Привет) сегодня необычный клевер) вместо картинок и слов подсказками вам будут служить ники персонажей мафсити!
цепочка может быть связана не тольок с ником, но и со значками, уровнями, заметками и всем на свете, что вы найдете в инфе!
И первой сегодняшний клевер откроет красотка
Envy
кстати, очень простая и короткая цепь
Загадан
Unstoppable, отгадал
весельчакджо
.
1.
Envy - зависть - грех - «Грешные мечты» - заметка (отгадала
Faunteleroy)
2.
Barbie
- Домашняя Pina colada - дом - кирпичный - кирпич - стоп -
Unstoppable (отгадал
весельчакджо
)
3.
Belette
- бриллиант - камень - заповеди - 10 заповедей - награда за викторину на 10-летие (отгадала
Faunteleroy)
4.
Sayonara - «Матроскин» - кот - усы - очки и усы/комплект хипстера (отгадала
Faunteleroy)
5.
Luksera
- аватарка в движении - вечный двигатель - вечность -
Eternity
- жена (отгадала
Faunteleroy)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Барби-домашняя пинаколада-дом-домкрат-подъем-боги-грехи-город грехов
Мой изюм для тебя <3

Barbie - Домашняя Pina colada - дом - улица - аптека - лечение - врач - ачивка

Домашняя Pina colada - дом - улица- проспект- трасса- сигнал светофора - стоп- анстоп
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Barbie - Домашняя Pina colada - дом - ремонт - значок ремонта - серп и ключ - серп и молот - ссср - сталин - ава анстопа
Отредактировано: весельчакджо (19.08.2016 19:32:07)

De Mari, подсказкуууууууууууууууу)) мы заслужили)) тем более говоришь у нас была верная концовка))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Барби-домашняя пинаколада-дом-домашний очаг(уют)-хранительница очага-жена-Етер
Барби-домашняя пинаколада-дом-домашний очаг(уют)-хранительница очага-жена-Катюша
Мой изюм для тебя <3

Отредактировано: весельчакджо (Сегодня 20:32:07)
айайай нехорошо

Барби-домашняя пинаколада-дом-домашняя еда-я приготовила ужин, любимый-любимый ушел в вечность-вечность-етер 
Мой изюм для тебя <3

да в слове ремонт поставил букву о пропущенную) реально нехорошо)

ладно пусть он тут играет мне противно. я нашла все ники. яяя подвела к нужному руслу. чтоб он пришел и все спер? серьезно? все желание играть пропало.

белетт - билет - читательский билет в библиотеке - чтение - рид онли - Серебряный призёр турнира «Бойцовский клуб» в составе команды «Read only» (капитан).

Биллет - билетик фиолетик - фиолетовый щит
Эврика!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

нет...у билетика так много заметочек! можете там еще полазить, может и поможет

Беллет-билет-путешествие-приключение-Второй охотник за скальпами в турнире от Hot Fuzz.
Мой изюм для тебя <3

Беллет-билет-путешествие-приключение-блекдже и куртизанки - Бронзовый призёр X Турнира профессиональных команд в составе команды «Блэкджек и куртизанки» (Высшая лига).
Мой изюм для тебя <3

белетт - автор - писатель - читатель - чтение - Серебряный призёр турнира «Бойцовский клуб» в составе команды «Read only» (капитан). или ачивка сообщений форума
Отредактировано: весельчакджо (19.08.2016 20:07:56)