вообще всё так легко и просто, в песок всех. Зачем, нахрена, почему сейчас - не знаю. А потом логика вообще исчезла из фильма, наполнив его всеми клише из комиксов, например, самая большая дылда внезапно перестала мастерски всех убивать, а просто начал пинать ножками главных героев. Про концовку, где эта наглая нигерша появился хер знает откуда, да ещё и с целом детонатором, и при этом все супергерои схавали её условия и грозное лицо - вообще молчу. Ну да ладно, всё же комикс, такое везде и всегда, но обещали-то другое...
Юмор, который заходил вначале, вставлять перестал. Так как изначально юмор плосковат и туповат, это было ожидаемо, но шутки начали чуть ли не повторяться (ну дал раз в морду, хаха, сейчас вот всем набью морды, хаха, ну и так раз 10, ну ёлы-палы), очаровательная Марго Робби тоже не тащила, слишком уж стало читаемо.
Общая картинка превратилась в жуткий трешак с нехерическими инопланетянами, которые создают супероружие, которое... разрушается от обычной взрывчатки. Ах, да, брат-дылда-чутьлинебог умирает в итоге от... тоже какой-то обычной, да ещё и в малых количествах взрывчатки? Мда.
Попытки сценаристов сделать сцену или сцены, где герои как-то осознают, что должны спасти мир, тоже вышли натянутым пшиком, ну не поверил, максимум, посочувствовал герою Вилла Смита.
Ну, и последнее: из отряда самоубийц погибло лишь 2 героя, да ещё и хеппи-энд в конце всунули. Ну ёёёёптаа... Да, кто-то скажет, что 2 героя - это огого по сравнению с другими фильмами, НО!
Один из них - персонаж, которого ввели... даже не вспомню, когда, ничего о нём не сказали, имя я не запомнил и умер он, так и появившись в кадре от силы минута-две.
Второй (Диабло) - ок, это было неплохо, эпичненько, неплохой персонаж, да и вообще тот факт, что он оказывается из рода этих самых врагов (если я правильно понял), получился неожиданным.Теперь по пунктам.
Музыка чудесная. Её было много, в тему, и вообще та, которая мне нравится.
Актёры понравились все. Вилл Смит сыграл хорошо, Марго Робби - ну, да, она прекрасна, даже Джай Кортни не засрал всё, хотя играл он обычное быдло, видимо, на этом его великий актёрский талант и заканчивается.
По поводу Джареда... Ну, хз. У меня было чёткое дежавю с Леджером, но тут, скорее, Джокер в современных экранизациях может быть только таким (к примеру, Николсон в старом Бэтмене - это совсем другая история). Поэтому не скажу, что он плох, вполне себе ок, но планка поднята слишком высоко.
Остальные актёры вписывались и не мешали.
Спецэффекты - ну, хорошие, не мультяшные хотя бы, на уровне.
И вот казалось бы: сколько плюсов, наверное, таки что-то хорошее? Нет. Всё омрачается тупейшим сюжетом, бессмысленностью и всё теми же неоправданными ожиданиями. Ну, тут напрашивается ответ классика: «то, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы».Моя оценка - 5 из 10. Не будь это ОС - 7 из 10.
Ну, и в 3D смотреть нечего, можете не идти.
Тлен.

джокер - норм
сюжет - говно
главзлодейка - говно
музон норм, но слишком быстро треки меняют
нигерша из правительства - топчик, единственный персонаж, у которого полный порядок с мотивацией, целями, развитием и т.д.
катана - говно
дэдшот из комикса - "дэдшот решает взорвать детский сад. Воплощение Лиги Справедливости останавливает его, однако, примерно в это же время, Дэдшот отправляется за границу, чтобы убить Папу Римского."
дэдшот из фильма - любовь, ромашки, дружба, взаимовыручка, самопожертвование...
Спецназовец, взорвавший бомбу - безымянный герой. Ему отдали приказ и он, не раздумывая, взорвал бомбу!! Промедли он на пару секунд, испугайся, передумай — все бы обосрались и злодейка бы победила. Но все сопереживают человеку-факелу, конечно, он же такой няша, убил всю свою семью, а спецназовцы это так, расходный материал
не свисти

Я тоже не поняла, почему дедшот за бабки не убил харли..типо он к ней привязался за 25 минут, что они вместе были)

джокер - норм
сюжет - говно
главзлодейка - говно
1 и 3 местами поменять и я согласен!

Абсолютная власть с Рэдклиффом советуете?
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Нет!

подобрала себе немного фильмов с сентября по ноябрь!
https://www.kinopoisk.ru/premiere Ураган: Одиссея ветра. думаю сходить или нет. Трейлер не очень впечатляет , но люблю катастрофы. Этот фильм недавно вышел
https://www.kinopoisk.ru/film/722995/ свет в океане. Вообще жду! есть еще книга
https://www.kinopoisk.ru/film/805650/ Чудо на Гудзоне Тоже жду! Тем более риал хистори
https://www.kinopoisk.ru/film/889091/ Нерв. Что-то очень странное и кажется школоло, но я бы все равно сходила
https://www.kinopoisk.ru/film/607737/ Глубоководный горизонт что-то похожее на катастрофу надо идти!
https://www.kinopoisk.ru/film/648440/ Дом странных детей Мисс Перегрин посмотреть стоит, но фильм больше похож на детскую сказку . это разочаровывает. книга так себе, но она более мистическая
https://www.kinopoisk.ru/film/928391/ Девушка в поезде . Книга не понравилась, но на фильм заставляют идти
https://www.kinopoisk.ru/film/409600/ Доктор Стрэндж. Что-то странное ! Но схожу
https://www.kinopoisk.ru/film/797840/ Фантастические твари и где они обитают . вообще Жду жду жду!

Из списка два-три фильма максимум заслуживают чтоб их посмотрели на большом экране)
Toss a coin to your witcher.

Да, это же не ИП 

Просто 90% того, что прокатывали за последний год хуже самой самой херовой серии нормального сериала 
Toss a coin to your witcher.