Ведь как показывает опрос все самое лучшее на анг!
Rogue
, смотри, какой раритет нашла! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

голоса отдаете понятно за что...
а за что?
я отдала голос на сайте и голос за 50 маф Наде козырьку годдес.
думаешь у всех одинаковый вкус?
.

а за что?
8. Vera
Композиция «Маленький монстр мафии тратит лето на рейтинг кланов»
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

вы все подлизы...
а почему?
ℛℴѡᎥnℊ

.

фу фу фу.. вы все подлизы... несложно догадаться было((( мне за вас стыдно((( голоса отдаете понятно за что...
я отдала голос на сайте и голос за 50 маф Наде козырьку годдес.
у нее самый интересный рассказ и милая фотка. а вы все фу фу фу подлизы!!!!!
Сколько раз ты написала имя Надя) я уж подумала неужели за меня( а нет( не за меня))))
И уж точно я не подлизываюсь) Незнаю, о ком ты, говоря слово ВСЕ)
Маньячка где-то рядом...

Чо творица то! Вреднюка молодец раскрыла нам глаза!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La_fresa, да ты чоо не видишь чтоли что ради рейтинга лайкают Веру! Налицо дача взятки практически должностному лицу в особо крупных. Перевод Анстопбла на 1000 маф тому подтверждение! Я сначала думал ну фсёёё, петицию ДВ надо писать, но вот вижу тут дело то попахивает чем то по серьезнее
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La_fresa, да ты чоо не видишь чтоли что ради рейтинга лайкают Веру! Налицо дача взятки практически должностному лицу в особо крупных. Перевод Анстопбла на 1000 маф тому подтверждение! Я сначала думал ну фсёёё, петицию ДВ надо писать, но вот вижу тут дело то попахивает чем то по серьезнее
Коротко о справедливости) Да ладно, я вообще только вчера поняла что можно закидывать 5000 маф и 100 голосов будет в моей копилке) Пойду ка я всех грабить и банк своего клана тоже) 
Маньячка где-то рядом...

Смотрю многим не нравятся мои очки) Может можно сделать дополнение к фото?) Тело показала, осталось личико показать

Маньячка где-то рядом...

Удачно переведено 3000 маф игроку Aderente (снято 3300 маф).
За номер 22
Будем скромнее.)

Фреска, расслабся, тебя похвалили))
Отредактировано: The MiracleChrome (24.08.2016 19:16:06)

Удачно переведено 3000 маф игроку Aderente (снято 3300 маф).
За номер 22Будем скромнее.)
Мы долго думали, какую стоимость сделать) Сделаешь больше, голоса начнут покупать у игроков) А так - всё в дом, всё в дом!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Фреска, расслабся, тебя похвалили))
Не напрягаюсь) 
Маньячка где-то рядом...

Удачно переведено 100500 маф игроку Aderente (Без комиссии)) 
Маньячка где-то рядом...

обменяю 4000 мафов на еврики 200 маф 1 еврик) чуть позже будут еще мафы)

Вреднюка забавная 

Не в пирожках мясо

Вера давай еще фотки)