1. Намико
2. Викуля, Andrew Hard
3. Узнала проверку на меня от кома в морозе, вероятно не совсем честным путем. В следующей партии на вопросы не отвечает(
4. http://mafiaonline.ru/log/3635523

Играла с Намико партии три, где она чижом активничала, в партии где была Босс лжекнула чисто из за ее неактивности, С Хардом связи не имела, тут на Ожиданке все лжекают и чижами и мафами, то что попала в нее чисто моя точка зрения!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

даже я уже не помню партий в которых активничала в какой бы то ни было роли, так что тут ты немного придумываешь) и ты не имела права лжекомить на меня там чижом-проверкой, ты не знала пров, я могла быть такой же провой чижом. Ты лжекала в решающий день с полной уверенностью, хотя как минимум должна была дождаться проверок от кома, а вот елси уже их нет - то достаточно как проверке сказать, что сажусь я, там лже от тебя никак не логично.

Слушай давай ты мне тут не будешь рассказывать о лжекании, тут каждый второй лжекает на всех! Если я попала в твою роль лжекание не надо сразу писать о сливе!

Викуля неадекват, зачем она мне здалась? Я с ней не общаюсь, поэтому скажу, что не скайпа, не других сетей там разных у меня её нет !
в деле

кстати там викуля вроде лжекала не босс, кем являлась Намикоска, а маф орала... ну не знаю, я ничо не писал никуда
в деле

Ну так пусть объяснит почему она лжекает в решающий день, не видя и не дожидаясь проверок от комиссара))

Слыш я на оскорбления не переходила! Фильтруй

Я объяснила почему лжекнула для слепых!

напишу своё мнение, так как я тут вписан.
Никуля значит прова, ей был маф номека и допустим, она не хотела, чтоб стадо как всегда летело и лжекнула, чтоб не вскрыть меня. как то так.
в деле

Andrew Hard, а если бы я оказалось твоей проверкой чижом?) а тут от неё лже в решающий день, а ты в морозе, как с этим дальше жить?)

А где там решающий день был?

Давайте на всех писать жалобы кто просто так лжекает, еще раз повторюсь проверку мне никто не сливал!

Предоставьте, пожалуйста, историю вашей переписки в скайпе/контакте/телеграмме.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Какую перепись у меня нет его контактов?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

поэтому скажу, что не скайпа, не других сетей там разных у меня её нет !
Если утверждаете, что нет Вики в скайпе, то введите её скайп - VikkiGn0403 - в поиск скайпа, щелкните по найденному аккаунту и заскриньте.
>>> gift()
>>> exit()

VikkiGn0403

Оснований не верить нет. Оправданы.
>>> gift()
>>> exit()
Тема закрыта модератором Хоккинг 16.08.2016 17:40:44