1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчики -
BlueeyesKitten
,
dgonny86
3. В 1 день вне всякой логики повесили истцу 2 и 3 голоса, позволив мафии проломить. Единственная мотивация которую вижу для таких ходов - личная неприязнь.
4. http://mafiaonline.ru/log/3641182
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Как участник партии (я был ВСБ), и пострадавшая сторона, вижу математически нелогичные ходы и совершенно немотивированные действия + открытый подыгрыш мафии, которые привели к поражению своей стороны, п. 4 ПЧИ + п. 5 ПЧИ (не хочу писать отдельную заявку).
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Пинала в первый день своего мафа, имею на это полное право. Мой ход не являлся фатальным для партии. А вот не вскрыться комиссаром, как показала практика, является фатальной ошибкой со стороны самого же истца, а также проверка несажаемого. Прежде чем писать в сливы научитесь играть правильно и достойно. Личная неприязнь? Логи, пожалуйста, предоставь или скрины, дабы не быть голословным, а так больше похоже на поклёп.
Спасибо.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Вообще не вижу смысла в создании этой заявки. Личную неприязнь пусть докажет, а больше тут ничего не вижу
В первый день я не знаю кто есть кто, для меня он был маф
Вскрылс бы комом, вообще бы не получил ни одного голоса
Кстати, вскрытие было вполне логичным. А как раз таки действия истца и противоречат логике партии.
Что касается Вентекса, то человеку стоит научится хотя бы считать, прежде чем писать о подыгрыше мафии.

Личная неприязнь? Логи, пожалуйста, предоставь или скрины, дабы не быть голословным, а так больше похоже на поклёп.
Да пожалуйста, вот для примера несколько последних совместных игр на оже:
http://mafiaonline.ru/log/3635528 я чиж она чиж вскрывается комиссаром против меня лжекомящего, только чтобы посадить в 1 день.
http://mafiaonline.ru/log/3635522 снова в 1 день меня сажала
http://mafiaonline.ru/log/3635064 1 ход снова сажает меня
35:25 [BlueeyesKitten] вон весел меня бесит а ты нет
На улице Ожидания это просто явственее, в совместных логах на Сумраке негатив тоже виден.

Теперь насчет вскрытия комиссаром. Я вообще теперь нечасто вскрываюсь, как раз из за того, что подобные ответчикам личности норовят специально проиграть чижами те игры, где я вскрытый комиссар. Поэтому и не тороплюсь вскрываться, чтобы побеждать почаще.

Пинала в первый день своего мафа
+
Ну не смешно даже, есть математическая сумеречная логика, и вы утверждаете, что вот просто я вам был маф и поэтому накинули 2 и 3 голос, рискуя дать пролом, что и произошло? Несерьезно уж извините.
Пинала в первый день своего мафа, имею на это полное право.
Странно, чем игрок может быть достоверно, без сомнений "мафом" в первый же день.
Мой ход не являлся фатальным для партии.
И Вы, BlueeyesKitten, и игрок в паспорте "Ламер" являетесь танками, которые пинают любого танка (а не только-лично игрока весельчакджо) на 5, и вешать такому игроку второй голос, будучи чижем, снося ему до 10, когда другие танки в партии даже не сходили(!), не является ни логичным, ни разумным с Вашей стороны, и никаких объяснений кроме как подыгрыш мафии и умышленной порчи партии тут не наблюдается.
А вот не вскрыться комиссаром, как показала практика, является фатальной ошибкой со стороны самого же истца
Не вскрыться комиссаром не является ошибкой при таком количестве танков в партии. Нигде в правилах ПЧИ не указано, что игрок обязан вскрываться комиссаром (если конечно нет другого кома), так что не надо передергивать и уходить от личной ответственности за собственные действия, пытаясь сменить тему разговора и искуственно преуменьшить свою вину на фоне того, что джо якобы "совершил фатальную ошибку, не вскрывшись".
Даже если предположить, что игрок весельчакджо и совершил "ошибку", не вскрывшись (но не нарушение ПЧИ, как Вы!) - Вашей личной вины, BlueeyesKitten, это никак не преуменьшит.
а также проверка несажаемого.
Несажаемым его сделали именно ВЫ, своим непонятным ходом, причем будучи чижем. Так что именно Ваш ход и оказался фатальным (вы открыли пролом, а джонни86 еще и помог).
Прежде чем писать в сливы научитесь играть правильно и достойно. Личная неприязнь? Логи, пожалуйста, предоставь или скрины, дабы не быть голословным, а так больше похоже на поклёп.
Спасибо.
Даже если предположить, что "личной неприязни" (п. 3) тут нет (хотя она открыто зафиксирована в логе партии), вешать танку второй голос, снося до 10 и открыть пролом, ввиду того, что другие танки еще даже не сходили - это сразу подпадает под п.4 и п. 5 (подыгрыш мафии либо нелогичные и халатные действия).
А что касается непосредственно личной неприязни к игроку "весельчакджо" и как следствие порчи этой партии, то и логов никаких искать не надо:
44:02 [dgonny86] to[Ламер] днарь это весел?
44:11 [BlueeyesKitten] мягко сказанно
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Вообще не вижу смысла в создании этой заявки. Личную неприязнь пусть докажет, а больше тут ничего не вижу
А я не вижу смысла и разумной логики вешать третий голос игроку, которому уже 2 танка снесли до 10, и оставить другому танку (усё будзе добра) 20.
Судя по логике ходов Киттен и Ламера, игрок
весельчакджо
уже никак мафом там быть не мог чисто визуально, он со стороны был больше похож на ВСБ, которому 2 мафа повесили голос.
Вскрылс бы комом, вообще бы не получил ни одного голоса
Кстати, вскрытие было вполне логичным. А как раз таки действия истца и противоречат логике партии.
Не надо писать бред - игрок не обязан вскрываться комиссаром, когда нет лжекома, тем более, при таком количестве танков в партии, когда его могут снести. И Вашей вины, джонни86, якобы "нелогичное невскрытие комом игрока
весельчакджо
" это никак не преуменьшит не оттенит на его фоне.
Что касается Вентекса, то человеку стоит научится хотя бы считать, прежде чем писать о подыгрыше мафии.
Я-то считать умею, а Вы уважаемый вешаете третий голос игроку, которому 2 танка УЖЕ снесли до 10, помогая предполагаемому пролому, сам будучи чижем? Никакой логики тут нет, да и быть не может, кроме халатности, безалаберности и подыгрыша мафии. Так что Вам, джонни86, как выясняется, самому учиться считать надо (если тут конечно же совсем-совсем не неприязнь к
весельчакджо
), раз Вы навешиваете 3 голос некоему игроку, которому уже снесли до 10), совершенно нелогично оставляя усё будзе добра 20(?).
Отредактировано: Fearless Frost (17.08.2016 01:23:03)

http://mafiaonline.ru/log/3635528 я чиж она чиж вскрывается комиссаром против меня лжекомящего, только чтобы посадить в 1 день.
Цитата
35:25 [BlueeyesKitten] вон весел меня бесит а ты нет
Да, что поделать меня бесят явные лжекомы, не умеющие этого делать и при этом из-за своего лже и истерик проигрывающие партии.
Стоит комментировать? Подбери что-то получше, хотя бы где я не Босс.
Ужас какой, тебя нельзя сажать первым? Самому не смешно? Мне смешно вот. Судя по всему ты считаешь, что в первый день вообще никому нельзя ходить ибо это будет "по личке"
Так, теперь с тобой, Ventex, читать скучно, вода.., обратила внимание только на выделенные жирным курсивом собственные фразы, и не надо выдирать их из контекста, я наверное лучше знаю о чем я писала. Не поверишь, о предыдущей партии, где именно ты сливал http://mafiaonline.ru/log/3641180 , сразу после партии в следующей партии:
43:54 [BlueeyesKitten] я охреневаю
44:11 [BlueeyesKitten] мягко сказано
И ещё .
специально проиграть чижами те игры, где я вскрытый комиссар
Мне кажется это повод задуматься. Их у тебя достаточно.
На этом точно всё, даже читать скорее всего вас больше не буду, ибо одно и тоже, нытье и вода. Все всё давно поняли.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Так, теперь с тобой, Ventex, читать скучно, вода..,
ну "воду" я писал для сотрудников СИЭ, а тебе напишу коротко - ты будучи чижем, нелогичным ходом открыла пролом, снеся одному игроку-танку до 10, безразлично оставив другим 20. Достаточно коротко?
обратила внимание только на выделенные жирным курсивом собственные фразы, и не надо выдирать их из контекста, я наверное лучше знаю о чем я писала.
Ну, а я вижу, зачем ты писала. Факт в том, что ты (да и джонни86) кроме весельчака никого в партии не видели, вы оба и не думали, что можно ткнуть в кого-то еще, и вам надо было его слить, Вам обоим было наплевать даже на собственную победу - Вы оба были готовы и сами чижами проиграть, и подыграть мафии, и нарушить все ПЧИ - лишь бы весельчака слить. Не думаю, что если бы вместо весельчака на его месте находился игрок с аналогичнами статами - вы бы ему точно также навешали второй и третий голос. То ли неприязнь, то ли халатность и подыгрыш мафии назло веселу - но мне надоело из-за вашей неприязни к веселу терять игровую валюту и баллы. Так что да, все уже давно поняли.
Отредактировано: Fearless Frost (17.08.2016 02:43:45)

Вентекс не надо думать за меня для чего и на кого я хожу в партии.
А считать ты не умеешь, достаточно посмотреть логи с проломами, где ты орешь кройте, там не ломят.
Или наоборот где пролома нет, ты пишешь, блин опять ломят. И так далее
А уж моветон твой о том, что ты как и истец в каждой партии сын, вообще за гранью.
Никакой неприязни лично у меня к веселу нет, как и доказательств этого.
Усе вообще не танк если что, у меня нап точно такой же
Вентекс не надо думать за меня для чего и на кого я хожу в партии.
Почему же не надо - это тайна?
А считать ты не умеешь, достаточно посмотреть логи с проломами, где ты орешь кройте, там не ломят.
Или наоборот где пролома нет, ты пишешь, блин опять ломят. И так далее
И это все говорит человек, который вешает третий голос игроку, у которого уже снесли до 10 хп, и оставляет другому (танку) 20 хп?
А уж моветон твой о том, что ты как и истец в каждой партии сын, вообще за гранью.
Я не ору что я в каждой партии сын, не надо врать (за исключением тех партий, где на меня танк ходит первым голосом.
Никакой неприязни лично у меня к веселу нет, как и доказательств этого.
Если предположить, что нет неприязни, тогда что же заставило тебя навешать третий голос веселу (халатность, безалаберность, подыгрыш мафии, невнимательность, стадность, список продолжить)?
Усе вообще не танк если что, у меня нап точно такой же
Как же он у тебя выходит "не танк", если он ночью пилит блюайс на 5, а? Ты так "считать умеешь"?
Мафиози усё будзе добра наносит удар по жизни BlueeyesKitten -5
И еще, там были маф Ламер с 16, блюайскиттен с 14, маф и танк "усё будзе добра" с 20(!), а ты пинаешь весела, у которого 10? Выглядело это как лом блюайскиттен и Ламера, а ты еще им помогаешь? Где логика? Блюкиттен орет что весел маф, вешает второй ему, и ты чижем идешь за ней, ты что, стадо? Или ты оставил Ламера с 16 и усё с 20 несажаемыми, чтобы им подыграть?

Да пожалуйста, вот для примера несколько последних совместных игр на оже:
и что?:) только за последние 14 дней совместных партий 50, а вы тут какие-то единичные случаи с тыком в первый день показываете, и те за 2-3 августа. 
Чушь, короче, большие посты Вентекса даже не читал. Кто его вообще тут вызывал? Пострадавшая сторона - это не значит, что самая ораторствующая, так-то вообще без приглашения свои мыслить оглашать не надо.
Оправданы.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 20.08.2016 22:58:03
Тема вновь открыта модератором Unstoppable 20.08.2016 22:58:11
Тема закрыта модератором Unstoppable 20.08.2016 22:58:15