1.
Валькирия
2.
Hell Yeah 
3. Будучи чижом досадил меня единственным вскрытым комиссаром (между моим вскрытием и ходом хелла было 15 секунд), после партии даже не извинился и сказал, что сделал это просто по приколу.
4. http://mafiaonline.ru/log/3640870

14:58 [Валькирия] private[Hell Yeah] поясни, пожалуйста, мой добив единственным вскрытым комом
14:59 [Hell Yeah] private[Валькирия] just for fun.)
Я считаю, что ход хела оказал непосредственное влияние на результат игры, ибо после него партия из игровой девятки превратилась в пять без проверок, где шанс на победу города минимален. И судя по реакции после партии, это не было игровой ошибкой, невнимательностью или случайностью, досаживал он меня сознательно, видя вскрытие.

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну ок
через пару дней отпишусь, пока что собираюсь с мыслями.)
Lethal Walk In The Park

Чё за лайки то, может я не троллил 
Мотивировочная часть правильная, сказать нечего. Сыграл рискованно, пожалуй в Д'Артаньяна, решил что истец может вполне себе лжекомить мафией/чижом. Толку извиняться перед прекрасными завсегдатаями ветки СИЭ я не увидел, перед чижами (некоторыми) в партии извинился в привате/скайпе (хотя это как бы не должно иметь значение, тут слово "этика" вообще рудиментарно, судя по жалобам).
Наказывать меня не за что, да, я типа хотел бугурта (поэтому ответил что просто прикололся), но на самом деле просто сыграть не совсем по канонам. Четко логических игровых мотивов тут нет, но что поделать.
Далее - хрень вроде "ящетаю" и иже с ней надеюсь приниматься во внимание не будет, при трупе вскрытого кома в ночь игра ВНЕЗАПНО в любом случае пришла бы к формату пятёрки без проверок (маленький сюрприз
). У нас век скоростей, всё таки, так что я ускорил. Про то, что на тройке честные имели (ага-ага) вполне себе шансы на победу - лишнее подтверждение.
И судя по реакции после партии, это не было игровой ошибкой
Ей и было. Я понимаю, что, возможно истец бы расплакалась/забанилась/вскрыла себе вены после такого, но у многих реакции на ошибки чуть спокойнее.
С уважением и просьбой о помиловании, Хеллушка.)
Lethal Walk In The Park

Да, Хелл.. я была о тебе лучшего мнения(
при трупе вскрытого кома в ночь игра ВНЕЗАПНО в любом случае пришла бы к формату пятёрки без проверок
Внезапно, нет. Вместо единственного кома на 9 могла сесть мафия, а вторая могла и провериться, теоретически до пятерки могло не дойти.
Вообще я не знаю, что сказать.. Видимо, это стало "модно", по фану добивать чижом единственного комиссара, абсолютно не уважая ни саму игру, ни находящихся с тобой в партии игроков. Не имеешь ни капли достоинства, ни яиц, признать, что сотворил хрень, продолжая хамить на улице и в ветке сиэ. И ладно был бы неадекват какой, или особо идейный адепт "космической" мафии, или просто дурак. Но ты ж вменяемый неглупый парень( Куда катится этот проект((
Передаю привет администрации, а жалобу отзываю.