Всем привет!
Не обязательно быть родственником, что бы помочь одному человеку в беде 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

они похожи друг на друга.
да!
теперь надо отгадать в чем заключается помощь

Не обязательно иметь родственные связи достаточно быть однофамильцем чтобы считаться семьей, опекуном или там помочь в чем либо или чтото в этом духе
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

и
теперь надо отгадать в чем заключается помощь
они могут выходить замуж, разводиться с мужьями женами своих двойников,...о боже... Даже воспитывать детей? быть опекунами там...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Или даже делать это самое, совокупляться вместо 

нет
и с размножением не связано
De Mari, развивай мысли)) и вопросы задавай, данетка ж!

ну В Китае осуждённый может нанять человека, чтобы он посидел вместо него в тюрьме. Чета такое выдает гугл
Двойники типа могут так

ну В Китае осуждённый может нанять человека, чтобы он посидел вместо него в тюрьме. Чета такое выдает гугл Двойники типа могут так
да
Состоятельные люди в Поднебесной нанимают двойников и отправляют их тюрьму вместо себя отбывать наказание.
Отсидка при помощи двойников не редкий и единичный факт, а общераспространенная практика. По этому поводу даже имеется пословица: «В Америке правит закон, а в Китае – люди».

Удачно переведено 70 маф игроку Miracle-man (снято 70 маф).