А у меня вопрос вы рассматриваете только вариант 14 команд и сразу 18 а промежуток? 15-16 команд к примеруиии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А у меня вопрос вы рассматриваете только вариант 14 команд и сразу 18 а промежуток? 15-16 команд к примеруиии
Насколько я знаю, на 15, 16 или 8 человек редко играют, это "не формат". По этому пока не рассматривается.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

ищу команду ожа кресты
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

у меня вопрос как всегда
к оргам.
сейчас зарегано 15 команд (вроде бы). приоритет дается тем, кто раньше зарегился??

да уже можно было бы написать по какой схеме играем и кто учавствует
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ребят, это не дело если мы играем вариант В-14, то сумрак сегодня на 7, если выкинут две команды по каким либо причинам, то кресты 13, все же есть разница, кому готовиться на вечер и , как строить планы.
Отредактировано: Ландыш1234 (08.08.2016 13:23:31)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

не боись, я на месте 
Ладно, мне пора идти.

Добрый день, мы ждали еще команды, тк были попытки собрать до 18 команд. Не случилось, играем вариант в-14 команд. Чуть позже напишем в оф теме группы.

Какой вообще смысл чата на сумраке, может мне кто-нибудь пояснить? Сумрак создан как раз для того, чтобы там его не делать вообще за любую роль и играть сугубо по математике.

а мне нрав на сумраке играть чатом)00
# летая, не забывай с кем ползал #

Какой вообще смысл чата на сумраке, может мне кто-нибудь пояснить? Сумрак создан как раз для того, чтобы там его не делать вообще за любую роль и играть сугубо по математике.
и приз за самую оригинальную обиду после поражения мафом получает
Ювентус
Ладно, мне пора идти.
и приз за самую оригинальную обиду после поражения мафом получает Ювентус
Приз принимается только сугубо и только мафами, либо ты гавно) согласен?
ты видимо больше склонишься ко второму варианту)

почему ссылка на табличку не нажимается
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ювентус, ну и с чего ты взял, что ты будешь ещё выбирать себе приз?) радуйся признанию со стороны публики, жги ещё) и "говно" пишется через "о", и в таком формате пытайся хамить своим дружочкам аля корявый перс, он как раз про геев часто говорит - самый лучший варик про говно поговорить как раз вам)
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.08.2016 21:24:42

Чилийский перец, называть человека говном на форуме, увы, нельзя, ну и раз ты решил влезть своим умным мнением, то ты в социальном обществе и если не готов к троллингу, то это твои проблемы, и да, ты меня не знаешь и Ювентуса не знаешь, поэтому опять-таки лезть не надо)
и, увы, Ювентуса троллить только и надо за весь тот бред, который он тут генерирует)
Ладно, мне пора идти.

А че за судья у вас там проверил партии? А то я еще ничего не писала, а нарушений уже нет. Глупо будет как-то выглядеть, если через час я назначу пяток штрафов после этой фразы. (Гипотетически, конечно)

Не в пирожках мясо

А чо знать Анстопа? Ну явно и близко не "дядя Джо" что у него на аве, хотя улыбка подразумевает что на форуме он будет писать примерно те же пакости что Иосиф Виссарионович творил в жизни
КОнечно не те же, а то щас обвинят что я обвиняю Анстопа во всех грехах, конечно куда меньше, но я имел ввиду в пропорциях к игре