Доброй ночи, жители города мафсити, я Jango, ранее известный под ником Dexter_Morgan, теперь уже ровно пол года назад как познакомился с De Mari, моей мафской женой, а теперь уже и моей будущей женой в реале(с датой пока не определились). Хочу сказать спасибо данному проекту, что свёл нас вместе, ведь именно здесь и берёт начало наша с ней история. Ах да, забыл упомянуть, в нашей мафской семье будет пополнение, конечно же не так скоро, но через лет 12, думаю уже сможет играть новый 0к из семьи Морганов)) Ещё раз говорю спасибо этому проекту, и пока что говорю "До скорых встреч", так как впереди долгие месяцы подготовки к прибавлению,, работа и много ещё других вопросов... Извиняюсь перед всеми, кого обидел и кому слил партию, ну и много других неприятных моментов, обещаю исправиться)
В общем, спасибо всем, до скорых встреч и Welcome to Kharkiv!
Лол, всегда умиляли такие посты. Проекту похрен(

Круто я тоже так хочу!!!
Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, Аношина свободна, забирай.
Победителей не судят!

Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, ты не знаешь от чего оказываешься (
Победителей не судят!

Не влазь,убьёт!!!

Написал словно сам рожать собрался 
Toss a coin to your witcher.

Поздравляю, только зачем баниться? Боится ответственности.

Невероятно, что в этом игровом проекте все еще люди умудряются соединяться в супружеские пары. Поздравления
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Уже со счету можно сбиться сколь тут таких пар) Просто не все верят в силу астралогии, чтобы ты о них узнавал 
Отредактировано: Jerry Tough (19.08.2016 08:18:18)
Toss a coin to your witcher.

Поздравляю, только зачем баниться?
ну это типо шах и мат задроты, у меня есть реал, а у вас ничего! вон даже в бан легко могу
Only God Forgives

хватит завидовать:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Only God Forgives

Уже со счету можно сбиться сколь тут таких пар)
йа в курсе как бы. Но я думал что это все на убыль уходит, как и сама мафка. Но нет, на этом фронте не все так плачевно, что конечно радует.
ПС Можно не верить в силу астрологии -главное верить в свои силы. ПС 2 НУ вооьще, моменты совместимости в Астрологии вещь спорная, в том смысле что у каждого астролога свой стиль и однозначных трактовок нет. Но вообще, я вполне так в этих вопросах Астрологии совместимости использую методы сразу нескольких астрологических школ...Хотя если честно, я уже давно не занимался астропрогнозами
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

может тоже какую нибудь русскую бабену в Баку перевезти?!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

в нашей мафской семье будет пополнение, конечно же не так скоро, но через лет 12
я не понял, вы беременны?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Менос_гранде, не старайся, она жената на пуффоне.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, Блю Китен мне больше по душе
Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, У тебя Чудо жена, ты че к блю пристал?! Бабник!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…