1.udin
2.Kaminskiy
3.будучи комиссаром не проверил спалившихся мафов. Проверил меня ВСБ и дал прову в переход босс, по которой я сел. Пункт 4 ПЧИ. Что делали остальные чижы в партии тоже не очень понял.
4. 3638058

По мне так причина очевидна, но ок, послушаем.
>>> gift()
>>> exit()

Внебрачный сын босса?!?
Вы шутите?!?
Ок!
Сколько у меня партий на сумраке? Не для кого не секрет что я на Сумраке новичек.
Проверив Юдина увидел картинку Седой Старухи В Очках!!!
Асоциативное мышление!!! Что увидел то и написал!
Думаю все поняли....
Если я Задел Чувства Юдина своей првой, Прошу у него прощения!
Еще раз!!! у тебя палево! я прошу проверить палево. Ты проверяешь меня и даешь лжепрову. это нелогичные действия. и игрок третьего уровня видел картинки с мафами на крестах)) Я уж молчу, что в обучающих роликах они есть!!! хороший способ избежать наказание)) я решил что ты маф))) а в след партии чего меня проверил? жену мафскую палевную не стал проверять??

Тот факт, что чувак играл маньяком на ожиданке, говорит о том, что как выглядит роль все таки он должен знать
благо картинки на ожиданке и сумраке не отличаются ничем)
Отредактировано: Snoopy (09.08.2016 09:40:06)
Победителей не судят!

55:57 [udin] среди блю и вики есть маф(
57:24 [udin] зиппер с блю...
Ты перебирал варианты мафов, вот тебя и проверил!
В чем притензия не пойму!
В игру позвали для количества! Я писал что Нубло на сумраке+ не скрывал что "Голый" Ждешь высоких результатов у Сокомандников? - купи услугу и играй с ХайЛэвэлами!!!

На сумраке у меня 3-4 партии, т.е. практики можно сказать НОЛЬ!!!
Не мне вам объяснять, что сколько раз Правила не читай - Не закрепив на практике результата не будет!!!

Юдин, если ты считаешь что я Запарол игру именно тебе?
Можешь собрать Все мои логи на Сумраке! Их не так много!!! (3-4 как и на оже)
И играю я не так давно, на пректе с 15/05/16 17:19:47... искать не долго!
Покажи Всем где я На Сумраке сиграл Более Результативно!

По поводу партии
http://mafiaonline.ru/log/3638059
03:18 [udin] to[Kaminskiy] готовься в сливах отписываться
07:12 [udin] to[Викуля] я так то с напарником играю )
Кого я по логике должен был проверить?!?
По поводу партии
http://mafiaonline.ru/log/3638059
03:18 [udin] to[Kaminskiy] готовься в сливах отписываться
Кого я по логике должен был проверить?!?
Ты хоть бы контекст почитал )) а вообще завязывайте налетать вдвоем муж жена на игроков ) особенно если сами ни хрена играть не умеете))
Я всего лишь отвечал твоей женушке ) которая с пеной у рта доказывала, что ты не слил ))
А в предыдущей Блю проверить тебе религия не позволила? ))

Кого проверять? Личное решение каждого Кома!!!
А писать в сливы каждый раз когда Решение Комисара не совпадает с Твоим?
Пожалей Авторов!!!
06:36 [Викуля] to[udin] на крестах
06:39 [Kaminskiy] to[udin] ДИТЁ!!!! С СЕДИНОЙ!?!?!?
06:43 [KillHips] to[Hooper] ты усё пни
06:48 [Kaminskiy] to[udin] Удачи!
06:49 [Викуля] to[udin] я вижу пишешь в скайп кого пилить
06:55 [Hooper] to[KillHips] после тебя
06:56 [KillHips] удину много
07:00 [KillHips] 14
07:04 [Викуля] to[udin] затнкись пожалуйста лучшне
07:08 [KillHips] to[Hooper] я удю
07:12 [ОМОНОВЕЦ] Викуля нанёс удар по репутации жителя города усё будзе добра -4
Ты хоть из контекста не вырывай )) чудо, пытающееся свои действия оправдать )0

Тяжелый ты случай....
Готов и Религию уже приплести...
Перефразируя тебя "это ты с пеной у рта пытаешься доказать что я Играю нетактично"
При том что я не скрываю что играю как Нуб на улице Ожидания и Сумрачном переулке....
![]()
Тяжелый ты случай....
Перефразируя тебя "это ты с пеной у рта пытаешься доказать что я Играю нетактично"
При том что я не скрываю что играю как Нуб на улице Ожидания и Сумрачном переулке....
Может тогда не играть )) а не идти на поводу у жены? )) подкаблучник))))

06:36 [Викуля] to[udin] на крестах
06:39 [Kaminskiy] to[udin] ДИТЁ!!!! С СЕДИНОЙ!?!?!?
06:43 [KillHips] to[Hooper] ты усё пни
06:48 [Kaminskiy] to[udin] Удачи!
06:49 [Викуля] to[udin] я вижу пишешь в скайп кого пилить
06:55 [Hooper] to[KillHips] после тебя
06:56 [KillHips] удину много
07:00 [KillHips] 14
07:04 [Викуля] to[udin] затнкись пожалуйста лучшне
07:08 [KillHips] to[Hooper] я удю
07:12 [ОМОНОВЕЦ] Викуля нанёс удар по репутации жителя города усё будзе добра -4
07:12 [udin] to[Викуля] я так то с напарником играю )Ты хоть из контекста не вырывай )) чудо, пытающееся свои действия оправдать )0
ИМХО!!!! Твоя фраза про напарника, что в общем чате, что отдельной строкой Не по Чижовому выглядит! Или это не так?
Kaminskiy, еще раз перечитай ) кому я ответил )) и что и почему )) а что ты там себе придумал про чижовость нечижовость это твои проблемы ))
Все ) учитесь играть. тем более на Оже играл ) что такое всб видеть мог даже по окончании партии... Так что не проканает )
Отредактировано: udin (09.08.2016 10:24:11)

![]()
Тяжелый ты случай....
При том что я не скрываю что играю как Нуб на улице Ожидания и Сумрачном переулке....Может тогда не играть )) а не идти на поводу у жены? )) подкаблучник))))
Играть или нет? Опять же Личное дело каждого! Что ты при****ся???? Время нескем провести? Не дают?
Ты начал с неправильно расцененой мною твоей роли, продолжил Религией, и ещё Жену мою приплетаешь?
На лицо явно один из видо психологического расстройства.... Рекомендую не к Авторам обращаться, а к Специалистам.
П.с. при сыграных тобою 600 партиях ты играл ЛайкАПро?

![]()
Тяжелый ты случай....
При том что я не скрываю что играю как Нуб на улице Ожидания и Сумрачном переулке....Может тогда не играть )) а не идти на поводу у жены? )) подкаблучник))))
Если ты считаешь Совместное нахождение на проекте Пары из Реала Подкоблучеством. То это мне как минимум говорит о твоей (как бы это помягче сказать) неадекватности....

Kaminskiy, еще раз перечитай ) кому я ответил )) и что и почему )) а что ты там себе придумал про чижовость нечижовость это твои проблемы ))
Все ) учитесь играть. тем более на Оже играл ) что такое всб видеть мог даже по окончании партии... Так что не проканает )
Перечитал!
!!!Кому!!! Какая разница кому? Если ты ты написал что играешь с напом!
!!!Что и Почему!!! Потому что ты пропал из чата и Викуля заподозревала тебя в переписке с напом по скайпу... чего ты Впринципе (судя по ответу) не отрицал.
Понятно даже Нолику!

Kaminskiy, ты так ничего и не понял )) Викуля тебя защищала ) и просто говорила о том, что я сам еще спрашиваю у напарников в скайпе ))) но тебе не понять ) ты нублище ))
Я тебя услышал!
Кого проверить выбирал сам, без чьего-либо влияния.
То что она тебя спрашивала: не является наводкой на проверку, а всего лишь твоя параноя!

А то что она меня защищала, это норм!
Ведь она по игре поболе меня соображает, а как показывает твое общение, и Побольше Тебя!!!
:):)

Kaminskiy, ну как же так, у Вас 9 партий на оже, в одной из них Вы проверили внебрачного сына босса - http://mafiaonline.ru/log/3616608 , в другой - http://mafiaonline.ru/log/3638044 - внебрачный сын босса сел первый, да ещё и до слива Вы играли 3 партии на сумраке, должны же были запомнить, что босса там нет. Ограничимся устным предупреждением. Закрыто.
>>> gift()
>>> exit()