Создайте тему "ввп и цена на нефть", я с телефона
Ну собственно просьба выполнена)))) продолжайте...

Кто любит Владимира Владимировича ставьте лайк

Интересно, какой смысл вкладывается в слово "любит"?
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Я тут пропустил во время телефона суровый ответ Бонда, сейчас есть время расписать.
Где Вы старались? Я назвал 5 из множества достижений России, которые даже не очевидным глазом видно. От Вас ничего не услышал по достижениям Украины. Прикупленная победа Евровидения не в счет.
Ок, давай сначала про эти 5, а потом ты расскажешь про множество, кричать "всё" - это равносильно "ничего".
Целостность страны сохранили. Армию модернизировали. Социальные программы реализуются. Олигархов убрали (поменяли ). Промышленность подняли. Крым вернули. Хотя бы это сделает ВВП в будущем национальным героем.
Что сделали в Вашей стране?
Целостность - это я так понял в контексте суровых кавказских реалий, где в девяностые бегали маджахеды, грабя корованы, итого, чеченские войны и прочее. Опустим сами войны, сделаем итог.
Территории сохранены - потрясающе, но количество вливаемого бабла в Чечню выше всех похвал, первый по объёмам дотационный регион, но зато чудесный электорат, который голосует за Пу.
Для Путина это только в контексте последнего пункта достижения, но вот какой лично ТВОЙ профит от того, что где-то там Чечня - часть РФ?
Кстати, бегают там конечно терь поменьше с автоматами, перебежали в соседние регионы.
а особо раскрутившиеся бегают и по Москве с тем же автоматом, но на каене, так что плюсы тут крайне сомнительные, скорее, минусы от последствий.
Модернизация армии - потрясающе. Количество влитого бабла - даже не посчитать. Количество распиленного - не обсуждается, скандалы были и не один, но видимо это всё виноват не солнцеликий, а он всё это прекратил, но увы это не так.
То, что оружия наклепали так или иначе - это да. Расходы на оборонку составляют пару десятков процентов. Видимо, твой профит, опять-таки, гордость за страну и что пиндосов бряцалками пугаете?) да так-то уже бряцалками не попугать, нынче всё решается в глобальном западно-российском конфликте не оружием, а экономикой и прочими пакостями. Как показывают последние пара лет, побеждают первые, и применение вот этого оружия - это вон тоже насаждение демократии по мотивам США.
Ну, и наверное самое большое достижение Путина - это зп, пенсии и соц. выплаты. Так вот, тренд на это был до появления Путина, не поверите.
там наложились два события в виде дефолта и дождя нефтедолларов. Первое вынудило создавать внутренню продукцию, потому что внешняя стала недоступной, а нефтедоллары - просто бабло за сырьё.
Конечно, полностью тупой политик даже нефтедоллары бы просрал в ноль, не кинув даже крох, но потому президентами они и не стали.
Но по факту эти двадцатикратиные увеличения заслугой Путина не являются от слова вообще, а вот то, как он эти деньги так и не использовал за 10 лет, чтобы прям вообще - это уже его косяк.
Олигархи - ты посмеялся, ну в плюс записал, похвально.
Возвращение Крыма - это та же хрень. Пилят там тоже пилят, и ничего лично тебе, кроме как фапанья на карту мира, это не дало. В конце концов, раньше ты мог ездить отдыхать в Крым по ценам нищенской и ужасной Украины, а сейчас всё на уровне, ну радуйся)
Так что давай все остальные "очевидные" заслуги Путина рассказывай, не стесняйся.
А по поводу заслуг Украины, то я пока отвечу твоим языком. Армию у нас за 2 года благодаря вам ой как модернизировали, олигархов тоже поменяли.
Соц. выплаты тоже ВНЕЗАПНО со времён распада улучшились и появились или типо хочешь сказать Украина сейчас живёт хуже, чем в 93 например?) не в таких масштабах, конечно, но у нас и ресурсы другие, не забывай.
Ну, и самое главное. Не старайся сравнивать нынешнюю экономику Украины и России ввиду очевидных таких вещей, как военные действия на территории, привязанность нашей экономики к вашей (жопа у вас, жопа и у нас). Но мы-то ладно, плохие, бедные, глупые, ещё и воюем, куда нам в экономику лезть?) но ВНЕЗАПНО у вас же войн не было, революций тоже, почему что-то идёт не так?:)
Ладно, мне пора идти.

я начал срач получше! лайк даже поставлю
Ладно, мне пора идти.

ах, да, евровидение, то победа прикупленная, то денег на проведение нет, ну ты хотя бы шути там или иронизируй в тему. 
Ладно, мне пора идти.

Интересно, какой смысл вкладывается в слово "любит"?
Какой-то странный вопрос. Похоже ты недостаточно патриотична, проходи мимо.
А все кто любит Путина не забываем лайкать пост № 2!

Unstoppable,
Антон Городецкий
вся ваша позиция да и не только ваша уже имела место быть. Это позиция Гиппиус и Мережковского и еще очень очень многих белоэмигрантов, которые настолько были обижены новыми порядками на своей бывшей родине, что поддержали сами знаете кого. Кстати сказать, те кого они поддержали их воспринимали лишь как полезных на определенном этапе субъектов, от которых при своей победе безусловно избавились бы.
Бывают ситуации, когда то, что у других плохо, не означает, что у вас хорошо, а не еще хуже.
Отредактировано: весельчакджо (09.08.2016 19:09:11)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Продолжу срачик)))
Unstoppable, тебе не смешно говорить про модернизацию армии? Ты видел в зоне АТО в каком состоянии солдаты? Да ваша "модернизированная армия" на сене спит, потому что больше негде. Конечно, показательно провели модернизацию, части элитных войск обеспечили всем, в том числе такими мелочами, как американскими тактическими очками.
И да, Украина, сейчас живет, действительно хуже, чем в 93. Я конечно не знаю где ты живешь, но советую заглядывать дальше телика и своего собственного носа.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

И да, Украина, сейчас живет, действительно хуже, чем в 93.
Ты сейчас о себе говоришь?

Ах да и я хочу рассказать кое что из личного опыта. Я в 90 х годах, когда еще фамилия нынешнего президента РФ была неизвестна широким массам, так уж получилось общался со своими сверстниками с востока Украины и из Крыма, а также с одной девочкой из Киева, отдыхали вместе летом... Так вот все те противоречия и разное восприятие были у них уже тогда, постоянно были споры с этой девочкой в частности. Поэтому попытки персонифицировать скажем так противоречия в личность одного человека, упоминая его в каждом доводе (
Антон Городецкий
) меня лично смешат, потому что я точно знаю, что они были задолго до времени его широкой известности. Этим противоречиям были и есть объективные причины, не зависящие от конкретных личностей.
Отредактировано: весельчакджо (09.08.2016 19:16:15)

Ты видел в зоне АТО в каком состоянии солдаты?
видеть не видел, в зоне АТО не был, но друзья у меня там были в виде этих самых солдат.
но ты вырвала очень много фраз из контекста.
напомню тебе, что армия 2 года назад в Украине в принципе отсутствовала, не было даже на чём танкам ездить, их все консервировали, оружие не делалось, короче, всё стояло, воровалось и ушло в полный ноль.
То, что кто-то спит на сене - это как история про то, что в СССР было одно ружьё на троих. Это так сказать случаи, которые есть, может даже не единичные, но они ничего не отражают.
контрактная армия деньги платит, оружие даёт, и как видишь даже великую могучую русскую армию сдерживает с помощью неё. Ну, и я вообще могу отшутиться, что почему бы и не поспать, лето же, или в чём они спать должны, в отеле?
И да, Украина, сейчас живет, действительно хуже, чем в 93.
ну, жители ДНР наверняка, а на самом деле чушь, на чём основывается это утверждение?)
но советую заглядывать дальше телика и своего собственного носа.
дада, телевизор не смотрю, а ты наверное черпаешь знания из космоса, что так смело вешаешь ярлыки про телевизор?)
Ладно, мне пора идти.

Ах да и я хочу рассказать кое что из личного опыта. Я в 90 х годах, когда еще фамилия нынешнего президента РФ была неизвестна широким массам, так уж получилось общался со своими сверстниками с востока Украины и из Крыма, а также с одной девочкой из Киева, отдыхали вместе летом... Так вот все те противоречия и разное восприятие были у них уже тогда, постоянно были споры с этой девочкой в частности. Поэтому попытки персонифицировать скажем так противоречия в личность одного человека упоминая его в каждом доводе меня лично смешат, потому что я точно знаю, что они были задолго до времени его широкой известности. Этим противоречиям были и есть объективные причины, не зависящие от конкретных личностей.
Ты путаешь абсолютно разные вещи.
Противоречия точно такого же типа есть и в России. А-ля Москва против понаехавших (т.е. вся остальная Россия), русские против чурок, москвичи против питерцев, сибиряки против жителей европейской части и т.д. и т.п. включая москвичей болеющих за спартак против москвичей болеющих за цска. Что впрочем не означает что одни из них станут воевать со вторыми, хотя драться до крови вполне могут

Антон Городецкий
я тебе прямо говорю, не важно кто бы стал президентом РФ в 1999 и кто бы стал президентом Украины ко времени Майдана, все было бы точно также. Есть объективные причины происходящих/произошедших событий...

и ещё раз, почему вот вместо того, чтобы как-то опровергнуть сказанные слова про достижения Пу, вспоминается сеновал украинских солдат? что за тайные мечтания?
вот вы всерьёз теперь любую экономическую проблему будете воспринимать в контексте сравнения с Украиной?) вы на неё равняетесь?:) или вам должен банкир из Швейцарии эти доводы сказать, чтобы вы ответили на них, а не на национальность рассуждающего?)
Ладно, мне пора идти.

Пока что Путина любят только Анстоп и Маленькая Пакость, мда, неужели рейтинг ПРЕЗИДЕНТА РФ падает??

Антон Городецкий я тебе прямо говорю, не важно кто бы стал президентом РФ в 1999 и кто бы стал президентом Украины ко времени Майдана, все было бы точно также. Есть объективные причины происходящих/произошедших событий...
отчасти да, отчасти нет, становление лидера - тоже частично следствие этих всех объективных причин, другими словами, ты льёшь воду 
Ладно, мне пора идти.

так то Лависа ваша землячка
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

да, живёт в РФ и всем своим видом показывает, что Путин молодец, и что?) ну пусть скажет, чем он хорош, а не скажет то, что сказала)
Ладно, мне пора идти.

Так то мы в курсе. Как и в том, что она себя с Украиной не особо отождествляет, так что она скорее ваша землячка. Ну пока не поймет наконец что Лугандония в России никому не нужна
Отредактировано: Антон Городецкий (09.08.2016 19:23:22)