Какая милая светская беседа конкурентов:)

Парни мож просто письками померяетесь и расход? че зря по клаве стучать-то:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Какая милая светская беседа конкурентов:)
Сударыня, присоединяйтесь 

Парни мож просто письками померяетесь и расход? че зря по клаве стучать-то:)
Нет, я не ищу легких путей!

боишься проиграть что ли:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ювентус - отличный парень, чё к нему Город пристал...
Ладно, мне пора идти.

боишься проиграть что ли:)
Странный вывод из моей фразы
Боюсь легко выиграть, Ювентус же этого точно не переживет((
Боюсь легко выиграть, Ювентус же этого точно не переживет((
Ну вдвоем с Анстопом у вас шансы немножко возрастают, чем у тебя одного, но они все равно призрачные)

Так, ну че, теперь все втроем письками меряться будем?! Козырек неси линейки и микроскоп для шизика, римус судья будет

В свете развернувшихся событий было бы уместным провести конкурс Гангста Бой сейчас в этой ветке.

В свете развернувшихся событий было бы уместным провести конкурс Гангста Бой сейчас в этой ветке.
сечешь фишку

Какие линейки, я думала вам метр понадобится исходя из ваших самопохвал.)

римус судья будет

у меня есть рулетка, если что)
Да кто бы сомневался, ты себе ежедневно меряешь что ли?:) расскажи еще какие полезные приборы у тебя есть, это многое прояснит 

Пошел я короч за очками, чую без них мне вас не рассудить:)
Да кто бы сомневался, ты себе ежедневно меряешь что ли?
у тебя видимо она тоже есть, но только я ее применяю для строительно-ремонтных целей, а у тебя она служит по другому назначению)

Пошел я короч за очками, чую без них мне вас не рассудить:)
Что-то ты слишком быстро согласился судить такой специфический конкурс, еще и очки взять хочешь чтоб получше рассмотреть... не палить что ли 

Да кто бы сомневался, ты себе ежедневно меряешь что ли?
у тебя видимо она тоже есть, но только я ее применяю для строительно-ремонтных целей, а у тебя она служит по другому назначению)
Я так понимаю, что таблетку для стимуляции работы мозга тыпока еще не принял
Не ну серьезно, ну напряги хоть чуть-чуть свои полторы извилины и попытайся выдать хоть че-то кроме "сам дурак"