так ответных мнений нет, ну просто нет,
Вот поэтому как-то и нет желание о чём-либо дискутировать. Когда человек считает себя априори правым тут ничего не докажешь, даже если за ручку подведёшь и дашь пощупать. Но с тобой в этом вопросе хоть как-то ещё можно поговорить, ты хотя бы читаешь оппонента и отвечаешь впопад. А вот твой верный соратник - это вообще тихий ужас. Язык подвешан отлично, а по существу ни слова, ни на один прямой вопрос внятного ответа нет. Зато сам Д'Артаньян в своих глазах. И только когда вам как-то удастся изменить отношение к окружающим, тогда получится интересная и конструктивная дискуссия. А так пустословие всё это. За сим откланиваюсь.
Отредактировано: Tiberi (10.08.2016 17:16:09)

Анстопа просили не влезать, практически справляется
что такого ужасного я сказал вот в этой теме, кроме того, как потёр Города даже слегка?)
Ладно, мне пора идти.

Мне больше всего понравилось про кризис в китае...

Вообще вы все правы, но и не правы одновременно. Во времена моей юности я помню нас на старушке Земле было 6 млрд, сейчас больше 7, притом что плодородных земель становится меньше (выветривание почв и наступление пустынь из за хищнической эксплуатации сельхозугодий довольно частое явление в мире). Соответственно практически повсеместно ситуация лучше не становится. Не важно кто демократ, а кто автократ, кто говорит по английски, а кто по китайски, если цена на хлеб повышается относительно уровня дохода населения, то недовольство и проблемы в любом государстве накапливаются. Отсюда и миллионы беженцев в Европе. Можно быть демократичнее всех на свете, но если не можешь накормить население, то цена такой свободы 1 копейка, потому что это свобода умереть голодным. А если в стране абсолютная монархия, но каждому жителю обеспечен серьезный минимальный прожиточный минимум , то такое государство будет стабильным сотни лет, хоть это и не понравится сторонникам демократии любой ценой. Всегда в схватке телевизора/интернета и холодильника в долгосрочной перспективе победит холодильник!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Tiberi, спасибо, что еще раз повеселил меня.
Насчет того что для меня есть только два мнения - мое и НЕправильное (а не правильное как ты оговорился наверно) я тебе приведу простой пример. Мое мнение, что дважды два будет четыре. И мне плевать, что Тиберий считает, что дважды два будет три, Марк - что пять, а ИН - что десять. Даже если еще 100 бестолковых людей считают что-нибудь еще, я все равно буду уверен, что я прав. И самое удивительное, что ведь на самом деле я таки действительно прав, ведь дважды два действительно равно четыре. К чему это я? К тому что вот эту левую демагогию лучше держи при себе, а по факту ты не опроверг ни один мой аргумент, не ответил ни на один мой вопрос и еще и успел продемонстрировать полное непонимание элементарной экономики. Поэтому о какой конструктивной дискусии с тобой может идти речь я хз 
Отредактировано: Антон Городецкий (10.08.2016 19:03:51)

Хочу ответить городу, да буду так и говорить, есть есть 2 м...ка которые пытаются доказать мне что-то на форуме, ты прав
Ну вот видишь, уже неплохо. А так ты бы втирал только про какие-то "миллионы украинцев" которые тебе там чего-то наплакали.

Как нистранно, я знаю тех о ком говорит Марк и даже имел шанс пообщаться лично
Toss a coin to your witcher.

Очень ценная информация
И что?

И что?
И то, что один Городецкий, считающий себя правым, вряд ли может изменить мнение пары миллионов Украинцев, которые нашли убежище у оккупантов и агрессоров и еще нескольких миллионов уоторые каждый день вынужден наблюдать за пролетающими снарядами каждый день)
Хотел написать большой и красивый пост, но не буду) Ибо мы еще не созрели для конструктивного разговора)
Toss a coin to your witcher.

И то, что один Городецкий, считающий себя правым, вряд ли может изменить мнение пары миллионов Украинцев, которые нашли убежище у оккупантов и агрессоров и еще нескольких миллионов уоторые каждый день вынужден наблюдать за пролетающими снарядами каждый день)
Вот я собственно иронизировал над сообщениями Марка не потому, что я думаю, что их вобще нет. Я над цифрами иронизировал. И цифры я смотрю становятся чем дальше, тем смешнее, сейчас уже не миллион, а пара миллионов. Это откуда информация, что их именно пара миллионов, а? Ок, допустим, что этих людей действительно именно два миллиона. Сколько людей из этих территорий бежали не в Россию, а на Украину тебе известно? Ты понимаешь, что по большому счету там на самом деле вобще стояла задача свалить оттуда где идет война, то есть паофиг куда, туда где ближе, где есть родственники, где можно перекантоваться и т.д. Поэтому в случае с эжтими беженцами вот эта риторика про страну агрессора ваще не работает. В этом контексте ты бы лучше подумал над тем, почему эти люди, не воевали против Украины, а свалили. И кто на самом деле воевал против Украины там под видом этих шахтеров, пока сами шахтеры съехали во Львов или Москву
Зачем ты расписываешься за те несколько миллионов что живут там сейчас я тоже не очень понимаю. Поверь мне, их мнения очень сильно коррелируются например в зависимости от того по эту сторону от линии соприкосновения они живут или по ту. Потому что по одним парилетают снаряды наших войск, по вторым соответственно от лугандонцев. Я уж молчу о том что ппц, и я не устану вам удивляться ребята, что вы, жители России вместо того чтоб извиниться перед нами за то что ваша страна делает на Донбассе пытаетесь нам же ставить это в вину, ну капец 

Jerry Tough
, прочитай пост, который он написал Тиберию, человек, которую напрямую говорит, что его мнение ничего не изменит, и он всегда будет прав,)тратить на это время, делая длинные посты? Не нужно, конструктива не будет))
Ерунда) Мое мнение изменить не фиг делать и это удавалось очень многим людям очень много раз. Качественной аргументацией естественно. Но вот конкретно на мафском форуме такое случается действительно очень редко, но это наверно все таки не моя проблема, а уровень оппонентов 

человек, которую напрямую говорит, что его мнение ничего не изменит, и он всегда будет прав,
В данном случае о твоем уровне говорит то что ты даже читать по-русски не умеешь. Я вот этого не говорил

Кстати может скажу оч. наивную вещь но ГДР и запберлин как-то же уживались. Ну и почему всяким днрлнр с Украиной щас не ужиться? Типа мир жвачка, стена и все такое, хотя самому это кажется наивным, да
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У правосеков всегда будут виноваты русские и "лугандонцы". 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

что ваша страна делает на Донбассе
Ваши же затеяли кашицу? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Кстати может скажу оч. наивную вещь но ГДР и запберлин как-то же уживались. Ну и почему всяким днрлнр с Украиной щас не ужиться? Типа мир жвачка, стена и все такое, хотя самому это кажется наивным, да
ГДР и ЗапБерлин не просто уживались, а более того, только это совсем другая история и сравнение не в тему
А что касается ЛДНРии с Украиной то мир-дружба-жвачка тут по сути могли быть уже давно и будут сразу как только Россия свалит оттуда со своей "помощью"
Ну ок, не сразу, а почти сразу)

что ваша страна делает на Донбассе
Ваши же затеяли кашицу?
Кто такие ваши? Какую такую кашицу? Я ваш ватный язык плохо понимаю, поскольку живу в реальном мире, а не вымышленном, поэтому если вопрос не риторический, то переведи о чем ты и я отвечу)