а я как участница могу проголосовать за девочку какую нибудь? просто лень читать регламент 

Мой изюм для тебя <3

Bloom твоя аватарка сделала мой день)))
надо было её отправлять на конкурс)
можешь можешь) хоть за себя, хоть за бревно
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

можешь можешь) хоть за себя, хоть за бревно
одно и тоже считай 

Мой изюм для тебя <3

Ставки повышаются) Я жду предложений в свой доисторический скайп или на свою ещё более доисторическую почту с предложениями) А то вон кое-кто даже спасибо не сказал 

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Хм, имея такую сумму, я бы не стал слать ее каким то сомнительным Адеренте, послал бы напрямую участнице конкурса и думаю это было бы им очень приятно...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Unstoppable, вот ты говоришь про адекватность голосования. Меня интересует твое мнение, голосование которое сейчас идет у нас на сайте (без учета голосов за мафы) справедливо?)

По девятому фото. Сразу минус за очки. Я понимаю, что когда оно делалось, то Солнце глаза слепило и все дела. Но на конкурсе важно видеть глаза... Ну, в остальном вроде всё неплохо. Но рассказ... Я понимаю, если бы после всего этого мораль была какая-то. Или юмор какой-то с этим был связан. А так вывод напрашивается, что жизнь ни чему не учит и аппендицит не за горами.
Ну спасибо за ранее поставленный диагноз))) 
Маньячка где-то рядом...

Я не могу голосовать, мне на почту не приходит сообщение с подтверждением!

Я не могу голосовать, мне на почту не приходит сообщение с подтверждением!
Булочка, там подождать надо поч часика)) Мне пришло через минут 15-25))
Мой изюм для тебя <3

rimus, я уже как-то говорил, что в конкурсах красоты понятие справедливости обсуждать - бред) вон возьмём Тиберия, его критика, так сказать, логичная, подкреплённая аргументами, но тут, чтобы проголосовать за ту, кто нравится, это не нужно, вот именно тут вообще не нужно, потому что условно можно плюнуть на качество фото, очки, солнце, большой стакан и прочее) потому что тупо нравится!
меня устраивает, да)
и да, повторюсь, аппендицит никак не связан с питанием и прочим)
Ладно, мне пора идти.

2. Фреса.
Очки, тем более такие большие - это явный минус, тут Тиберий прав, но прикол в том, что даже с учетом этого минуса эта фотка (и ты на ней) на порядок лучше той, что ты дала на мисс мафию. Я тогда сказал, что "ты не в моем вкусе", но это я сильно завуалировал и сейчас, раз уж есть норм фотка, по которой видно, что всё не так, могу сказать что там ты выглядела как бабища-торговка с рынка, лет на 10 старше чем есть на самом деле, если судить по вот этой фотке. С этой ты бы получила точно больше баллов)
Как трогательно, Городецкий)
П.С. Бабища с рынка.
Маньячка где-то рядом...

аппендицит никак не связан с питанием и прочим
Для тебя это так принципиально? 

Для тебя это так принципиально?
да 
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

Понятие "красота" - это вообще очень субъективное мнение на самом деле!
Поэтому ни в одном конкурсе красоты не будет единогласного согласия по поводу той или иной участницы со стороны зрителей.
Например, мне нравятся Фиеста, Селена и Кольча! У них сейчас 0!!!!
Зато у Веры 10! Это говорит, лишь о том что у разных людей - разные вкусы, вот и все.

Ладно, мне пора идти.