весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.08.2016 23:52:15

BlueeyesKitten, dgonny86

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчики - Информация о персонаже BlueeyesKitten , Информация о персонаже dgonny86
3. В 1 день вне всякой логики повесили истцу 2 и 3 голоса, позволив мафии проломить. Единственная мотивация которую вижу для таких ходов - личная неприязнь.
4. http://mafiaonline.ru/log/3641182

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Fearless Frost
Banned
9 
16.08.2016 23:57:56

Re: BlueeyesKitten, dgonny86

Как участник партии (я был ВСБ), и пострадавшая сторона, вижу математически нелогичные ходы и совершенно немотивированные действия + открытый подыгрыш мафии, которые привели к поражению своей стороны, п. 4 ПЧИ + п. 5 ПЧИ (не хочу писать отдельную заявку).

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
17.08.2016 00:16:47

Пинала в первый день своего мафа, имею на это полное право. Мой ход не являлся фатальным для партии. А вот не вскрыться комиссаром, как показала практика, является фатальной ошибкой со стороны самого же истца, а также проверка несажаемого. Прежде чем писать в сливы научитесь играть правильно и достойно. Личная неприязнь? Логи, пожалуйста, предоставь или скрины, дабы не быть голословным, а так больше похоже на поклёп.
Спасибо.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
17.08.2016 00:22:29

Вообще не вижу смысла в создании этой заявки. Личную неприязнь пусть докажет, а больше тут ничего не вижу
В первый день я не знаю кто есть кто, для меня он был маф
Вскрылс бы комом, вообще бы не получил ни одного голоса
Кстати, вскрытие было вполне логичным. А как раз таки действия истца и противоречат логике партии.

Что касается Вентекса, то человеку стоит научится хотя бы считать, прежде чем писать о подыгрыше мафии.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.08.2016 00:36:42

Цитата

Личная неприязнь? Логи, пожалуйста, предоставь или скрины, дабы не быть голословным, а так больше похоже на поклёп.

Да пожалуйста, вот для примера несколько последних совместных игр на оже:
http://mafiaonline.ru/log/3635528 я чиж она чиж вскрывается комиссаром против меня лжекомящего, только чтобы посадить в 1 день.
http://mafiaonline.ru/log/3635522 снова в 1 день меня сажала
http://mafiaonline.ru/log/3635064 1 ход снова сажает меня

Цитата

35:25 [BlueeyesKitten] вон весел меня бесит а ты нет

На улице Ожидания это просто явственее, в совместных логах на Сумраке негатив тоже виден.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.08.2016 00:38:37

Теперь насчет вскрытия комиссаром. Я вообще теперь нечасто вскрываюсь, как раз из за того, что подобные ответчикам личности норовят специально проиграть чижами те игры, где я вскрытый комиссар. Поэтому и не тороплюсь вскрываться, чтобы побеждать почаще.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.08.2016 00:40:57

Цитата

Пинала в первый день своего мафа

+

Цитата

Ну не смешно даже, есть математическая сумеречная логика, и вы утверждаете, что вот просто я вам был маф и поэтому накинули 2 и 3 голос, рискуя дать пролом, что и произошло? Несерьезно уж извините.

Fearless Frost
Banned
9 
17.08.2016 00:57:25

BlueeyesKitten

Пинала в первый день своего мафа, имею на это полное право.

Странно, чем игрок может быть достоверно, без сомнений "мафом" в первый же день.

Цитата

Мой ход не являлся фатальным для партии.

И Вы, BlueeyesKitten, и игрок в паспорте "Ламер" являетесь танками, которые пинают любого танка (а не только-лично игрока весельчакджо) на 5, и вешать такому игроку второй голос, будучи чижем, снося ему до 10, когда другие танки в партии даже не сходили(!), не является ни логичным, ни разумным с Вашей стороны, и никаких объяснений кроме как подыгрыш мафии и умышленной порчи партии тут не наблюдается.

Цитата

А вот не вскрыться комиссаром, как показала практика, является фатальной ошибкой со стороны самого же истца

Не вскрыться комиссаром не является ошибкой при таком количестве танков в партии. Нигде в правилах ПЧИ не указано, что игрок обязан вскрываться комиссаром (если конечно нет другого кома), так что не надо передергивать и уходить от личной ответственности за собственные действия, пытаясь сменить тему разговора и искуственно преуменьшить свою вину на фоне того, что джо якобы "совершил фатальную ошибку, не вскрывшись".

Даже если предположить, что игрок весельчакджо и совершил "ошибку", не вскрывшись (но не нарушение ПЧИ, как Вы!) - Вашей личной вины, BlueeyesKitten, это никак не преуменьшит.

Цитата

а также проверка несажаемого.

Несажаемым его сделали именно ВЫ, своим непонятным ходом, причем будучи чижем. Так что именно Ваш ход и оказался фатальным (вы открыли пролом, а джонни86 еще и помог).

Цитата

Прежде чем писать в сливы научитесь играть правильно и достойно. Личная неприязнь? Логи, пожалуйста, предоставь или скрины, дабы не быть голословным, а так больше похоже на поклёп.
Спасибо.

Даже если предположить, что "личной неприязни" (п. 3) тут нет (хотя она открыто зафиксирована в логе партии), вешать танку второй голос, снося до 10 и открыть пролом, ввиду того, что другие танки еще даже не сходили - это сразу подпадает под п.4 и п. 5 (подыгрыш мафии либо нелогичные и халатные действия).

А что касается непосредственно личной неприязни к игроку "весельчакджо" и как следствие порчи этой партии, то и логов никаких искать не надо:

44:02 [dgonny86] to[Ламер] днарь это весел?
44:11 [BlueeyesKitten] мягко сказанно

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
17.08.2016 01:21:59

dgonny86

Вообще не вижу смысла в создании этой заявки. Личную неприязнь пусть докажет, а больше тут ничего не вижу

А я не вижу смысла и разумной логики вешать третий голос игроку, которому уже 2 танка снесли до 10, и оставить другому танку (усё будзе добра) 20.

Цитата

Судя по логике ходов Киттен и Ламера, игрок Информация о персонаже весельчакджо  уже никак мафом там быть не мог чисто визуально, он со стороны был больше похож на ВСБ, которому 2 мафа повесили голос.

Цитата

Вскрылс бы комом, вообще бы не получил ни одного голоса
Кстати, вскрытие было вполне логичным. А как раз таки действия истца и противоречат логике партии.

Не надо писать бред - игрок не обязан вскрываться комиссаром, когда нет лжекома, тем более, при таком количестве танков в партии, когда его могут снести. И Вашей вины, джонни86, якобы "нелогичное невскрытие комом игрока Информация о персонаже весельчакджо " это никак не преуменьшит не оттенит на его фоне.

Цитата

Что касается Вентекса, то человеку стоит научится хотя бы считать, прежде чем писать о подыгрыше мафии.

Я-то считать умею, а Вы уважаемый вешаете третий голос игроку, которому 2 танка УЖЕ снесли до 10, помогая предполагаемому пролому, сам будучи чижем? Никакой логики тут нет, да и быть не может, кроме халатности, безалаберности и подыгрыша мафии. Так что Вам, джонни86, как выясняется, самому учиться считать надо (если тут конечно же совсем-совсем не неприязнь к Информация о персонаже весельчакджо ), раз Вы навешиваете 3 голос некоему игроку, которому уже снесли до 10), совершенно нелогично оставляя усё будзе добра 20(?).

Отредактировано: Fearless Frost (17.08.2016 01:23:03)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
17.08.2016 01:56:22

весельчакджо

http://mafiaonline.ru/log/3635528 я чиж она чиж вскрывается комиссаром против меня лжекомящего, только чтобы посадить в 1 день.

весельчакджо

Цитата
35:25 [BlueeyesKitten] вон весел меня бесит а ты нет

Да, что поделать меня бесят явные лжекомы, не умеющие этого делать и при этом из-за своего лже и истерик проигрывающие партии.

весельчакджо

Стоит комментировать? Подбери что-то получше, хотя бы где я не Босс.

весельчакджо

Ужас какой, тебя нельзя сажать первым? Самому не смешно? Мне смешно вот. Судя по всему ты считаешь, что в первый день вообще никому нельзя ходить ибо это будет "по личке"
Так, теперь с тобой, Ventex, читать скучно, вода.., обратила внимание только на выделенные жирным курсивом собственные фразы, и не надо выдирать их из контекста, я наверное лучше знаю о чем я писала. Не поверишь, о предыдущей партии, где именно ты сливал http://mafiaonline.ru/log/3641180  , сразу после партии в следующей партии:
43:54 [BlueeyesKitten] я охреневаю
44:11 [BlueeyesKitten] мягко сказано

И ещё .

весельчакджо

специально проиграть чижами те игры, где я вскрытый комиссар

Мне кажется это повод задуматься. Их у тебя достаточно.

На этом точно всё, даже читать скорее всего вас больше не буду, ибо одно и тоже, нытье и вода. Все всё давно поняли.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Fearless Frost
Banned
9 
17.08.2016 02:42:53

BlueeyesKitten

Так, теперь с тобой, Ventex, читать скучно, вода..,

ну "воду" я писал для сотрудников СИЭ, а тебе напишу коротко - ты будучи чижем, нелогичным ходом открыла пролом, снеся одному игроку-танку до 10, безразлично оставив другим 20. Достаточно коротко?

Цитата

обратила внимание только на выделенные жирным курсивом собственные фразы, и не надо выдирать их из контекста, я наверное лучше знаю о чем я писала.

Ну, а я вижу, зачем ты писала. Факт в том, что ты (да и джонни86) кроме весельчака никого в партии не видели, вы оба и не думали, что можно ткнуть в кого-то еще, и вам надо было его слить, Вам обоим было наплевать даже на собственную победу - Вы оба были готовы и сами чижами проиграть, и подыграть мафии, и нарушить все ПЧИ - лишь бы весельчака слить. Не думаю, что если бы вместо весельчака на его месте находился игрок с аналогичнами статами - вы бы ему точно также навешали второй и третий голос. То ли неприязнь, то ли халатность и подыгрыш мафии назло веселу - но мне надоело из-за вашей неприязни к веселу терять игровую валюту и баллы. Так что да, все уже давно поняли.

Отредактировано: Fearless Frost (17.08.2016 02:43:45)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
19.08.2016 20:25:20

Вентекс не надо думать за меня для чего и на кого я хожу в партии.
А считать ты не умеешь, достаточно посмотреть логи с проломами, где ты орешь кройте, там не ломят.
Или наоборот где пролома нет, ты пишешь, блин опять ломят.  И так далее
А уж моветон твой о том, что ты как и истец в каждой партии сын, вообще за гранью.
Никакой неприязни лично у меня к веселу нет, как и доказательств этого.
Усе вообще не танк если что, у меня нап точно такой же

Fearless Frost
Banned
9 
20.08.2016 16:17:14

dgonny86

Вентекс не надо думать за меня для чего и на кого я хожу в партии.

Почему же не надо - это тайна?

Цитата

А считать ты не умеешь, достаточно посмотреть логи с проломами, где ты орешь кройте, там не ломят.
Или наоборот где пролома нет, ты пишешь, блин опять ломят.  И так далее

И это все говорит человек, который вешает третий голос игроку, у которого уже снесли до 10 хп, и оставляет другому (танку) 20 хп?

Цитата

А уж моветон твой о том, что ты как и истец в каждой партии сын, вообще за гранью.

Я не ору что я в каждой партии сын, не надо врать (за исключением тех партий, где на меня танк ходит первым голосом.

Цитата

Никакой неприязни лично у меня к веселу нет, как и доказательств этого.

Если предположить, что нет неприязни, тогда что же заставило тебя навешать третий голос веселу (халатность, безалаберность, подыгрыш мафии, невнимательность, стадность, список продолжить)?

Цитата

Усе вообще не танк если что, у меня нап точно такой же

Как же он у тебя выходит "не танк", если он ночью пилит блюайс на 5, а? Ты так "считать умеешь"?

Мафиози усё будзе добра наносит удар по жизни BlueeyesKitten -5
И еще, там были маф Ламер с 16, блюайскиттен с 14, маф и танк "усё будзе добра" с 20(!), а ты пинаешь весела, у которого 10? Выглядело это как лом блюайскиттен и Ламера, а ты еще им помогаешь? Где логика? Блюкиттен орет что весел маф, вешает второй ему, и ты чижем идешь за ней, ты что, стадо? Или ты оставил Ламера с 16 и усё с 20 несажаемыми, чтобы им подыграть?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.08.2016 22:57:28

весельчакджо

Да пожалуйста, вот для примера несколько последних совместных игр на оже:

и что?:) только за последние 14 дней совместных партий 50, а вы тут какие-то единичные случаи с тыком в первый день показываете, и те за 2-3 августа. :)

Чушь, короче, большие посты Вентекса даже не читал. Кто его вообще тут вызывал? Пострадавшая сторона - это не значит, что самая ораторствующая, так-то вообще без приглашения свои мыслить оглашать не надо.

Оправданы.

Ладно, мне пора идти.

20.08.2016 22:58:03

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.08.2016 22:58:03

20.08.2016 22:58:11

Тема вновь открыта модератором Unstoppable 20.08.2016 22:58:11

20.08.2016 22:58:15

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.08.2016 22:58:15

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.08.2016 23:05:21

Тут птичка принесла, что у Вас, Информация о персонаже весельчакджо , три оправдательные жалобы за месяц (тык, тык и эта).

Запрет на подачу жалоб до 16 сентября.

Ладно, мне пора идти.