Вот что майонез творит с людьми. Ешьте люди майонез будет вам пополнение.
А ещё я не понимаю если люди ждут пополнения то зачем все время торчать в игре. Неужели вам не жалко вашего будущего пополнения...
А если это правда, во что я конечно не верю, то счастья вам))) когда поженитесь отпишитесь плиз.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кстати, классная Идея учить ребенка играть в мафию, нежели в футбол или какое нить другое саморазвитие))) но мафия тоже норм. Так держать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну не все додумаются для чего то врать о женитьбе и детях 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Кстати, классная Идея учить ребенка играть в мафию, нежели в футбол или какое нить другое саморазвитие))) но мафия тоже норм. Так держать
Мне кажется, эта была шутка. Когда человек счастлив, он шутит. Когда несчастлив - ворчит.
Дорога возникает под шагами идущего...

следующие несколько страниц мы будем читать статусы с контакта) 

Можно сидеть на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
следующие несколько страниц мы будем читать статусы с контакта)
Это в мой огород?)))

Быть счастливым очень легко.
патипо буду знать!
.

Ему казалось, что он унёс с собой частицу её существа: внешний её облик стоял у него перед глазами, внутренний же, во всей своей пленительности, запечатлелся у него в душе. Он жил под обоянием этого образа, как это бывает порой, когда проведёшь с любимым человеком несколько мгновений. Это некая странная одержимость - смутная, сокровенная, волнующая, восхитительная в своей таинственности...

Мечтала быть она с тобой, а ты понять ее не смог. Писала первая всегда, и думала, что будет лишь твоею, но сейчас вы не вдвоем, ей всё равно.... ♥♥♥.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вот что майонез творит с людьми. Ешьте люди майонез будет вам пополнение.
А ещё я не понимаю если люди ждут пополнения то зачем все время торчать в игре. Неужели вам не жалко вашего будущего пополнения...
А если это правда, во что я конечно не верю, то счастья вам))) когда поженитесь отпишитесь плиз.
у нас в семье майонез не едят, кстати.

Дратути)0)
Давайте пацанские цитатки, нафиг эту ваниль!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Худеете?

Не в пирожках мясо

ВНИМАНИЕ!!! 18+ !
Детям, беременным и слабонервным не смотреть!
У людей с холодными руками, очень доброе сердце.
Рано или поздно ты будешь на месте того, кому сделал безумно больно.
Зае Достали со своим " Надо уметь прощать" Бог простит, а я запомню
Учите детей молиться, а не материться
Будет больно терпи! Будут - слёзы сотри! Будет трудно - держись! И всегда помни, это жизнь!
Пока ты чувствуешь боль — ты жив. Пока ты чувствуешь чужую боль — ты человек
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Устами Идеальный_Незнакомец глаголит истина))
Отредактировано: Vikki_Vi (20.08.2016 21:08:17)

ВНИМАНИЕ!!! 18+ !
Детям, беременным и слабонервным не смотреть!У людей с холодными руками, очень доброе сердце.
Рано или поздно ты будешь на месте того, кому сделал безумно больно.
ЗаеДостали со своим " Надо уметь прощать" Бог простит, а я запомнюУчите детей молиться, а не материться
Будет больно терпи! Будут - слёзы сотри! Будет трудно - держись! И всегда помни, это жизнь!
Пока ты чувствуешь боль — ты жив. Пока ты чувствуешь чужую боль — ты человек
а так хотелось(

Худеете?
я да! пуффон сказал, что если выиграю конкурс у ромах, то выйду замуж в течение года! поэтому я ничего не ем, чтоб сфоткаться худой в след году и победить!

Можно сидеть на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко.
пукнул в ванной - появились пузыри
быть счастливым легко
Ладно, мне пора идти.

Худеете?
я да! пуффон сказал, что если выиграю конкурс у ромах, то выйду замуж в течение года! поэтому я ничего не ем, чтоб сфоткаться худой в след году и победить!
а это мысль !
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, с днем