Это реальная история?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

по этой истории был снят фильм,написана книга?
это произошло в 19? 20?21 веках?
главный герой мужчина?женщина?
связано с транспортом? Самолетом?
Отредактировано: Bloom (09.08.2016 13:15:53)

18 век?
вообще в древности?
описано в исторических учебниках?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Скажем так конец 17 начало 18. Точная дата не известна)
Я думаю, что описана)

Известная,но не для всех) потому что век какой
Политикой занимался, но не политик)
Француз? Итальянец?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

За смерть кого предполагается ответить- люди, животные? Мужчина врач?
Toss a coin to your witcher.
Обе смерти имеют один смысл? Прекращение жизни чего-либо или какой-то переносный?

За смерть кого предполагается ответить- люди, животные? Мужчина врач?
Животные
Нет не врач

Обе смерти имеют один смысл? Прекращение жизни чего-либо или какой-то переносный?
А какой ещё смысл может иметь смерть?) самый прямой

Какие-нибудь бенгальские тигры? Слоны? Связано с императорской семьей и их домашними животными? Китай, Индия?
Toss a coin to your witcher.

С игрой какой-либо связана история?

Токугава цунаеси? "Собачий" сёгун?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

За свой указ «О запрете лишения жизни живых существ», изданный в 1687 году, запрещавший под страхом смерти убивать бродячих собак, кошек и загнанных лошадей, он получил прозвище «Собачий сёгун»[4].
Одна из версий этого самого раннего из известных законодательных указов в мире, защищающих права животных: буддийский монах объяснил Цунаёси отсутствие у него наследника и раннюю смерть единственного сына тем, что в одной из прошлых жизней он жестоко обращался с собаками, а также тем, что тот родился в год Собаки. Согласно другой версии, сёгун исходил из буддийских канонов добродетели. Объектом действия последовавших вслед за ним указов стали собаки, лошади, коровы, кошки, курицы, черепахи, змеи и рыба, которой было запрещено торговать на рынках. Суровые наказания, включавшие изгнание, долгое тюремное заключение и смертную казнь, были введены за убийства животных, в первую очередь — собак.
Серией последовавших зоозащитных указов, которые выпускались им ежедневно, Цунаёси наделил собак бо́льшими правами, чем людей, например, со стаей собак, уничтожающей посевы, надлежало обходиться особым образом: прежде всего крестьянам надлежало поклясться, что ни одна собака не пострадает. Затем ласками и уговорами попросить животных уйти. При этом категорически запрещалось кричать, что-либо кидать и высказывать неуважение к зверям. Население одной из деревень было казнено, когда закон был нарушен
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна