Менос_гранде, ты же вроде пину хотел
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Не влазь,убьёт!!!

в нашей мафской семье будет пополнение, конечно же не так скоро, но через лет 12
я не понял, вы беременны?
Через 12 лет будем, написано же....

Через 12 лет будем, написано же....
Через 12 лет написано в мафию играть будет, или я что то не понял.

это все мило, но смысл был баниться, если в итоге все равно нового перса создал 
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

смысл был баниться
ниче не понимаете, это был продуманный ход! Показать мари что он не задрот, а когда дело сделано создать нового перса:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Jango
Персонаж заблокирован.
Молодцы, довели...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я вообшще не понимаю таких вопросов, смысл баница. Когда я создал второго перса, тоже донимали этим. Когда я создал 3го тоже. Если это сделано, значит какой то смысл был. Не обящательно вообще связанный с игрой, или с чем то прагматичным.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Декс теперь ждем тебя после рождения дочки/сына
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Поздравляю Де мари! Назови дочку Юлей!
А сына Аней! Заранее спасибо.) 
De die in diem.!

De Mari, а ты будешь баниться?....
>>> gift()
>>> exit()

Интересно,а что там у легендарного?

Через 12 лет будем
Не следует, одумайтесь ...
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Де Мари подозрительно молчит
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

С огромным интересом прочитал 1-ый пост, держи нас в курсе и дальше.

Тю, я думал хотя бы на свадьбу пригласят, с такой то темой, как минимум(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Поздравляю! Это очень-очень мило!=) Как говорится... не знаешь, где найдешь, где потеряешь)
Дорога возникает под шагами идущего...

Поздравляю! Это очень-очень мило!=) Как говорится... не знаешь, где найдешь, где потеряешь)
клёвая авка

Интересно,а что там у легендарного?
2,800 уже,Киррил,супруга на сохранении,еще вопросы?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, поздравляем!

Gepofis, поздравляем!
И вам не хворать
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis,
клёвая авка
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Gepofis,
клёвая авка
Мне тоже нравится:)