Антон Городецкий
, тут ситуация двоякая, ваших патриотов тоже разрывает от того какие мы тут нехорошие, и телевидение ваше также однобоко показывает вам новости и вообще правды нет и все это грустно(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ладно, это опять попахивает расстрелами, рид-онли и закрытием темы) давайте перейдём в более спокойное русло, вон Хром что-то знает о Казахстане
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
, ну вот опять ты начинаешь..я не говорил что прям все верят, кто-то верит кто-то нет, везде есть адекватные и патриоты:) учитывая, что население у нас чуть побольше то и патриотов тоже больше:) вот вам и кажется, что мы все против вас, это не так
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А давно патриотизм стал выражаться в том, что бы быть против кого-то?

Мне просто интересно, каков должен быть итог всей той дискуссии, о которой идёт речь. Всё должно закончится гос переворотом как в Украине или чтобы ВВПутин кардинально изменил ситуацию в стране. Какова цель диспута?
Победителей не судят!

ну я кавычки не поставил, там как бы по смыслу понятно, что патриоты каких я имею в виду не совсем патриоты:)

rimus , попытаюсь ответить гладко: вот вся куча тем, обсуждений, вопросов, хоть где-угодно как бы намекает, что вот не совсем так, как ты говоришь)
ну я вот ниче не понял из твоего гладкого ответа:)

Snoopy, общаться, делиться мнениями, вот прям как сейчас, заметь, тут шаблонами вроде как никто не говорит) собственно, последние обычно и делают из темы уг и она эпично прикрывается) ну а чем закончится - это вам решать)
Ладно, мне пора идти.

а про Казахстан - оппозиция?)
ну если серьезно то старая оппозиция уже в позапрошлом году умыла руки, те архаичные опозиционеры 90х, последнии из них просто присутствуют на оппозиционых съездах(да и их уже решено и не проводить) как мэтры, как мебель и на последнем они сказали что все. По сути они на пенсии, которую получают от вашего любимого Запада.
Ну государство ментовское. Треть конешно утрировано, но вполне может быть там, шестая седьмая часть во властных структурах плюс КНБ плюс полиция, да, есть такое. НО остальные же не там.
Городецкий вот я полностью согласен, ну а это в характере казахов, у нас в казахстане поговорка посади узбека(таджика) в степь он из нее сделает сад, посади казаха в сад -он из нее сделает степь. Я это к тому что распродают страну, ну а причина в чем? В том что вообще развалился СССР и что Казахстан кстати последнее в СНГ государство объявило о независимости, когда просто перед фактом поставили что вы одни. Опыта управлять страной у казахов НОЛь, опыт интриговать, разбазаривать, хитрить -СТОЛЕТИЯ. На выходе мы видим к чему это приводит.В 90е иностранные государства и межнац. корпорации как коршун слетели. По сути в сентябре прошлого году у КЗ был выход -или обявлять дефолт как Греция, но Германий Италий и Франций у Казахстана нет в отличии от греков, или валить курс валют, вообщем выжимать последнии соки у народа, прекращать всякие соц. проекты и прочее, плюс распродать то немногое что осталось национализированым. Вообщем пошли по 2му пути... А Казахстан это страна где много нефти, газа, серебра, урана, хрома, свинца и меди. К слову. В 80е СССР исчерпав другие направления интенсивно взялся за Казахстан. По большинству экономических покзателей 91-92 гг. Казахстан был на одном из лучших уровней в СССР и сейчас мы еще не вышли, не вернулись к этим показателям
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А современная опозиция -это либо псевдоопозиция, которая просто искусственно создана правительством, либо национал-шовинистские глорики, которые в первую очередь хотят оставить все казахское, разорвать союз с Россией. Вообщем ну такую опозицию. По сути я сейчас сам себе оппозиция, ну и есть контакты только с радио Свобода(Казахским представительством его)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
, не похоже почему-то. Не знаю почему у Вас с городом привычка навязывать своё мнение. Я даже готов поверить частично про то что вы говорили и писали и частично это так, хотя откуда бы Вам знать полную картину происходящего не живя в РФ. Почему-то когда свою точку зрения пыталась вам лично озвучить ваша на минуточку соотечественница её чуть ли не демонстративно обозвали врагом украинского народа. Вы почему-то не любите соглашаться с критикой в свой адрес вот что печально.
Победителей не судят!

По сути они на пенсии, которую получают от вашего любимого Запада.
так кто в итоге финансируется западом: те, кто у власти разваливал страну или оппозиция?) не слишком ли много Запада?:)
не знаю, конечно, какие иностранные государства набегали, но у вас были ещё более суровые девяностые, где люди в плащах и с калашами (это не гротеск) собирались в крупные банды и солидно всё грабили, потом стреляли друг друга, а потом кто умер, кто убежал, а кто подался в менты)
Ладно, мне пора идти.

так кто в итоге финансируется западом:
ну ты же понимаешь, западом финансируется все и вся. Запад использует весь остальной мир для своего выживания, как Старуха делающая инъекции из детей.
не слишком ли много Запада?
вот к примеру последнии лет 15 оч. активно у нас Нидерланское посольство. И гольф турниры проводят, где участвуют сплошь министры страны и прочее прочее. А сколько говорилось как голландцы любят казахов и как мы непохожи и взаимодополняем друг друга. А все почему? Да потому что по сути Казахстан сырьевой энергетический придаток Голландии.
Вообще слухи идут что финансовые потоки от опозции в основном из Голландии и США. Я лично не имею подтверждения этой инфы, но охотно верю. Ну а что я знаю достоверно, из первых рук так сказать -финансовые потоки идут из Франции и Украины(в опозицию) ПС Надеюсь меня за эту инфу не расстреляют

не знаю, конечно, какие иностранные государства набегали, но у вас были ещё более суровые девяностые, где люди в плащах и с калашами (это не гротеск) собирались в крупные банды и солидно всё грабили,
А что ыт этим хочешь сказать? Где противоречие?

Unstoppable , не похоже почему-то. Не знаю почему у Вас с городом привычка навязывать своё мнение. Я даже готов поверить частично про то что вы говорили и писали и частично это так, хотя откуда бы Вам знать полную картину происходящего не живя в РФ. Почему-то когда свою точку зрения пыталась вам лично озвучить ваша на минуточку соотечественница её чуть ли не демонстративно обозвали врагом украинского народа. Вы почему-то не любите соглашаться с критикой в свой адрес вот что печально.
так ответных мнений нет, ну просто нет, ладно тебе не нравится общаться и вообще флудить, но ты же не один тут) и мнений нет, не потому что все молчат, а потому что ответы обычно не опровергают что-либо, а упоминают другие страны)
никто врагом никого не называл, скорее, наоборот, ну а там дальше соотв. реакция, я, тем не менее, на эту критику ответил и ответил бы ещё, с чем-то даже согласился бы, но тему прикрыли, увы, да и вряд ли именно в том формате её стоит продолжать)
Ладно, мне пора идти.

А что ыт этим хочешь сказать? Где противоречие?
на что намёк?) на финансирование вооружения?) или что?)
Ладно, мне пора идти.

откуда бы Вам знать полную картину происходящего не живя в РФ
Даже живя в рф полную картину знать невозможно, но это же не значит, что невозможно видеть её часть, не живя в рф.
Прихожу я такой к другу Иванову и говорю ему : "ой, да у тебя на кухне тараканы" - а он мне в ответ: " слыш, ты че попутал!? Фигли ты тут лезешь со своим мнением, ты полной картины не знаешь! А у соседа, Петренко, вообще клопы! Он всю хату себе развалил! Так что мои тараканы это так, мелочи, зато я себе футбольный мячик купил!"
не свисти

так кто в итоге финансируется западом:
ну ты же понимаешь, западом финансируется все и вся. Запад использует весь остальной мир для своего выживания, как Старуха делающая инъекции из детей.
не слишком ли много Запада?
вот к примеру последнии лет 15 оч. активно у нас Нидерланское посольство. И гольф турниры проводят, где участвуют сплошь министры страны и прочее прочее. А сколько говорилось как голландцы любят казахов и как мы непохожи и взаимодополняем друг друга. А все почему? Да потому что по сути Казахстан сырьевой энергетический придаток Голландии.
Вообще слухи идут что финансовые потоки от опозции в основном из Голландии и США. Я лично не имею подтверждения этой инфы, но охотно верю. Ну а что я знаю достоверно, из первых рук так сказать -финансовые потоки идут из Франции и Украины(в опозицию) ПС Надеюсь меня за эту инфу не расстреляют
учитывая результаты последних выборов, где было аж 3 кандидата и Назарбаев взял 97,5 процентов, о каком финансировании оппозиции идёт речь?)
во-первых, власть типо, как ты говоришь, и так у западных.
во-вторых, типо чтобы возможные оппозиционеры сливали свои голоса в купленного западом оппозиционера?) зачем, у вас там так гайки закручены, что даже в теории на выборах не дадут условному второму кандидату хотя бы процентов 5)
не вижу логики)
Ладно, мне пора идти.

во-первых, власть типо, как ты говоришь, и так у западных.
ну нет, скорее Запад вполне так договорился с властью, но ее не назвать конечно прозападной.
зачем, у вас там так гайки закручены,
нуу, ЗАпад тоже не однороден. Скорее это какието поступления в рамках единого фронта каких то схожих партий. Я и не говорю что там прям финансовые сербезные потоки. Да и впринципе кого сейчас финансировать? Оппозиция по сути мертвая. Логично что легче договариваться где-о с властями и лоббировать там

и Назарбаев взял 97,5 процентов,
в 2011 дошло до того что гдето явка превысила 100%, притом в тот день по всему Казахстану была непогода. В Казахстане еще не было ни одних по настоящему демократических в истинном смысле этого слова выборов))
Отредактировано: The MiracleChrome (10.08.2016 17:12:57)

Анстопа просили не влезать, практически справляется 

Хочу ответить городу, да буду так и говорить, есть есть 2 м...ка которые пытаются доказать мне что-то на форуме, ты прав