Всем привет! Мне совсем не надоел клевер, но на этой неделе их было целых два, в связи и данетке слишком мало денег, к 5к1 нужно было готовиться, рулетка и компаньоны - слишком сложно, на мафлото придет
Аношина и будет на меня кричать, поэтому я решила провести юбилейное поле чудес в честь юбилея
klejti
,который был ровно год назад! Так что все подарки, которые вы сюда принесете, будут переданы лично ей в руки!
Напоминаю,что выигрыш в поле чудес НЕОГРАНИЧЕННЫЙ, и можно выиграть, обоже, миллион маф! Не скупитесь на подарки для именинницы и вам упадет в три раза больше!
Максимальное количество участников - 9, минимальное - три! Ставьте плюс, кто хочет! Проводится в три раунда,первый раунд планирую в час начать!
Давайте попробую! плюс
Отредактировано: Rejendo (20.08.2016 11:02:27)

+
Напоминаю,что выигрыш в поле чудес НЕОГРАНИЧЕННЫЙ, и можно выиграть, обоже, миллион маф! Не скупитесь на подарки для именинницы и вам упадет в три раза больше!
Это не так... призовой фонд не больше 300+200 маф)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

+
Это не так... призовой фонд не больше 300+200 маф)
Это не так, ограниченным призовой фонд был потому, что игра была новой,сейчас уже нет!

Это не так, ограниченным призовой фонд был потому, что игра была новой,сейчас уже нет!
Нет, про новую игру – это правило 300 маф, а не 300+200 
À l'ombre

Мне тут закопать кое-что нужно,но раз мероприятие,то запишусь,+++!!!
Так сколько маф я могу выиграть? просто за мелочь даже стараться не буду.

Киви не позвал меня в игру(
Я думал, она будет вечером 
À l'ombre

Кстати, совсем забыла сказать тему! Так как сегодня не день космонавтики, а Клейти не 30 лет, тема ...барабанная дробь ...медицина

200 это для суперигры максимум! Не спорьте я проводил немало!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Так сколько маф я могу выиграть? просто за мелочь даже стараться не буду.
Я за мелочь не провожу вообще-то, в дк у меня в конкурсах люди борются за бешеные деньги!

Нет, у меня неограниченный, мне билетик- фиолетик выделила сто тысяч маф!

De Mari, еще и наговариваешь...
А конец игры в роддоме будет проходить?
.

De Mari, еще и наговариваешь...
А конец игры в роддоме будет проходить?
На крестинах....записывайся давай

Не, я всё-таки неправ, а весел прав. На суперфинал максимум 200 дается. 
À l'ombre

De Mari, А мне Лучше Планшет в качестве приза!!! 
Не влазь,убьёт!!!

Не, я всё-таки неправ, а весел прав. На суперфинал максимум 200 дается.
Я со своего доплачу,это во-первых, во-вторых, это на суперфинал 200, а до этого можно миллион:) Не спорьте со мной....(

В 12:30 будет супер легкое распркдедительное слово, и три счастливчика попадут в первый раунд, остальным придется ждать второго и третьего, можете сразу добавлять меня в скуп или телеграмм и сидите на кнопке! Весельчак джо может написать в скайп дексэеру, так как у меня он в чс