а мне-то чё завидовать 
Ладно, мне пора идти.

Мой изюм для тебя <3

Дорогие кошельки. Пжлста... Ну прям пжлстааа. Пишите на почту свои ники))) а то строчку отправили и номер. А некоторые даже строчку не отправили... Да, да, загадочный Александр. Я к вам обращаюсь.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Джо:) твоя активность не знает границ:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Весел потолок сделать может, а ты?))
А чего добился ты?!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Дорогие кошельки. Пжлста... Ну прям пжлстааа. Пишите на почту свои ники))) а то строчку отправили и номер. А некоторые даже строчку не отправили... Да, да, загадочный Александр. Я к вам обращаюсь.
В регламенте про ники ничего не сказано ващет. Написано что надо указать строчку перевода и номер участницы.

Дорогие кошельки.
милые вы наши:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Весел потолок сделать может, а ты?))
А чего добился ты?!
Ну вот, и я о том же)) Могу продать место за потолок и плитку в ванной)) у меня как раз ремонт хД
Мой изюм для тебя <3

Ладно, мне пора идти.

мне, надеюсь, не надо писать свой ник 
Ладно, мне пора идти.

так это получается можно и за себя мафами голосовать?)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Получается, что да
Но только если участница считает самой красивой именно себя!

Получается, что да
Но только если участница считает самой красивой именно себя!
Вот это клево, сама за себя голосовать :D
Мой изюм для тебя <3

Клево, что ты вернешь если победишь 50% потраченных маф.)))
Ну и еврики получишь.!
De die in diem.!

Ну и еврики получишь.!
Да, оно того стоит)) Мне явно этого не понять))
Мой изюм для тебя <3

-почему вы проголосовали за себя сто раз?
-мама говорит что я красотка
Мой изюм для тебя <3

Ну и еврики получишь.!
На самом деле зря они сделали что все мафы с платного голосования идут в призовой фонд. Если бы часть оставалась у Адеренте. то получился бы идеальный лохотрон и я снял бы перед ними шляпу и все остальное 

Ну и еврики получишь.!
На самом деле зря они сделали что все мафы с платного голосования идут в призовой фонд. Если бы часть оставалась у Адеренте. то получился бы идеальный лохотрон и я снял бы перед ними шляпу и все остальное
Идея для стартапа))
Мой изюм для тебя <3

Ну и еврики получишь.!
Дак нам не разрешили!Отгадай кто?:):):)
Птица!

Клево, что ты вернешь если победишь 50% потраченных маф.))) Ну и еврики получишь.!
+
голосование баблом - ерунда какая то , ну или отдельная номинация должна быть. - так сказать финансовая
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Хотя даже есть шанс не 50, а больше.)) Щас вон четыре нуба проголосовали по 1000.))
Кидаешь 2000 за себя, в теме естественно молчишь. Призовой фонд 6000. Три тысячи в случае победы получаешь.
De die in diem.!

Ну и еврики получишь.!
Идея для стартапа))
Ты зубы не заговаривай, где моя фотка 

Если бы часть оставалась у Адеренте. то получился бы идеальный лохотрон
мы хотели, но нам запретили(