ФУУУУ
ЗРАДА!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Киви, бюрократия в модераторстве основана на достаточно логичных вещах. Например, если супруги женятся, платить может кто угодно, поэтому согласие не может официально быть только в строчке перевода, но этого должно быть достаточно. Например, поле чудес основано на реальной игре, где пока барабан не крутится - игрок вполне может передумать и назвать слово. Ведь хода по сути ещё нет.
Я к чему это веду, если у вас такая бюрократия, то моя несгораемая сумма должна быть 20 маф, а не 10, ибо вторая из вашей головы, а первая основана на правилах предыдущих игр.
Отредактировано: Faunteleroy (21.08.2016 21:00:01)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Бюрократия в модераторстве существует в связи с наличием нормативных документов и необходимости их придерживаться. То, что для Вас достаточно согласия в строчке перевода, не означает, что по правилам я имею право кого-то расписывать таким образом. Хотите поменять это – отправляйтесь в высшие инстанции или пишите соответствующие запросы в нашу ветку, мы всегда готовы к общению.
Если Вас не устраивает моё решение относительно второго раунда данной игры, его рассмотрит глава Отдела. Как Вы правильно заметили, игра основана на реальной, а в телевизионной игре игрок не называет слово до того, как остановился барабан. Здесь же, если игрок начал крутить барабан, он также не может его остановить спустя какое-то время просто потому, что он пошутил, кроме случаев, когда ведущий успевает перехватить последний запрос и выясняет, чего именно хочет игрок.
Теперь касаемо Вашей ситуации. В правилах «Поля Чудес» не оговорено, какой именно приз получает игрок, назвавший верно три буквы подряд. Соответственно, Вы можете на что-то претендовать, а можете не получить ничего, и всё будет по правилам. Вопрос о внесении данной поправки в правила я направлю коллегам, а пока размер поощрения нигде не регламентирован. Опыт прошлых игр не говорит о том, что Вам обязаны выплатить 20 маф. Т.к. Вы не уверены в моей компетентности и правильности моих решений, этот вопрос также рассмотрит глава Отдела конкурсов.
À l'ombre

связала шарф с именем Витя!
сижу болею! наконец то эта чудоигра закончится!
.

сижу болею! наконец то эта чудоигра закончится!
Я всегда знаю что ты меня поддерживаешь

Это мешает не только вашему телу, но и портит вашу речь!
ХХХХХ
КИВИ,крути

Эй, сектор приз(
Что хочешь, получить 50 маф или 50 очков и продолжить игру?

Пока, киви,ты выбрал 50 маф,хотя мог выиграть миллион ( тен, крути барабан