Белетка разберется!
Может будет новое слово!! Тем более, я поняла, что надо короткие слова без А, круто же играли!

так стоп. слов больше не будет.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Не красиво это когда по ходу игры 5 раз правила меняют, а потом говорят - ну мы не в компетенции их менять, вопрос какие правила были на более старшем по званию.
1. Я не против чтоб за 3 открытые буквы вообще не было шкатулок, если этого нет в правилах. Но почему, если они появляются, сумма берётся из головы участвующего в игре сотрудника ОК? Почему не ориентироваться на старые правила, например?
2. Было чётко сказано 2 минуты. Жёсткого возражения про 1 минуту у сотрудника ОК в теме не было.
Был дан четкий ответ, уполномоченным сотрудником ОК, что если ведущий видит последний ответ он руководствуется им. Но вдруг снова меняются правила и берётся в расчёт только 1 сообщение.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

предлагаю сделать победителем меня и все останутся довольны
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Я не буду участвовать ни в каких новых словах, мы итак сейчас сидели почти 2 часа. По моему мнению я победил абсолютно честно и по правилам, не меняя версии и не ища обходных путей. Если это так принципиально, отменяйте вообще всю игру, а я в очередной раз дам себе зарок постараться не участвовать в играх, где среди конкурсантов
Faunteleroy.
Спасибо ведущей и остальным участникам за интересную игру.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

У меня забирают телефон через 2 минуты, я приду, почитаю решение и проведу суперигру!
Я это так вижу: признать весла победителем раунда, но в суперфинал пригласить их с фаунт! Но у фанты будет на кону оставить выигрыш или нет

Потом приду, когда телефон вернет муж , а то у нас типа как семейный отдых был ...

признать весла победителем раунда, но в суперфинал пригласить их с фаунт! Но у фанты будет на кону оставить выигрыш или нет
одобрено.
До полуфинала объявляю тишину. Всем, кто отпишется после моего сообщения - молчанка в подарок. 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

я вернулась
суперфинал завтра в 14, ну или если у фанты изменятся планы, то мы с ней перенесем, джо продолжать не будет

Да, Гусь не понял бы если б я весь приз проиграл бы в суперфинале! Так что я забираю приз с финала!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Якубович бы повесился, если бы игру пришлось вести шесть дней...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Да, Гусь не понял бы если б я весь приз проиграл бы в суперфинале! Так что я забираю приз с финала!
Да я бы поболел за тебя в финале, может куш бы сорвали.

ну а чо, у нас праздники были...и я чет подзабыла немного!

ураааа! мы закончим это!
итак, на суперигру согласилась только фанта! и на ее конку стоит ее же выигрыш! сможет она его сохранить или нет?:)
Внимание, вопрос:
Всем известно, какой нечистоплотной была европа в средневековье, но именно поэтому появилось красивое и такое модное сейчас нижнее белье! так чего таким образом пытались избежать эти грязнули?)
ХХХХХХХХХ
в слове девять букв, поэтому я предлагаю назвать фаунт пять букв, которые предположительно там есть! и я их, в таком случае, открою!

А о и с т

Нечистоты ток приходят на ум( но нет

на шелковое нижнее белье не цеплялись вши! они боялись педикулеза

.
Отредактировано: Faunteleroy (27.08.2016 15:00:14)

De Mari, ну очень размыто)) они ж боялись разных болезней, а мне какую то одну надо было угадать, при условии что никакого уточнения не произвелось) например, что именно шёлк использовался
Отредактировано: Faunteleroy (27.08.2016 14:59:51)