fedanet
Аватар
Игрок
12  
31.07.2016 00:00:55

takotorayaeva

fedanet
takotorayaeva
нескрываемое негативное отношение
http://mafiaonline.ru/log/3634175
http://mafiaonline.ru/log/3634168

если поискать, можно найти ещё несколько партий, но как то лень
ЗЫ. если немец ещё рассматривает заявки, шлите его подальше от этой

31.07.2016 00:16:02

Re: takotorayaeva

Сообщение удалено модератором NemeZz 31.07.2016 19:08:36

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.07.2016 01:43:54

Ну давайте поговорим и откроем эти два лога)
1.феданет появился спустя 3 минуты в середине дня со словами

55:39 [fedanet] to[Molly] да пусть эта фикалия подавится)
от него не было больше ничего до этого, фекалия, я так пониманию это я, вопрос, почему такого игрока не сажать? который пропал на 3 минуты  и спит) и да фикалия это я у него априори, а не до заявки в этой теме,, еще и оскорбляет, я обиделась..
почему из всех игроков говорящих в 1 день, я не могу посадить того кто ничто не сказал и еще негативно ко мне настроен? Я всегда сажаю в 1 день или палево жеское на 17 или молчунов или баласт, это норма, а феданет в том случае был молчун и негавтив, а я в партии была сержант, мне нужно посадить мафа или сделать все , что бы я выжила , я сделала это , у нас победа.

2. лог сон, чего же более
Не смотря на о что даже Феданет молчал опять весь день, я сажала сначала Рауля
38:18 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму raulgonzalez
А потом увидела, что феда палится и не ходит и вроде тут и вроде не сон и тут и еще и меня не сливает, как это он любит  и не скалится, значит боится сесть , поняла что он маф и посадила боссом, спасибо мне, я и эту партию выиграла)
А то, что у феданета ко мне негатив, что он аж в турнирных партиях постоянно лжекомит, что я маф, когда я чиж и еще пишет заявки сюда, в которых еще по чату в логе видно, как меня фикалией обзыает, вот вопрос)) но это уже к нему)) не ко мне))

Отредактировано: Ландыш1234 (31.07.2016 01:57:34)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.07.2016 01:51:17

И да в этих двух партиях(логах) , в обоих его сажали еще зеленоглазая и инжект, помимо меня, в двух случаях, но подал он на меня только, что говорит еще раз о том, что это у него ко мне негатив, а не у меня к нему) И бедняка уже не знает как избавится)) И лжекомит на меня за все роли ( в турнирных партиях)  и оскорбляет   и в сиэ подает:))

Отредактировано: Ландыш1234 (31.07.2016 01:52:25)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.07.2016 02:07:58

fedanet

если поискать, можно найти ещё несколько партий, но как то лень

ой да поищите плиз кстатии)) а то там столько лжекомствава в переход от феданета , что я маф) а мне тяжело поднимать все турниры(нет функции)) и если прибавить. что мы почти не персекаемся , кроме турниров, только в этой партии, то там будет 99%  ) Так . что я очень даже непротив. что бы СИЭ посмотрели наши совместные партии :)) Я даже ЗА!!!
Сиэ! Давайте перевернем в ответку тему? Феда итак уже спалился " фикалиями" в чате из лога про меня, вот я вам говорю,  он сам себя закапал этой заявкой:)) я даже зная его негатив не сажаю просто так, если он сон или мешает или сажает, а он еще осмелился подать в сие)) ну ну))) ну гоу!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.07.2016 02:15:58

Я вам помогу
http://mafiaonline.ru/log/3624161
партия 1(турнираня СК)
23:50 [fedanet] to[takotorayaeva] босс
28:15 [ОМОНОВЕЦ] Честная takotorayaeva отправлена в тюрьму.
дальше была лига мафия я не играла и не пересекалась с федой, в турнире пар не пересекалась с федой, там тоже не ищите, к счастью мы только на турнирах пересекаемся, а ниже я не помню, но он играл не за себя, не за роль, а что бы меня посадить именно лжекомством в переход и было не раз .
И сравнивать мои логичные действия по заявке Фед, приведшие к победе , не смотря на его оскорбления и то что, то меня в турнирах в переход сливает и не раз, то я уже наставаю перевернуть заявку наоборот, в его сторону  и пригласить его)

Отредактировано: Ландыш1234 (31.07.2016 02:25:24)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.07.2016 02:39:04

Мне кажется уже в его логе , который он на меня якобы преподнес, четко ясно и понятно у кого к кому  негатив)) человек сам спалился) и еще так глупо))
55:39 [fedanet] to[Molly] да пусть эта фикалия подавится)

fedanet
Аватар
Игрок
12  
31.07.2016 16:31:59

54:55 [takotorayaeva] феданета сажайте за любую роль) он в прошлой оссом сдался, что это за игрок??

это одна из фраз, которой как минимум эта особа, определение которой написано выше, вызывала меня на обоюдный конфликт
игрок который не пишет в чат не является сном, как тут видно, в партии я находился и читал чат и отвечал заблаговременно, можно спросить моих напарников, я написал им так же заблаговременно
то что я не стал ни с кем общаться а-ля "как у тебя прошёл день" не делает меня сном в партии
без этой заявки партий было бы три

кстати да, разжигание конфликта тут тоже было место быть, но вместо этого родилась эта заявка, хотя был вариант послать на все стороны прямо в партии

то что ты нашла турнирную партию молодец, спасибо тебе - тоже самое как только начали обо мне писать сразу ход евы куда? идёт на меня, там нет фраз таких как в обычных партиях, где негатив явно не скрывается ибо это турнир, по которому я даже пояснение своего лжекомства могу дать (партия между прочим выиграна городом, во много благодаря моему лжекомству), так как данный персонаж, чьим ником заморано название этой темы поочередно сажал комов партии в первый день, одного из них вскрыл.

fedanet
Аватар
Игрок
12  
31.07.2016 16:43:18

takotorayaeva

И да в этих двух партиях(логах) , в обоих его сажали еще зеленоглазая и инжект, помимо меня, в двух случаях, но подал он на меня только

они в отличие от тебя не поддерживали свою посадку таким поносным текстом и были скорее ведомыми барашками, чем думающими игроками

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
06.08.2016 00:28:05

А можно нам кого то назначить?) Просто, если мы обсуждаем наши прошлые дела и в них будем копаться,то  нам нужен человек, кто за это отвечает, что бы поднять прошлые игры) Или наоборот придет Анстоп, скажет что 2 партии слишком мало для такой заявки и просто закроет дело и даже не будут копать , кто там виноват и прав, но пусть этот кто то объявится) Я за 1 вариант))

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.08.2016 20:14:03

Во втором логе вы - босс, чиж сажал босса, что тут не так?
Из совместных партий за последнее время есть ещё один лог, где она вас не сажала.

Итого, всего один лог, ваша посадка была в принципе логична за молчание, да и она на партию не повлияла. Пока оправдана, но ситуацию запомнили, будет продолжение - примем меры.

>>> gift()
>>> exit()

11.08.2016 20:14:32

Тема закрыта модератором Хоккинг 11.08.2016 20:14:32

11.08.2016 20:14:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 11.08.2016 20:14:40