Ну собственно, почти что не смотрю..но так слежу немного.
Если исходить из политики. то как я и думал вся эта история с Россией ее подзакалило, и из того что есть Россия выжимает ну не максимум, но что-то близкое, правда много серебра, которое как бы могло при удаче и чуть большем классе конвертироваться в золото(что говорит о том что потенциал России еще далеко не исчерпан и в Токио-2020 она будет пожалуй еще более боеспособной) Кстати, не смотря на весь пессимистический прогноз Россию судьи вовсе не душат, а где-то и тащат против сборных ноунеймов(пример в боксе с Казахстаном, уже в который раз при всех равных уже на которой олимпиаде судьи зажимают Казахстан и выдают вердикт в пользу России)
Вообщем я с самого начала поставил что Россия завоюет медалей 15 золтых если не больше(правда кое где недотянули и много серебра)И в общекомандном будет в 6ке. Ну а щас уже и на 4-5 есть перспективы. Потому что Россия сейчас ранненый медведь а это всегда опасно. И кстати Запад своим таким излишним давлением разочаровал. Настолько политику в спорт приплетать, это перегибы, и более того, России это не навредит а только закалит
США и Британия идут сдорово, делают КИтай, Японию и европейцев. И на этом с политикой закончу. Хотя Япония кстати успешно таки выступает, для себя
Отредактировано: The MiracleChrome (19.08.2016 11:39:48)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ПО играм писал, получилось много и муторно. ПОэтому скажу короче и только об одном. Понравился полуфинал с участием полячки на 800 у женщин. Сексотная спортсменка, а какое грамотное распределение по дистанции, какое просто реактивное финишное ускорение. Интересно а не в спорте а в той самой жизни она тоже так ускоряется
Вообщем жду 21 финал у женщин за 800 и болею за польку(там еще канадка симпатичная кстати, и швейцарка, но швейцарка увы чутьчуть не отобралась в финал,но тоже рывок финишный хорош но в целом по дистанции не тянет)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна