У меня тоже есть вопрос к организаторам. Почему бы денежное голосование не сделать сразу на омоновца? Мне вот условно не жалко 1000 маф за участницу, но жалко 100 маф которые уйдут вникуда, из-за комиссии.
De die in diem.!

вслепую)
совсем печально тогда, и они еще называют ЭТО более обьективным голосованием чем на мисс мафии, прикольно)
По крайней мере если не считать очень весёлые истории, то подбор участниц на порядок выше.
На самом деле надо было по старинке оставить голосование в том виде какой у ромашек был всегда.
Победителей не судят!

На самом деле, было бы странно если бы были заметки) Это все равно что купить ее)
Toss a coin to your witcher.

По крайней мере если не считать очень весёлые истории, то подбор участниц на порядок выше.
на самом деле и да, и нет) не имею понятия, как орги старались набирать, приглашать и прочее (думаю, это делали, что безусловно плюс), но есть несколько резонных факторов, почему набор лучше: 1) летняя тематика делается проще, чем та, что была задана в оф. мисс; 2) при этом можно взять старое фото.
Ладно, мне пора идти.

на самом деле и да, и нет) не имею понятия, как орги старались набирать, приглашать и прочее (думаю, это делали, что безусловно плюс), но есть несколько резонных факторов, почему набор лучше: 1) летняя тематика делается проще, чем та, что была задана в оф. мисс; 2) при этом можно взять старое фото.
Это уже нюансы. Кто мешал официальный проводить летом например ?:) По факту набор таки да сильнее

То есть мы годосуем за кота в мешке МДА. Если допустим я кому то даю дополнительный голос, то я должен ВИДЕТь что он хоть как то повлиял. К примеру сравнял с кем-то по голосованию хоть на время. А когда все вслепую то ..МДА вообщем
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Чем меньше всяких условностей и глупостей, тем лучше набор

Вы ничего не понимаете, организаторы просто щадят чувства участниц, например если я не получу приз, то всегда могу сказать "этой уродине приз купили, а я все равно самая красивая")))

А возможность взять старое фото это плюс?))
Я если что не спорю, просто интересуюсь.!
De die in diem.!

По факту набор таки да сильнее
ну это понятно)
Ладно, мне пора идти.

Кто мешал официальный проводить летом например ?
ну и тут логика простая на самом деле)
оф. мисс, от админов, значит, тематика должна быть "мафия" ) идея не вышла, да
Ладно, мне пора идти.

господи. у некоторых мозгов не хватает пройти простейшую регистрацию, где всего-то...ник написать и скопировать уже готовую строчку к себе в инфу ...
зато они обсуждают рассказы участниц...
Отредактировано: Немного Нервно (23.08.2016 12:15:08)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Вы ничего не понимаете, организаторы просто щадят чувства участниц, например если я не получу приз, то всегда могу сказать "этой уродине приз купили, а я все равно самая красивая")))
Ну, вообще-то сейчас они не щадят. Сейчас видно, как люди голосуют, а потом в конце, как я понял, добавят денежные голоса. Так что такая отмазка сработает только в случае большого числа бесплатных голосов на сайте

ник написать и скопировать уже готовую строчку к себе в инфу
Вот у меня из дома эта строчка в инфе не сохранялась. Только с работы получилось. Так что не думаю, что тут в мозгах дело

У меня тоже есть вопрос к организаторам. Почему бы денежное голосование не сделать сразу на омоновца? Мне вот условно не жалко 1000 маф за участницу, но жалко 100 маф которые уйдут вникуда, из-за комиссии.
Но тогда все причастные к омоновцу будут все знать же 
п.с. это тебе настолько рассказ понравился что 1000 маф не жалко?:)

Психопатка, вот то ли дело я! Без подсказки не догадалась даже куда эту строку копировать, но зато и рассказы не читала!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ну, вообще-то сейчас они не щадят. Сейчас видно, как люди голосуют, а потом в конце, как я понял, добавят денежные голоса. Так что такая отмазка сработает только в случае большого числа бесплатных голосов на сайте
Значит победит не просто самая красивая, но и + ко всему самая общительная и дружелюбная, умудрившаяся заслужить расположение основной части мафчан, будем считать что конкурс разносторонний)

Но тогда все причастные к омоновцу будут все знать же
п.с. это тебе настолько рассказ понравился что 1000 маф не жалко?
Открою секрет. Все причастные к омоновцу могут посмотреть историю переводов на бот Адеренте и знать все.
Тем более, никто не мешает оставить пункт о том, что сам голос надо писать в письме на почту, как есть сейчас.))))
De die in diem.!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Eternity
, а чем старое фото хуже нового? Вам лишь в чем то увидеть минус в конкурсе...
Вот ну и что там с голосами, может быть голос мафами хотя бы раз в сутки обновлялся типа. А не вот так сразу через 2 недели тайные голоса...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Психопатка, а где можно посмотреть предыдущие фотографии конкурсов?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Eternity , а чем старое фото хуже нового? Вам лишь в чем то увидеть минус в конкурсе...
Я если что не спорю, просто интересуюсь.!
Ты вообще слепой? Или я не знаю, где теряется та информация, которую ты прочитал, по пути к мозгу. В носу?
Я специально приписала, что просто интересуюсь мнением, НЕ говорю, что это плохо.
De die in diem.!

А вот насчёт идеи через омоновца я туи поддержку Этер. Мафы они как бы не валяюца, ну у кого как но щас кризис( ну или посткризисная ситуация) , каждая копейка на счету