Как бы было хорошо, если бы можно было брать вещи и комплекты напрокат...
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

какие вещи напрокат, тут бы на открыточку наскребсти
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Напрокат = практически бесплатно = невыгодно проекту. 
Закрыто.
Отредактировано: Владыка (17.08.2016 14:45:41)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Алекс походу напрокат ничего никогда не брал:) что значит практически бесплатно
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Уже предлагали вроде комплекты в аренду. Было признано экономически нецелесообразным. И вообще надо быть экономнее, есть немало тех у кого по 2 комплекта снеговика еще лежит)
Отредактировано: весельчакджо (17.08.2016 15:03:23)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

не обязательно все, но хотя бы несколько комплектов напрокат же можно сделать? Новички смогут хотя бы понять вообще как это быть с бОльшими статами, а также подойдет для тех, кто не постоянно играет, а периодически! Что касается ценовой политики, так даже если сделать, чтоб комплект для проекта отбивался за год, соответственно те же 4-5 евриков за прокат в месяц будет выгодно и потребителю и продавцу. И вот вы шутите, а на сумраке не всегда партия уже набирается...может это, конечно, выгодно проекту
но сомневаюсь.

Было уже (с комплектными вещами). Никто не брал.
Вы же естественно не за 100 маф хотите побыть танком.))
De die in diem.!

Было уже (с комплектными вещами). Никто не брал.
что?где?когда?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Никто не брал.
не может быть, значит не все об этом знали)

Мне не приснилось, да.)) Странно, что Вы динозавры этого не помните
По ценам правда не помню, но какой-то процент от стоимости вещи. На 5 евриков даже вещи за мафы не купишь, а вы про комплекты говорите.)) И «но они же не навсегдаааа...» — не аргумент.
De die in diem.!

темы "тырк" тоже закрыли потому что было смешно 

Мне не приснилось, да.)) Странно, что Вы динозавры этого не помните
Это наверно в каком-нибудь 2005 и было..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Это наверно в каком-нибудь 2005 и было..
Ну раз я помню, то явно после 2010. 
De die in diem.!

в тему нужен европа!
Я — Бэтмен!

Чё вам Европа, учитесь искать информацию сами в общедоступных источниках…
Вообще это полезный скилл в любой области.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Так может проэкспериментировать - раньше сумрак совсем другой был?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.