Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а там региться надо на сайте у них, чтобы проголосовать?

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Мне понравились 3 девушки, но в мафии я их почти не видел.
Бревно, это не девушка!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

меня сегодня спросили почему я не участвую в конкурсе....
Жалкие тролли!

А я вот тоже не понимаю, зачем красивым девушкам что-то еще придумывать, писать и говорить. Конкурс ведь не на лучшее сочинение. Получается если она хреново напишет, то выиграть не сможет?
В этих конкурсах главное не писанина, а фото
хотя кому как, может кому-то читать ох...ные истории про лифчики это круто, и кто-то скажет, фотка канеш ацтой, но вот история про гребанный лифчик сделало мой день, пойду проголосую 

Grace_K, подумываем ввести целый симфонический оркестр!
Toss a coin to your witcher.

Развратная девка!

Маньячка где-то рядом...

я не знаю, насколько у вас там легко региться, но мне трижды писали что неверное имя. плюнула. но фотки по ссылке посмотрела. если бы могла проголосовать, то отдала бы голос козырьку-годе-Наде. она одна не выеживается и очень миленькая.можно связаться с устроителями как-то без регистрации на адеренте проголосить?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ischadieada10001
мой скайп
если можно, то стукните в скайпик. деньги я переведу
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Про форумку
Я с 5 сентября пойду в отпуск, король форумок желает провести игру в эти две недели:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

можно связаться с устроителями
у всех устроителей есть в инфе скайп...и на сайте тоже есть контакты....
но вы наверное их тоже не смогли увидеть...также как и попробовать ввести логин латиницей.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Я прямо после каждого возмущения о регистрации чувствую себя интеллектуально всё мощнее и мощнее, ибо справился с этой процедурой с первого раза…

kolosazhatel, эй, смотри не зазнавайся!)))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Пойду регнусь, разомну мозги и отдам голос прекрасной даме...
Отредактировано: Barbarian (24.08.2016 11:36:08)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Ладно, это было слишком просто.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

ромашки опять троллят? для примера написан логин "Маша"...
Отредактировано: Симба (24.08.2016 12:37:50)

ромашки опять троллят? для примера написан логин "Маша"...
Ну это первое, что мне пришло в голову!
Хз, почему Маша)))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

а потом я и 13 будем вводить свои ники на русском.. и страдать....................