Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.08.2016 21:47:11

Пропустил все хохлосрачи. Запоздалое предложение!

На самом деле говна накопилось очень много! Но самая радость в том, что это говно стали разгребать культурно! Не всегда, но преимущественно! И это хорошо...

Toss a coin to your witcher.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.08.2016 21:53:20

Re: Пропустил все хохлосрачи. Запоздалое предложение!

Ну вот честно. Для меня, как для среднего россиянина, нет менее интересной темы, чем "чё там у хохлов". Вот мне пофиг чё там у хохлов.

Отредактировано: Микаэль_Шульц (09.08.2016 21:53:30)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.08.2016 22:01:56

Да! А вот им не пофиг, как у нас Владимир и его народный рейтинг поживают.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.08.2016 22:06:30

Потому что это их косвенно касается. Всем понятно как именно.

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.08.2016 22:12:50

Кстати Владимир Ясно солнышко у нас в прекрасном Санкт-Петербурге. Я прямо ощущаю его присутствие :) это придает мне сил или как там считает Город на нас Путин влияет:)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
09.08.2016 22:36:54

Мне вот например интересно, что там у Тиберия после

Tiberi

Лично не за ЕР буду голосовать.

Чёта он после обеда не появлялся на форуме.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.08.2016 11:11:48

Информация о персонаже San Francisco , мне, на самом деле, что-то кому-то доказывать не очень интересно. Особенно, когда видишь, что для оппонента существует только два мнения: его и правильное) Поэтому я даже обрадовался, когда тему прикрыли)
Тебе интересно, за кого я голосовать планирую?

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Waterloo
Игрок
10  
10.08.2016 13:22:13

Вставлю свои пять копеек.. Мне вот интересно от куда Городецкий взял,что кризис только в России? Начнем с прибалтийских стран, там уже с далекого 2008 года полная жопа, около 300 000 жителей каждой из стран сейчас раюотают и живут за границей и возвращаться не собираются, а число эмигрантов продолжает рости) к слову, в прошлом году правительство латвии увеличело запралту гос. служащим на 800 у.е.) не простому народу, не учителям, врачам, пожарникам,полицейским и т.д, а именно депутатам), кстати, тот же Путин урезал себе з/п, в недалеком прошлом)) плюс приняли закон что каждый житель должен платить раз в месяц обязательную страховку в размере 50у.е.) при минимальной заработной плате 370 тех же у.е.) минус комунальные услуги, кстати они с каждым годом возрастают) эта несчастная тсраховка, мы имеем где то порядка 250 чистыми у.е) пачка сигарет стоит 6 евро) проезд в общественом транспорте по Риге 1 еврик), пенсии в ЛВ 250, та же тсраховка, комуналка) остается не более 150).крч жопа, а это Латвия уже с 2002 года в евросоюзе)  идем дальше, Польша) каждый третий в Укэй,Голландии или Германии это пшек)У них в стране такая же жопа как у прибалтики, Чехия,Вегнрия, Словакия,Испания,Португалия, это та часть стран где есть кризис и жители этих стран уезжают работать и жить в более лучшие условия..Да, будь Россия в еврозоне, многие жители так же уеззжали бы,но процент мигрирующих думаю был бы меньше) Что касается Китая, там еще хуже чем в России,причем намного) Китай наверное стоит на первом месте по проценту мигрируемого населения,там вообще зарубежные соц.сети заблокированые, тот же фэйсбук, гугл,ютюб)..Это все со слов самих китайцев..
   У меня есть множество друзей,родствеников,знакомых с западной Украины, иногда с ними общаюсь..Так вот мало того что вы получаете крошечные зарплаты, так вы еще платите процент на ту же вашу модернизированную армию) хотя,как они говорят,кстати сами солдаты,которые побывали на войне с днр, говорят, что порой им даже жрать нечего, приходилось воевать в порваной старой форме, ну это так, про модернизированную армию), к слову, они, жители этой же западной Украины, спят и видят, как их окупирует Польша) 
  У меня есть подруга с Москвы, так ее брат военный, получил 4-ых кмнтаную квартиру в  новом раене с евроремонтом) а это он еще простой лейтенант)
Что касаемо закона Яровой, в Германии этот закон уже три года действует, правда он мало помогает в поимке терористов,как видно из сводок новостей) Мы как то месяц назад общались вк, и она сравнивала жизнь в юкэй и в России.открыто критиковала нанешнее правительсво, в принципе говорила то же,что и Анстоп с Городом, плюс упоминала что ее отец, который уже несколько лет живет в Британии,против  полтики Путина, не знаю,что с ней должно было произойти, наверное забрать)) но нет, она  продолжала наслаждаться отпуском в мск и потом благополучно улетела, свобода слова,епта))
Возьмем тот же ЧЕ нанешнего года во Франции, довольнно таки не мало людей приехало поддержать кривоногих,для тсраны,где полная жопа,и кризис не дает дышать) еще понравилось как те же бедные люди,которые едят огурцы с грядки, впряглись за своего президента,и дали *** бритишам,полякам,которые оскорбляли президента,страну..Мне интересно,впрягоись бы выши  за Парашенку?) не думаю.
Я не знаю как там живется русскому народу в России, но даже если взять тот же, вк, смотришь  фотографии и видишь,что люди ездят отдыхать,путешествуют) Живется плохо,но все с новыми айфонами и самсунгами последних моделей)Да может не все гладко в этой стране и могло быть лучше,к  примеру строящийся стадион в Питере,привет Миллеру, но вот в Сочи были зимние ОИ,сейчас будет ЧМ по футболу, в  Росии проводилось кучу спортивных чемпионатов мирового и европейского первенства)..Да могло быть лучше,но так же могло быть лучше и в любой другой стране)

Отредактировано: Киви (10.08.2016 13:54:55)

Waterloo
Игрок
10  
10.08.2016 13:35:49

Что касаемо нового президнета России, то я думаю там идет полным ходом подготовка этого кандидата) про Путина в в свое время тоже никто не слышал) Вот вы посмотрите на выборы в США, это же *** тсыд,что там происходит, а самое интересное какими методами они  пытаются придти к власти) Одна говорит,что Трамп это Путинский друг и нельзя его допустить к власти, второй говорит,что Хиллари такач никчемная, что ее муж не доверял ей собственный член, куда ей доверить страну)) {laugh}
Еще из  царской России, как писал Л.Н. Толстой в Анне Карениной, весь русский бамон, на то время, имели свои резиденции за границей, австрия,франция,германия и лечиться все туда ездили) Так что это не Путин уж виноват,что дети русских миллиардеров живут и развлекаются  на западе) Кстати говоря,сейчас почти все мировые политики держат свои сбережения в иностранной валюте в западных банках (привет Швейцария)...не думва что то же Петя Парашенко или лучший мэр Одессы,настоящий украинец Саакашвили,держат свои "скромный сбережения" в гривнах,в каком нибудь маленьком банке Украины))

Отредактировано: Киви (10.08.2016 13:55:12)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.08.2016 13:38:32

какая интересная тема.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.08.2016 13:43:42

Цитата

Кстати говоря,сейчас почти все мировые политики держат свои сбережения в иностранной валюте в западных банках (привет Швейцария)

{laugh}
Какое наивное мнение... Дальновидные держат их в юанях...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2016 13:49:37

Идеальный_Незнакомец

Чехия

:)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2016 13:53:32

жаль, я бы ответил, но мне уже тонко намекнули не лезть, поэтому смайлом откоментил самый интересный момент)

Ладно, мне пора идти.

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
10.08.2016 13:55:38

Ещё раз увижу завуалы – получите молчанку.

À l'ombre

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.08.2016 14:10:01

Tiberi

для оппонента существует только два мнения: его и правильное

жесткий завуал!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Waterloo
Игрок
10  
10.08.2016 14:14:34

Unstoppable
Идеальный_Незнакомец

Чехия

:)

Я конечно могу ошибаться,но мне это говорил не один чех) Тебе может просто могло показаться,приехав с Украины в Чехию,что там довольно  промышленно- развита страна)) У меня кстати двоюродный брат,кстати тоже с Харькова, работал в Чехии, получал 3 доллара в час).

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2016 14:28:08

Идеальный_Незнакомец

работал в Чехии, получал 3 доллара в час).

ну и что это показывает?) с чего ты взял, что любой чувак приедет и будет получать там 100 долларов в час?) и с чего ты взял, что этот же чувак, приехав на ту же работу в условный Хабаровск, не будет там получать 1 доллар в час?

Ладно, мне пора идти.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.08.2016 14:37:33

Информация о персонаже Unstoppable, не трожь Хабаровск!:)
Вообще пока читал тему про Россию и Украину очень поржал, вы классные:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2016 14:41:44

Идеальный_Незнакомец

Начнем с прибалтийских стран, там уже с далекого 2008 года полная жопа, около 300 000 жителей каждой из стран сейчас раюотают и живут за границей и возвращаться не собираются, а число эмигрантов продолжает рости)

Во-первых, покажи эти данные, может, да, может нет.
Во-вторых, как это показывает кризис?) Если судить по тому, как люди из стран СНГ (даже членов ЕС) куда-либо эмигрируют, то кризис беспрерывный :) это не показатель.

Идеальный_Незнакомец

к слову, в прошлом году правительство латвии увеличело запралту гос. служащим на 800 у.е.) не простому народу, не учителям, врачам, пожарникам,полицейским и т.д, а именно депутатам), кстати, тот же Путин урезал себе з/п, в недалеком прошлом)) плюс приняли закон что каждый житель должен платить раз в месяц обязательную страховку в размере 50у.е.) при минимальной заработной плате 370 тех же у.е.) минус комунальные услуги, кстати они с каждым годом возрастают) эта несчастная тсраховка, мы имеем где то порядка 250 чистыми у.е) пачка сигарет стоит 6 евро) проезд в общественом транспорте по Риге 1 еврик), пенсии в ЛВ 250, та же тсраховка, комуналка) остается не более 150).крч жопа, а это Латвия уже с 2002 года в евросоюзе) 

Опять упоминание ЕС.
Один большой вопрос: при чём тут он и как это меняет проблемы, которые есть в других странах?) и почему их нельзя решить?)
Про увеличение зп - плохо, надо же, 800 долларов будут получать, не то что наши :) про урезание зп - ну ты серьёзно?:)
я не буду проверять твои цифры - минимальная зп, как ты сказал, 370 у.е. А ты скажешь, какая минимальная зп в Украине и России?
Про комунальные услуги - как возрастают, в какой пропорции, зп при этом стоит? Ты опускаешь важные детали. Пачка сигарет - горе-то какое, я бы и за 10 евро продавал, это точно не должно ничё показывать, это только в наших странах дешёвый и доступный алкоголь с табаком, что как бе намекает)
Как работает этот самый общественный транспорт?) небось, потный коррупционный кондуктор пробирается через три ряда в трамвае, чтобы получить плату за билетик?:)
и финальный вопрос: с чего ты взял, что Латвия, которая лишь 25 лет как не в СССР и чуть больше 10 лет в ЕС должна получать минимальную зп на уровне... хз, Германии, что там показатель будет?) и откуда ты знаешь, какая была бы зп, будь Латвия сама, в СССР или ещё где?)

И вот всему этому не сработает объяснение, что, мол бы зп были бы другие, но и цены пониже! нифига, цены сейчас что в Украине, что в России равны или даже больше, чем в низших по классу странах ЕС, если не считать этих специфичных вещей, как сигераты и алкоголь ввиду акциз, там хлеб дороже, потому что Украина - хлебная страна и так далее.

Ладно, мне пора идти.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.08.2016 14:45:28

Unstoppable

потный коррупционный кондуктор пробирается через три ряда в трамвае

Епта меня сегодня контроллер проверил, впервые года за три наверное:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2016 14:50:53

чтоб ещё безопасно откомментить :)

Информация о персонаже rimus, и как, спалил тебя, гада?:)

Ладно, мне пора идти.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.08.2016 14:53:08

Информация о персонаже Unstoppable, Сначала я подумал что да, но потом вспомнил, что я по билету зашел:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2016 14:57:08

Идеальный_Незнакомец

идем дальше, Польша) каждый третий в Укэй,Голландии или Германии это пшек)У них в стране такая же жопа как у прибалтики, Чехия,Вегнрия, Словакия,Испания,Португалия, это та часть стран где есть кризис и жители этих стран уезжают работать и жить в более лучшие условия..Да, будь Россия в еврозоне, многие жители так же уеззжали бы,но процент мигрирующих думаю был бы меньше) Что касается Китая, там еще хуже чем в России,причем намного) Китай наверное стоит на первом месте по проценту мигрируемого населения,там вообще зарубежные соц.сети заблокированые, тот же фэйсбук, гугл,ютюб)..Это все со слов самих китайцев..

каждый третий - откуда эти данные?) у меня вот аж два хороших друга в Голландии, о поляках я вообще от них не слышал, что странно, ведь каждый третий точно бы попался на глаза :)
честно говоря, я первый раз слышу о кризисе в Чехии. в чём он проявляется? подробней
и не надо это списывать типо на то, что я из Украины, всё же условная сотня чехов, с коими я успел пообщаться, по-пьяни бы ляпнули, что вот жопа, год назад было лучше, а сейчас кризис.
при чём тут Китай?) кто говорил, что там обычному китайцу жить хорошо и где тут вообще кто намекал, что Китай - лучший вариант и надо ему следовать?) вроде только жп верит в формы социализма и коммунизма с различными примочками, но потому это и социализм с коммунизмом, что эти примочки ему никак не присунуть :)

и да, подчеркну, проблемы в ЕС есть, и в США, они есть везде, но зачем меряться проблемами, а не их решать?) что нам, что им)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2016 15:01:34

всё остальное опасно: фаны, президенты, солдаты - это я оставлю без комментариев, а то опять закроют, точнее, вынужден буду закрыть я)
вот только ещё

Идеальный_Незнакомец

Одна говорит,что Трамп это Путинский друг и нельзя его допустить к власти, второй говорит,что Хиллари такач никчемная, что ее муж не доверял ей собственный член, куда ей доверить страну))

ну и что тебя удивляет?) в конце концов, это политика, а что они, хвалить должны друг друга?) пиар, грязный пиар, компромат - первый раз шоли?) тем не менее, такие старания как бы намекают, что они действительно играют роль, что действительно кто-то кого-то будет выбирать, а не... ну вы поняли)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.08.2016 15:02:11

Вот запад вводит санкции и якобы не понимает, что в основном они ложаться тяжким бременем на население. Искусственно раздули кризис в России, Китае, Казахстане... И если в России последствия кризиса хоть чуток но амортизируют и рубль плавно падает и цена растут медленно и не на все, то у нас в Кз в этом плане все плачевно, нац валюта пикирует в момент, цены взлетают стремительно и почти на все...Для народа ничего почти в стране не делается, для людей. Все для себя,для верхушки. А запад и рад. Найдя повод в никому им там не нужной Украине( которая не поймёт что кроме нас она мало кому и нужна) просто решили санкциями увеличить ещё более неравенство между элитными странами и вторым и третьим миром. А наши верхушки что в кз что в раше им вольно или невольно помогают, потому что привыкли к тому что народ за все промашки властей отвечает своим карманом.... А на западе делают вид что не понимают. И те же беженцы( а также появление всяких анстопов в Чехии скорее всего) это проблема которую сам же запад и развил, угнетая страны третьего мира, доведя их до ручке. А Украина а что Украина, к проблеме Крыма можно относится так или иначе но дело совсем не в этом

Отредактировано: The MiracleChrome (10.08.2016 15:03:37)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна