Привет) сегодня необычный клевер) вместо картинок и слов подсказками вам будут служить ники персонажей мафсити!
цепочка может быть связана не тольок с ником, но и со значками, уровнями, заметками и всем на свете, что вы найдете в инфе!
И первой сегодняшний клевер откроет красотка
Envy
кстати, очень простая и короткая цепь
Загадан
Unstoppable, отгадал
весельчакджо
.
1.
Envy - зависть - грех - «Грешные мечты» - заметка (отгадала
Faunteleroy)
2.
Barbie
- Домашняя Pina colada - дом - кирпичный - кирпич - стоп -
Unstoppable (отгадал
весельчакджо
)
3.
Belette
- бриллиант - камень - заповеди - 10 заповедей - награда за викторину на 10-летие (отгадала
Faunteleroy)
4.
Sayonara - «Матроскин» - кот - усы - очки и усы/комплект хипстера (отгадала
Faunteleroy)
5.
Luksera
- аватарка в движении - вечный двигатель - вечность -
Eternity
- жена (отгадала
Faunteleroy)

барби-пинаколада-уверенность в себе-корона-ГА-етернити
Мой изюм для тебя <3

барби-Домашняя Pina colada-дом-хозяйство-кролики-анстоп
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

че вы к этим кроликам привязались...
в общем, тем, кто водит машину, эта цепь дастся легче..

че вы к этим кроликам привязались...
в общем, тем, кто водит машину, эта цепь дастся легче..
у меня даже велика нету
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

барби-домашняя пинаколада-дом-гараж-машина-скорость-без тормозов-анстоп
Мой изюм для тебя <3

2. Информация о персонаже Barbie Boardwalk Empire - Домашняя Pina colada - дом - гараж- машина- природа--шашлыки- из кроликов))) анстоп

Домашняя Pina colada - дом - гараж-машина - двигатель-вечный двигатель - Этер

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

нет, все нет!
зовите фанту сюда, а то до утра сидеть будем

дом-гараж-машина-скорость-за городом(что бы дайцы не стопнули)-Городецкий
Мой изюм для тебя <3

дом-машина-дорога-вечность
дом-машина-авария-смерть--вечность
Этер

барби-Домашняя Pina colada-дом - дом на колесах - колесо - восьмерка - перевернутая - вечность значок
Eternity 
барби-Домашняя Pina colada-дом - гараж -машина - двигатель -вечный - безостановочный - анстоп

дом-машина-авария-смерть- ангел- крылья- кклан ГГ

Барби-домашняя пинаколада-дом-домкрат-подъем-без тормозов вперед-анстоп
Мой изюм для тебя <3

Barbie - Домашняя Pina colada - дом - семья - глава семьи - глава авторитетов - Этер.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Барби-домашняя пинаколада-дом-домкрат-подьем-награда-10кубков- катюша
Мой изюм для тебя <3

Barbie - Домашняя Pina colada - дом - мой дом моя крепость - защита - щит - автора значок

Kolchuginka
, Лен, уже было и сказали что нет((
Домашняя Pina colada - дом - улица- ночная магистраль мертвая петля- знак вечности- Этер