только тебя и ждали
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

olsen
, а тут этап гран при http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520552 на котором не хватает одного участника в виде опытного про игрока как ты
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

че че тут вообще и почем
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ухади, у нас Ювентус есть
Отредактировано: Тринадцатый (11.08.2016 21:51:15)
Only God Forgives

Олсен уже не тот(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А че у меня, когда хочется развлечься и поиграть играю в шахматы или в хартстоун.
Тут уже вообще ниочем, ни на форуме почитать нечего ни поиграть ради удовольствия не получается.
Развлекательный проект? Тунца.
Такие дела, надо было нормально развивать всё, а сумрак в особенности, социальные моменты, общение, этика, доверить там мисс мей например, ведь это основа игры в мафию, это очень важно. Но хрен.
Ложить болта не надо было, ладно.

когда хочется развлечься
играю в шахматы
Не ну я конечно понимаю, развлечение ума но плин...ну не понимаю короче, хоть и понимаю
Развлекательный проект? Тунца.
Слово Тунец столет как вышло из моды Олс. Впрочем как и ты, так что тебе да, можно
Тут уже вообще ниочем,
вот тут я согласен
Ложить болта
а, так у тебя такая фишка сыпать устаревшими фразами, ну тогда норм, это такой олдстайл, ясно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У меня если кто-то видит как я играю в мафию, говорят что это за девяностые:)

Miracle-man, не хочу тебя расстраивать, но общаетесь вы с Олсеном одинаково уныло.
Победителей не судят!

Менос_гранде, и тебе привет)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Miracle-man, не хочу тебя расстраивать, но общаетесь вы с Олсеном одинаково уныло.
И я тебя не хочу расстраивать...поэтому и не буду(в отличии от тебя)

Не, снупи веселее если что, а ещё тут есть один персонаж, который вообще считает что он бог юмора, хотя ещё унылее казаха

Miracle-man, надеюсь, ты не сильно расстроился со слов Снупи.
Я-то полчаса в истерике бился.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

молодец, правильную тему выбрал, с этой авкой ты чудесно вписываешься в коллектив
Ладно, мне пора идти.